МиссДжонс
Кукл@, ну вот не верю я...что не можешь его уговорить!! плохо стараешься:(
onfet2008
Кукл@, покажи своему мужу просительную онлайн записку от меня:
"Уважаемый Катин любимый и единственный мужчина!!! Я настоятельно прошу отпустить её с нами в пятницу, 27 сентября к 19.00 в Плов, это кафе на цветном бульваре. Я лично буду следить за ней! (между прочим я на карате ходила)...И МиссДжонс - Лена, тоже!!! Мы как армия ВДВшников 2 августа - всех порвем!!! Очень хотим с Катенькой увидеться и пообщаться!!!! Обещаем проводить до квартиры!!!! По приезду в квартиру сразу отзвонимся!!!
Заранее спасибо!!!!!!!! "
onfet2008
"Уважаемый Катин любимый и единственный мужчина!!! Я настоятельно прошу отпустить её с нами в пятницу, 27 сентября к 19.00 в Плов, это кафе на цветном бульваре. Я лично буду следить за ней! (между прочим я на карате ходила)...И МиссДжонс - Лена, тоже!!! Мы как армия ВДВшников 2 августа - всех порвем!!! Очень хотим с Катенькой увидеться и пообщаться!!!! Обещаем проводить до квартиры!!!! По приезду в квартиру сразу отзвонимся!!!
Кукл@
onfet2008, Лисс,Дюймовочк@, тоже от труселев тащусь
onfet2008
вот ты выдумщица . Вечером покажу ему .
grafinya_severa
Девочки а вы вообще как считаете о беременности родным друзьям когда надо говорить?
grafinya_severa
Девочки а вы вообще как считаете о беременности родным друзьям когда надо говорить?
ната@
девченки я знаете что вспомнила прочитав Танину отпускную записку... Когда мы с мужем решили жениться работали в одной организации у частника, фирма не большая все друг друга хорошо знали, дак вот он (муж) написал заявление директору "Прошу выдать за меня замуж начальника ПТО ... Наталью .... беречь и любить обязуюсь" подпись и дата мы там всей организацией угорали
onfet2008
...вы уж простите...как почувствую, что можно - расскажу вам в первую очередь!!!
МиссДжонс
Кукл@, мы твои секьюрти!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия