onfet2008
Son_ka, да не за что!
Сдай анализы все. Врачу скажи,что пила....если что,уж пролактин потом пересдашь!
onfet2008
Son_ka, нимесил не пила??? Он супер как помогает!!!!!
kserusспасибо!!! обязательно выздоровлю! иначе нельзя, я ж будущая мама , должна быть здоровой)))
Son_ka, выздоравливай
onfet2008
Я съездила к Чудной,то есть Лене!!! Забрала ваши кружечки Аня и Катя!!!! И еще Лена передала нам кучу заразных тестов!!!!! В пятницу раздам всем
Леночка,спасибо!!!!!
Всё для вас! рада была познакомиться лично! мужчины хрумкают яблоки, даже я одно ухрумстела, вкусненько! Сейчас чай жду с чокопайкой спасибо за вкусный вечер!
МиссДжонсчто прям мовсем печальный фильм? заинтриговалаааа ты меня, тоже хочу посмотреть... а то что то последние дни постоянно реветь хочется.. особенно сегодня, вот дернул меня черт купить краску для волос и выкраситься самой, в итоге корни светлые, до половины головы черные, концы опять светлее, короче ужасссс как пойду завтра на работу, наверно в шапке и смех и грехonfet2008
Я съездила к Чудной,то есть Лене!!! Забрала ваши кружечки Аня и Катя!!!! И еще Лена передала нам кучу заразных тестов!!!!! В пятницу раздам всем
Леночка,спасибо!!!!!
Всё для вас! рада была познакомиться лично! мужчины хрумкают яблоки, даже я одно ухрумстела, вкусненько! Сейчас чай жду с чокопайкой спасибо за вкусный вечер!
Танюшка кудесница)) с угощеньями Леночка, спасибо за тестики для нас
Son_ka, как твой зубик?
Я сижу реву!!! муж не выдержал и ушел спать, успокаивать все равно смысла нет! А все из-за вас девочки!!! кто советовал фильм "заплати другому"???? вот посмотрела и реву, как белуга:,
Son_kaблин ну либо шапка либо пугать народ, еще как назло завтра прием у неживенко))) ааааа. я как кондукторша меня полюбому не примут, фейс контроль не пройду
Дорис, в шапке.....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия