Гость (87.254.*.*)
Нас тоже угораздило сходить на пробное. Звонили потом несколько лет. Я им говорила, уберите из базы нас, мы к вам не будем ходить и давно ходим в другое место. Все равно звонили и звонили. У них наверное менеджеры в Дешали раньше работали
все время на ресепшене воняет канализацией
nezhenka
Кстати, помещение в инглиш фесте замечательное - все время на ресепшене воняет канализацией, видимо, от этого такие менеджеры, как зайденные, простимулированные амбрэ из канализационной трубы.
Гость (171.25.*.*)Женщина, у вас чувство такта отсутствует полностью, почитайте свои посты. вы обвинили меня безосновательно в том, что я не могу оплачивать своему ребенку учебу в школе, обвинили в том, что мы туда не ходили, а сходили на пробное занятие, обвинили в том, что мне всучили договор на пробном занятии, на основе чего вы делаете вывод??? на основе чего???
nezhenka, вы думайте, как вам угодно. Я - мама мальчика, который учится в этой школе не первый год и не имею никакого другого отношения к этой компании. Остаюсь при своем мнении - вы просто не имеете возможности оплачивать достойное обучение своему ребенку. Поэтому находите множество негатива, чтобы убедиться в своем мнении, что школа плохая, учат плохо, менджеры плохие, в помещении вонь, ну и т.д. Удачи вам в другой, более дешевой, школе
Ну да, если вы один раз сходили на пробное и в это время там что-то произошло с канализацией, то это все время. Если бы вы хотя бы полгода туда походили, а потом писали свое мнение - уверена, вы бы об этом упомянули. Так что оставьте лучше отзыв о той школе, куда вы ходите сейчас (если ходите, и если ваш ребенок позанимался хотя бы несколько месяцев), чем писать о школе, в которой вы практически не занимались.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия