Главная /  Форум / СемьЯ / Дипресия! Последствие измены.

Дипресия! Последствие измены.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
09.08.2009 09:51
Гость (195.161.*.*)
Ну ситуация такая у меня. Есть дети знакомы 11 лет а расписаны официально 6. Вторая половина Можно сказать изменила, покрайне мере я так ощущаю, но клянется что секса не было, говорит что они тока разговаривали и обнимались. Когда все всплыло то хотели разойтись но вторая половинка сказала что любит и со слезами просила прощения. Теперь голова пухнет жду изменены Аски, Емалы, Однокласники, В контакте даже сотовый все под моим контролем, жду все время подвоха. Половинка моя вторая на вид все делает правильно теперь говорит часто, что любит меня постоянная забота, но ощущение тревоги меня не покидает круглосуточно, начинаю уставать от этого напряжение всегда эти мыли все что было увидено перед глазами стоит и не уходит. Нет вообще никакой радости апатия постоянная. Мне не верится что любит. Так как любищиий человек не сможет сделать так. В инете в тесты на дипрессию пройдены. Все показывает что действительно есть такое как избавится не знаю. Антидеприсанты продают строго по рецептам. К психиатрам идти нет не времени не денег.
И есть тут люди или бывает ли такое что изменяешь любимому и понимаешь что была ошибка и любишь все таки и больше об измене мыслей в голову не лезут?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2009 10:21
Гость (92.255.*.*)
Плавали, знаем Банально, но время лечит. Сначала было очень больно, а теперь всё равно по большому счёту. Простить не смогла, живу с мыслью: "временно". Если Вы настроены жить с ним дальше, то нужно ЗАСТАВИТЬ себя отпустить его, в смысле тотального контроля, и прекратить крутить перед глазами "картинку". Я не смогла восстановить доверие к мужу после измены, может, у Вас получится

#
X
09.08.2009 10:26
Гость (195.161.*.*)
Вот это самое и обиднное в нутри себя гдето глубоко знаеш что как раньше уже не будет. А так сильно хочется.

#
X
09.08.2009 11:04
Гость (89.204.*.*)
А как узнали о наличии девушки? А то у меня тоже подозрения
Кто она? Как они познакомились? С мужем разговаоривали? Зачем ему эти отношения?
Держитесь Надеюсь, что ваши подозрения не оправдаются.

#
X
09.08.2009 11:24
Гость (195.161.*.*)
Не о девушке а о мужике. Из переписке по аске подозрительная стала я и пошарился. И прочитал когда встречаются успел прийти. потом выяснилось что уже встречались. А встречались у него на работе он сутками в охране. Сходил договорился поделились видео с камер. А потом вместе просмотрели. И нехрена хорошего темно толком не че невидно и тока одни слова я не спала с ним.

#
X
09.08.2009 13:20
Гость (92.255.*.*)
Задайте лучше себе вопрос - а в чем причина, что ей вообще захотелось посмотреть в другую сторону? Как правило, если в семье происходит такое, виновата именно вторая сторона. Своим невниманием, своим пофигизмом, своим неумением и нежеланием СЛЫШАТЬ человека, который рядом. И перестаньте себя накручивать. Лучше займитесь собой, начните менять себя. С мелочей. Тогда и мир вокруг вас изменится. Удачи!

#
X
09.08.2009 13:37
Гость (195.161.*.*)
Странное расуждение Виноват тот кому изменили? А может поиск легких путей зачем менять и менятся, проще на стороне с чистого листа? и это опровдание такое чтоли? Брет!
Сочуствую. Удачи!

#
X
09.08.2009 14:23
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +68
Гость ( IP: 195.161.*.* ), любит, не любит, антидепрессанты, психологи и т.д. вы так долго не протяните, не загоняйте себя в угол. В такой ситуации 2 пути развития:
1. Зная все это -принимаете его таким и живете вместе( простить обязательно, искренне)
2. Не можите с этим и с ним жить дальше- расставйтесь.
И прежде, чем решить что-то для себя, ответьте самой себе, а Вы его любите, он вам нужен, даже после этого?

#
X
09.08.2009 15:28
Гость (92.255.*.*)
Девочки. читайте внимательнее: тут дама изменяет!

#
X
09.08.2009 16:42
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +26
Автор, вы расслабьтесь. Это больше не повторится никогда. Женщины так устроены, что иногда устают от дома, от семьи, от однообразия. Всем нам - независимо - мужчины или женщины - хочется порой новых эмоций, впечатлений. Скорее всего она просто "заигралась" - легкий флирт чуть не перерос в большую катастрофу. Она любит и вас, и детей. Просто это испытание она не смогла пройти достойно. Если вы хотите сохранить семью, постарайтесь об этом не говорить и не думать. Я думаю, что для нее это был серьезный урок. Все наладится - вы для нее самый дорогой человек. просто относитесь к тому, что видели как к временной потере рассудка. Моя однокурсница однажды просто сошла с ума - реально потеряла рассудок на фоне измен мужа(их было много, она вытаскивала его их чужих постелей) - она рано утром бегала по подъезду абсолютно голая и кричала, что она спасет мир. Потом была реабилитация в психбольнице. Просто на тот момент она не отдавала себе отчета в своих действиях. Думаю с вашей женой произошло тоже самое - было наваждение, но теперь она все осознала. И еще - ложка дегтя: если она вас действительно любит - она никогда так больше не поступит. Если она действительно влюбилась в того мужчину - она все равно уйдет к нему. Пожалейте себя, дайте времени расставить все по своим местам. Отпустите ситуацию и жену - она сама решит чего ей хочется. Но думаю, она уже все давным-давно решила и очень сожалеет о случившемся. Берегите себя!

#
X
09.08.2009 20:50
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 195.161.*.* ), А может поиск легких путей зачем менять и менятся, проще на стороне с чистого листа?
О каких легких путях Вы говорите, о каком чистом листе? Да она наверняка понимает, что там будет еще сложнее, чем сейчас, потому что придется начинать все сначала. Строить отношения и подстраиваться под человека и его привычки. Речь о том, что в семье уже невыносимо... И жена готова убежать хоть куда, хоть к кому, а чаще - в никуда. Когда происходит такая ситуация, изначально где-то есть первопричина этому. Смотрите глубже......

#
X
09.08.2009 21:03
Гость (92.255.*.*)
Не можешь изменить мужа, измени мужу......
Такое вот есть расхожее мнение. А Вам - не грузитесь. Может еще не все потеряно. Может вместо того, чтобы впадать в депрессию и культивировать в себе состояние "МНЕ плохо", стоит заняться делом? Еще есть время сделать все, чтобы снова вернуть интерес к себе. Если, конечно, Вам это надо....
Автор предыдущего поста и "бреда" чуть ранее)))).

#
X
11.08.2009 12:43
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +23
Просто разрешите ей исправиться, тем более на самом деле не факт что что-то было... Ну помутнело в голове, захотелось чего-то нового, но вы то дороже, с вами уже 11 лет прожито и если бы на самом деле хотела уйти, то ушла бы, значит вы лучше. Просто постарайтесь забыть... Давно это было? Тем более она сразу все показала, видимо на самом деле ничего небыло..

#
X
11.08.2009 18:08
Гость (87.254.*.*)
ситуация почти один в один, как у меня... и дети и 11 лет... только изменял муж(( мне очень понятна ваша боль и тревога.. сама не могу "отпустить" его и ситуацию... тоже хотели разойтись... но решили не рушить семью... правда не знаю, на сколько меня хватит, так как каждый раз как маразматик, когда он уходит, думаю что пошел к кому-то.. самое сложное - восстановить хоть чуточку доверия.. до боли хочется чтобы было как раньше, хотя понимаю, что так не будет никогда... ситуация повлияла положительно только в том плане, что я встряхнулась, вспомнила о себе, занялась собой... а что касается заботы и ласки мужу - он в этом купался(( сейчас так уже не могу.. вроде тот же человек, а вроде чужой...
терпения вам!
я считаю так: надо определиться для себя: если вам несмотря ни на что дорог этот человек и вы хотите прожить с ним жизнь, то есть смысл сломать себя и попытаться простить или не вспоминать больше об этом.. а если нет, то расставаться и не мучить ни себя, ни детей...
я знаю, что эти слова легко сказать, но не сделать.. но я говорю это именно потому, что сама в данный момент это переживаю... я уверена, что я не найду мужа лучше. я уверена, что каждый следующий все равно рано или поздно сделает попытку сделать подобное. такова человеческая природа.. искать лучшего... терять, а потом переживать и т.д...
сопереживающая

#
X
12.08.2009 00:29
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +114
не вижу никакой разницы в том кто изменяет - он или она.
у измены пола нет!!!!
и измена - это совсем не обязательно постель
Гость ( IP: 195.161.*.* ), если вы сомневаетесь в ее чувствах к вам, то попробуйте вызвать у нее эмоции, подобные вашим. Сделайте вид, что у вас кто то появился. а потом скажите что измены то не было, только обнимались и все.
А может вам лучше обстановку сметить - с друзьями на выходные уехать в баню или на рыбалку, Отвлечься вам нужно.

#
X
04.10.2009 00:53
Гость (89.185.*.*)
Ну, не знаааю, прямтак пишете, про какие то тесты на деперссию... По-моему вы просто себя жалеете, и хотите, чтобы пожалели вас!Хочу сказать из личного опыта, я изменяла, после почти четырех лет совместной жизни с человеком (правда не семейной), изменяла с упоением, мне это нравилось и я была счастлива в моменты встречи с этим человеком. А причина была наверное банальной: мой благоверный настолько ушел в себя, в свою работу, что мог мне понесколку дней не звонить, не писать, внимания на меня не обращал никакого, как на предмет интерьера, безусловно это не умаляет степени моей вины.. ПРи том, что мой МЧ на тот момент знал, что у меня есть поклонник, и не один, что меня забирают с работы, приглашают в кина, он никак не реагировал на это, на мои провокации, просто ре видел этого в упор.... То есть по всем создавалось впечатление полного по.уизма... При том, что мне нужен был только МЧ, а никто другой и именно от него я хотела внимания и всего остального(то есть он мне никак не наскучил). Ну и вот потом уже после всего он обнаружил мою переписку в аське где я много чего расписывала в том числе и свою измену. Был очень тяжелый период, мы всё таки помирились, ему было сложно, он следил за мной аськи контакты телефоны.... Сейчас вс прошло у меня и мыслей нет ни о ком другом, кроме него. Люблю его очень, на других не смотрю и никогда больше на это не пойду. Он стал внимательнее, дарит подарки, цветы, стал звонить, уделять больше внимания, и кстати в сексе стало намного больше страсти после того, как всё раскрылось, просто какие-то нереальные ощущения. Так что извините извините ни о чём я не жалею. Надо чувствовать своего партнёра! И всегда, каждую секундочку, знать что в любой момент ты можешь потерять свою половинку. Не думаю, что будет изменять ваша жена, просто поговорите с ней по душам и сделайте выводы. От хороших мужей не гуляют. Лично моё мнение. Всё у вас наладится, не нужно драматизировать, да и сомневаюсь, что вы сами никогда ей не изменяли, уж простите! Это жизнь...

#
X
07.10.2009 21:50
Гость (89.204.*.*)
Гелариум - растительный антидепрессант, продается без рецепта.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,
02082009,
vadimkina,
kartina72,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
kyztany,
mara81,
Redik90,
Trefa,
Lara2020,
Андрюха@,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
severina_86,
MaryKsenBabu,
Alisssa,
НаташаЧернова,
Lisaia,
Кити,
Olga2711,
Танюша1989,
Kate_Klo,
guran,
mezana,
Juicee,
КиКлим,
Studio_dialog72,
Настасья22,
гуара,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
gena72,
Quindt,
Marssiella,
buffy,
Yano0@@@,
daria.daria18,
АНАСТАСИЯ1819,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
дионис,
73346,
Стася2711,
Maria27,
Боярских,
Маруселла,
Каролина,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Tatyana1,
марго85,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
Oksi2711,
anna72_3452,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
Tsoy4ik,
nik07,
MAR271182,
eliz,
89673850919,
шестакович,
Aranid-a,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Аурика,
Натан,
DianaGG,
varenik0123,
Таня_89,
NATYSIKA,
ViolannaG,
К@триша,
MaryNika,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
МамаМилешки,
Анна_maz,
-лимонка-,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 506
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия