Главная /  Форум / СемьЯ / Муж думает о самоубийстве

Муж думает о самоубийстве

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
09.08.2009 20:32
Гость (91.143.*.*)
Здравствуйте, уважаемые форумчане
Хочу поделиться проблемой, попросить совета...
С мужем женаты почти 7 лет, после рождения сына начались серьезные проблемы. Недовольство с моей стороны исключительно, видимо не готов был супруг к рождению ребенка, сам еще ребенок... А у меня наоборот произошла серьезная переоценка ценностей и инфантильность его перестала быть терпимым недостатком :(
Ругаемся, но худо-бедно живем, правда все больше отдаляясь...
А сегодня, в разгар очередной холодной войны нахожу недописанное письмо, открытое на рабочем столе с уже озвученным смыслом, как водится, пронизанное жалостью к себе...шантаж чистой воды...
Что с ним таким делать, ума не приложу

ЗЫ: Под Гостем пишу по понятным причинам, простите Надеюсь на внимание и понимание
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2009 20:39
Дата регистрации: 03.09.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +30
Собака,которая лает,никогда не кусается!Я думаю,что если бы он на самом деле хотел ЭТО сделать,не стал бы об этом объявлять.А так, вы верно заметили,это обычный шантаж,направленный на Ваш чувство жалости.

#
X
09.08.2009 20:40
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +58
Ооо.... Мужик-истероид - это тяжко! Он не повзрослеет никогда! Дело не в инфантильности, психика у него такая, так и будет всю жизнь вас цеплять за это. С таким ни сядь ни ляж - все не так! Игнорировать будет истерить еще хуже, поддаваться - это не кончится никогда. А расставаться с ним не думали? Любите?

#
X
09.08.2009 20:55
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +26
Да уж, извините, конечно, по -моему это не мужчина, а тряпка. Вы достойны лучшего!!!!

#
X
09.08.2009 20:58
Гость (91.143.*.*)
Спасибо за внимание, девочки
Я на удивление спокойна реагировать на подобное я уже привыкла и перестала Правильное слово подобрала Марина - истероид как-то не думала я о нем раньше в таком ключе
Любовь... не знаю он хороший, рукастый, если хорошенько пнуть - может сделать все, плохого я от него точно не видела
Только пинать устала...хочется, сами понимаете, надежного плеча... Я даже к психологу ходить начала, думаю, мож я такая неправильная Видимо его методы все-таки действенны ))

Расстаться сложно, пока почти невозможно...Ипотека, ребенок...сам он из другого города, маленького, бесперспективного, тут никого у него нет... а выгнать не могу - ничего ж плохого не сделал

#
X
09.08.2009 20:59
Гость (91.143.*.*)
Подобное - я имела ввиду не суицидальные наклонности, а просто всяческое вызывание жалости к себе Есть у него такая склонность

#
X
09.08.2009 21:06
Гость (91.143.*.*)
Как думаете, сказать ему, что прочитала? Или лучше не стоит?
А то хороших слов по этому поводу у меня для него точно нет жалеть я его не буду...Это уж крайняя степень безответвтвенности - таким образом свои проблемы решать

#
X
09.08.2009 21:24
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +35
Шоколадк@
Собака,которая лает,никогда не кусается!Я думаю,что если бы он на самом деле хотел ЭТО сделать,не стал бы об этом объявлять.А так, вы верно заметили,это обычный шантаж,направленный на Ваш чувство жалости.

с этим не соглашусь, знала лично человека, который покончил с собой около месяца назад, перед этим он постоянно говорил об этом родным, знакомым, рассчитывался с долгами и говорил о том , что собирается сделать.Но никто не воспринял всерьёз.
Бывает и так...

#
X
09.08.2009 21:32
Гость ( IP: 91.143.*.* ), я бы сказала и попробовала сесть и поговорить с ним не по детски, серьезно. Что это вообще было? Минутный порыв или он действительно так безнадежно себя ощущает в этом мире? какой реакции он хотел бы от вас в данном случае? Просто если с ним так все плохо и он это понимает и готов с этим что-то делать - тащите его к психиатру, а если ему так нравится и у него вообще такой стиль жизни - мужайтесь...
Лен@, согласна! У меня, к сожалению, тоже есть подобный случай. Человек 17 лет ныл-ныл: "никто меня не любит! все думают, что я плохой, все ждут пока я умру, вот пойду и повешусь!", все привыкли, жену однажды достало, она швырнула ему веревку (в селе дело было, веревок предостаточно), сказала "Иди, вешайся!", он психанул, побежал и повесился! Эмоции взыграли, никто не остановил - вот и все.

#
X
09.08.2009 21:36
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +88
Показать на карте
Да он же кричит: МНЕ ПЛОХО!!! ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!
Вы же любите его...так помогите ему...

#
X
09.08.2009 21:36
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +151
Мне кажется здесь не все так плохо,как кажется,просто надо сесть поговорить по душам,без срывов высказаться раз и навсегда,в любом случае мужчину это не красит,но вспомним и великих людей,например Маяковский,неужели он был слабым????

#
X
09.08.2009 21:37
лог, Согласна!_Laska_, Согласна! Если любите-вперед

#
X
09.08.2009 21:53
Гость (91.143.*.*)
Девушки, нужны конкретные примеры моя не понимать
Вот вроде все прекрасно в человеке, но чуть косяк, простите, с его стороны - все, уходит в себя, сидим молчим в страдальческих позах, ниче не делаем, ребенок побоку, обязанности побоку и все в таком духе
И так может длиться очень долго. Потому что когда я остываю и пытаюсь поговорить, в ответ на претензию или вопрос "Почему?" - опять уход в себя
Блин, детский сад какой-то!
Такое ощущение, что просто: когда хочу - делаю, когда нехочу - страдаю типа
Я уже вообще не понимаю ничего! Девочки, я адекватный человек, чесс слово и разговаривать умею и книжки читаю по психологии, но внятного ответа и какого-то изменения добиться не могу

#
X
09.08.2009 22:00
Может ему к психологу хорошему сходить

#
X
09.08.2009 22:09
лог, Наташа, вот еще бы интересно знать от чего таким людям плохо бывает? Враги сожгли родную хату? Убили всю его семью? Ну материальные трудности - у кого их нет? Жена, ребенок, работа, чего не хватает? Не та жена? Не тот ребенок? Мир не тот? В глубине души такие люди конченые эгоисты - их кроме собственного "хрупкого внутреннего Я" ничего и никто не интересует.
Гость ( IP: 91.143.*.* ), да, сходите к хорошему психологу, Elena1980 права! Сначала сходите сами, может быть по советам специалиста вы сами что-то сможете изменить. Его-то, думаю, с пол-пинка туда не затащишь...

#
X
09.08.2009 22:20
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +16
Показать на карте

#
X
09.08.2009 22:34
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +172
У меня два примера трагического окончания подобной ситуации-одноклассник свел счеты с жизнью и знакомый хороший. Чего им не хватало,ума не приложу. Семья хорошая,работа,средний достаток,нет же нытики ещё те были,то не так то не эдак. Может таких людей надо к психиатру отводить,им поди самим тяжело вот от такой мнительности и неуверенности в себе

#
X
10.08.2009 01:36
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +52
Оказывается столько суецида много в Тюмени я тоже юношу и девушку знала, которые не захотели почему то жить

#
X
10.08.2009 08:17
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +88
Показать на карте
Марин@, ой, не знаю...у мужиков, видимо, психика по-другому устроена...знаю двоих таких, в 30 с небольшим стали депрессию водочкой заливать, а ещё один руки на себя наложил...мой отец в 36 лет от инфаркта умер, хотя до этого НИЧЕМ вообще не болел...видимо, есть этот самый крисис-шмизис среднего возраста. Мужики ведь не женщины, создания нежные...Тут, ИМХО, нужен совет профессионала, психолога...но не бросать на самотёк, не дай Бог что-то...

#
X
10.08.2009 10:20
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +216
Мое мнение, пусть и жестокое:

Если есть смысл (любовь или еще какие причины) жить дальше с ним, то надо помочь.
А иначе вы можете положить свою жизнь на его алтарь и всю свою оставшуюся жизнь "кормить его с ложечки" и усюсюкаться, а то вдруг он решит прыгнуть с 9-го этажа.

В итоге: его жизнь - малина, а ваша? В старости не будет обидно за бесцельно прожитые годы.

Объясните ему, что его желание умереть - это просто детский выход - типо а посмотрим как вам будет плохо без меня. Скажите ему, что ну погорюете пол года год,а потом то жизнь наладится - время все лечит. И у вас будет все зашибись, а он будет просто гнить - уж извините за грубость, но это факт. И сын про него забудет и друзья. Ну будут раз в год пить за упокой.

Почему она должна лечить его психику? Тем более я думаю - это просто комплекс недолюбленности. Она то же может ручки сложить и начать рыдать днями-месяцами и что? Кто ребенка будет кормить, одевать?
У НЕЕ ребенок - ей надо его воспитать достойно, что бы он потом своей жене таких же крутеля не исполнял. А муж - пусть или взрослеет или пусть идет гуляет.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
kartina72,
02082009,
kornichon,
kyztany,
mara81,
Trefa,
Redik90,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
Tatyana_88,
MaryKsenBabu,
meno16,
Alisssa,
NataliKun,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Кити,
Juicee,
Lara2020,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Olga2711,
guran,
КиКлим,
Marssiella,
mezana,
gena72,
Настасья22,
гуара,
buffy,
nadiy27,
Наталья_83,
Quindt,
Elena@1982,
mozulyak,
mtyuteva,
svet-lana82@lis,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Yldvina,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Maria27,
дионис,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
VERUN,
Murachka,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Oksi2711,
Aranid-a,
marinafrolik01,
gmg82,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
Volohina1987,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
Tsoy4ik,
MAR271182,
IvanPanik,
Аурика,
шестакович,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
К@триша,
ViolannaG,
varenik0123,
MaryNika,
Беатриче,
grafina_anutka,
Таня_89,
NATYSIKA,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Анна_maz,
_Дашка_,
izum4ka,
eliz,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
-лимонка-,
Rыжая
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 499
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия