Главная /  Форум / Обучение / Курсы и доп.образование / Нужны отзывы о English First

Нужны отзывы о English First

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
17.01.2014 07:44
Гость (171.25.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Нас тоже угораздило сходить на пробное. Звонили потом несколько лет. Я им говорила, уберите из базы нас, мы к вам не будем ходить и давно ходим в другое место. Все равно звонили и звонили. У них наверное менеджеры в Дешали раньше работали

согласна, навязчивость менеджеров раздражает. Правда, мы после пробного сразу решение приняли, но пару раз они мне успели позвонить.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2014 09:39
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость (171.25.*.*),
я вам ничего докладывать не собираюсь, разные гости-я это видела, тем не менее останусь при своем, вы всего лишь пиарщики инглиш феста и все.
для себя я сделала вывод - инглиш фест - это всего лишь красивый фантик, начинка никакая.

#
X
17.01.2014 09:40
Показать на карте
Кстати, помещение в инглиш фесте замечательное - все время на ресепшене воняет канализацией, видимо, от этого такие менеджеры, как зайденные, простимулированные амбрэ из канализационной трубы.

#
X
17.01.2014 12:03
Гость (171.25.*.*)
nezhenka, вы думайте, как вам угодно. Я - мама мальчика, который учится в этой школе не первый год и не имею никакого другого отношения к этой компании. Остаюсь при своем мнении - вы просто не имеете возможности оплачивать достойное обучение своему ребенку. Поэтому находите множество негатива, чтобы убедиться в своем мнении, что школа плохая, учат плохо, менджеры плохие, в помещении вонь, ну и т.д. Удачи вам в другой, более дешевой, школе

#
X
17.01.2014 12:17
Гость (171.25.*.*)
все время на ресепшене воняет канализацией

Ну да, если вы один раз сходили на пробное и в это время там что-то произошло с канализацией, то это все время. Если бы вы хотя бы полгода туда походили, а потом писали свое мнение - уверена, вы бы об этом упомянули. Так что оставьте лучше отзыв о той школе, куда вы ходите сейчас (если ходите, и если ваш ребенок позанимался хотя бы несколько месяцев), чем писать о школе, в которой вы практически не занимались.

#
X
17.01.2014 14:50
Гость (188.186.*.*)
nezhenka
Кстати, помещение в инглиш фесте замечательное - все время на ресепшене воняет канализацией, видимо, от этого такие менеджеры, как зайденные, простимулированные амбрэ из канализационной трубы.

иногда лучше жевать, чем говорить, чтоб не воняло как из канализации

#
X
17.01.2014 15:15
Дата регистрации: 07.12.2005
Дней на сайте: 6973
Авторитет: +19
Я отучилась в этой школе год, считаю что потеряла время. Система обучения точно не для меня. Урок ведется весь на английском языке, педагоги на русский не переходят. Соотвественно нюансы различных правил, граматики не понимаешь....считается, что должен самостоятельно искать и учить то что, не понял....гонят галопом всю программу, например неправильные глаголы - один урок показали, на следующий урок предполагается, что все глаголы ты уже должен знать.....понятно, что мы не студенты (так то мы работаем с утра до вечера, семьи, дети у нас) и у нас нет времени за вторник, среду выучить все глаголы, чтоб к четвергу их знать.....но на следующем уроке у тебя уровень их знаний и не проверят, считается что все - ты мол их знаешь, и вообще ты взрослый, раз пришел вот и учи.
Вообщем сейчас ушла в другую школу, на тот же уровень, что и фёсте был, за 4 мес. узнала больше, чем в фёсте за год. Наконец то выучила все глаголы, пусть мы их учили 2 месяца, зато все знаешь. каждое правило скурпулезно рассказывают и тренируют урока 2-3....
А вообще наверное дело не только в методике, но и в педагогах...молоденькие в фёсте все были, придут что то побалакают 2 часа, уйдут...понял не понял...сейчас мне очень нравится педагог, все так доступно объясняет

#
X
17.01.2014 15:33
Гость (171.25.*.*)
Chanel, вот это я понимаю - отзыв от человека, который реально занимался. В детских группах иначе обучение построено, они одно и тоже учат достаточно долго и повторение все время. А в какую школу вы ушли?

#
X
17.01.2014 16:34
Показать на карте
Гость (171.25.*.*)
nezhenka, вы думайте, как вам угодно. Я - мама мальчика, который учится в этой школе не первый год и не имею никакого другого отношения к этой компании. Остаюсь при своем мнении - вы просто не имеете возможности оплачивать достойное обучение своему ребенку. Поэтому находите множество негатива, чтобы убедиться в своем мнении, что школа плохая, учат плохо, менджеры плохие, в помещении вонь, ну и т.д. Удачи вам в другой, более дешевой, школе
Женщина, у вас чувство такта отсутствует полностью, почитайте свои посты. вы обвинили меня безосновательно в том, что я не могу оплачивать своему ребенку учебу в школе, обвинили в том, что мы туда не ходили, а сходили на пробное занятие, обвинили в том, что мне всучили договор на пробном занятии, на основе чего вы делаете вывод??? на основе чего???
вы как то обошли тему вони от канализации, а мне было неприятно ждать ребенка на ресепшене, нюхать вонь и слушать зайденных менеджеров, которые в конце оказались наглыми вруньями.

#
X
17.01.2014 16:35
Показать на карте
и я ведь не зря хаю инглиш ферст, потому что за такие деньги -получать такой ацтой в качестве услуг

#
X
17.01.2014 16:36
Показать на карте
Ну да, если вы один раз сходили на пробное и в это время там что-то произошло с канализацией, то это все время. Если бы вы хотя бы полгода туда походили, а потом писали свое мнение - уверена, вы бы об этом упомянули. Так что оставьте лучше отзыв о той школе, куда вы ходите сейчас (если ходите, и если ваш ребенок позанимался хотя бы несколько месяцев), чем писать о школе, в которой вы практически не занимались.

свой развод пожиже оставь для менеджеров, рассказывать что и как вышло через опу в инглиш фесте я не буду

#
X
17.01.2014 20:24
Гость (92.240.*.*)
Моя дочка полгода ходила на занятия в EF. Преподавала Эйрин. Учеба в игровой форме, но напоминало это больше дурдом. Дети не сидели на местах, кричали, выходили из кабинета после занятий красные, распаренные. Комнаты маленькие, кондер над детьми установлен, народу много ходит. Результата не увидела. Оплатили обучение на год вперед, но через полгода поняли, что ерунда и решили расторгнуть договор, написали заявление, деньги не возвращали, придумывали кучу отговорок. Наконец, была отговорка, денег нет в кассе- пришлось припугнуть органами власти и менеджер попросила придти через 10 минут и забрать деньги, выдали их из кассы, в которой якобы ничего не было.
Мое ИМХО - с детьми до 10 лет делать там нечего, про более старший возраст не знаю.
Кто то писалп ро калификацию педагога, на стенде слева от входа висят характеристики педагогов, по сути это учителя из обычной школы, даже не ВУЗа или иностранцы, без профильного филологического образования, так приехали пожить сюда.

#
X
17.01.2014 23:47
Гость (171.25.*.*)
Учились у Ирины Васильевны (замечательный педагог,. ведет начальные группы), у Анастасии Ковалевой (год прошел не зря, результат был, тесты были написаны хорошо), сейчас педагога не знаю, т.к. по обстоятельствам некоторым папа занимается допами. Возможно, кому-то просто не повезло с педагогами. Еще раз - если не устраивает педагог и вы такая не одна, обратитесь к академическому директору. При их ценах они заинтересованы в том, чтобы родители были довольны. И вопрос будет решен, судя по нашему опыту.

#
X
21.01.2014 10:08
Дата регистрации: 07.12.2005
Дней на сайте: 6973
Авторитет: +19
[quote=Гость (92.240.*.*)]Моя дочка полгода ходила на занятия в EF. Преподавала Эйрин. Учеба в игровой форме, но напоминало это больше дурдом. Дети не сидели на местах, кричали, выходили из кабинета после занятий красные, распаренные.

Кстати, тоже это заметила. Когда приезжала на занятия пораньше, сидела в коридоре, ждала...в это время занимались дети, крик стоял неимоверный, я всегда думала, что они в таком шуме вообще понимают и учат.

Гость (171.25.*.*), школу я не озвучу, а то скажут что рекламирую. В личку написать могу.

#
X
21.01.2014 12:10
Показать на карте
Chanel, напишите мне

#
X
22.01.2014 19:55
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +66
Гость (171.25.*.*), школу я не озвучу, а то скажут что рекламирую. В личку написать могу.
[/quote]
Напишите пож-та в личку школу, думаем куда определить ребенка для изучения анг. языка

#
X
23.01.2014 20:35
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +66
Chanel, ой, это я Вам писала

#
X
17.03.2014 02:26
Дата регистрации: 16.10.2005
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +31
Показать на карте
может учебники у кого остались? мы планируем пойти туда (сыну 8 лет, дочери 4 года) , смущает, что нужно выкупать учебники за 4000 на каждого (даже с 50% скидкой на 2 месяца - апрель май - дороговато) , есть еще отзывы, стоит ли туда идти?

#
X
17.03.2014 08:12
Гость (109.105.*.*)
Child, ну там только учебники стоят 8 ( у нас 2 вроде, точно не помню, но точно не больше 2,5). если вы на учебниках уже пытаетесь сэкономить, как де за двоих дальше будете оплачивать?
Учебники там как рабочие тетради, в которых пишут. Почерканные ищете?

#
X
27.08.2014 21:26
Дата регистрации: 27.08.2014
Дней на сайте: 3787
Авторитет: +1
Пробовали в EF ходить, вообще не понравилось. Ходили около 4 месяцев, зря потратили деньги, и немалые :( Преподаватель-то неплохой (Ирина Васильевна), но группы большие и результата ноль. Сейчас занимаемся в мини-группе в другой школе. Главное,что ребенок в восторге от преподавателя нового и детей в группе всего 4. Это важно. Ну и стоимость значительно ниже
Если что, могу написать телефон в личку.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Бел-ка,
Almik,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
Лина_М,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
Bed,
леначка91,
наталли,
Oksanichka,
mis92,
Камея77,
Тутуся,
sloboda1962,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Svetlana84,
Raffael-Ka,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
toke,
Barnett,
простоксю,
CivAnd,
Anastasia_1990,
ferrari82,
Aby-72,
Аля77,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
Ада1990,
MaryStar,
OLEPUNOVA,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
КняжАна,
РусМаша,
nadinka88,
Bullet72,
M@ri,
Melissa72ru,
МамаНаташа,
Зиля,
bobikk,
Ольга297,
RedPandora,
женчик,
Ксю@.ru,
liza_9.8,
Владмира,
Леся,
goga,
Serebryanka,
М_а_р_и,
StyushaSM,
ромаша,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
buchik,
c0redump,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
sehr,
будубабкина,
юляфка,
веруська091976,
IrishCream,
elka1980,
svetulka,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 401
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия