Гость (89.250.*.*)
Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем....... и понимаешь..... какое это счастье, что он проскакал на своей лошади ........ МИМО!!!......)))))))))))))
Гость (83.149.*.*)Вам походу ни ума ни денег не досталось.
Гость (77.239.*.*), обеспеченный не будет кормить пиццей.....хотя в Тюмени свои мерки обеспеченности как я поняла за два года нахождения на Детках.
Гость (83.149.*.*)Для начала,та которую вы начали оскорблять гость 77.239, я же пишу под другим гостем.Просто умный человек не высмеивает людей за из-за их материального положения и не оскорбляет без повода.Выводы соответственно и напрашиваются.Такая агрессия как у вас-признак комплексов , зависти.
Гость (77.233.*.*), с чего такие выводы? Ну давайте еще добавьте про осеннее обострение.....может ум и деньги достались вашему мужу-рогоносцу?
Гость (83.149.*.*)Для начала,та которую вы начали оскорблять гость 77.239, я же пишу под другим гостем.Просто умный человек не высмеивает людей за из-за их материального положения и не оскорбляет без повода.Выводы соответственно и напрашиваются.Такая агрессия как у вас-признак комплексов , зависти.
Гость (77.233.*.*), с чего такие выводы? Ну давайте еще добавьте про осеннее обострение.....может ум и деньги достались вашему мужу-рогоносцу?
nirvanov
Гость (77.233.*.*), а муж знает,о ваших гулянках и посиделках? Свою пиццу сами оплачиваете или вас кормят?
Гость (77.233.*.*)Гость (83.149.*.*)Вам походу ни ума ни денег не досталось.
Гость (77.239.*.*), обеспеченный не будет кормить пиццей.....хотя в Тюмени свои мерки обеспеченности как я поняла за два года нахождения на Детках.
Гость (77.233.*.*)и этомуГость (83.149.*.*)Для начала,та которую вы начали оскорблять гость 77.239, я же пишу под другим гостем.Просто умный человек не высмеивает людей за из-за их материального положения и не оскорбляет без повода.Выводы соответственно и напрашиваются.Такая агрессия как у вас-признак комплексов , зависти.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия