Йожык
onfet2008, ты говоришь, что в ЭЛИП тест входит показатель антиспермальных тел, так я его отдельно сдала. там просто наверное набор анализов в этом ЭЛИПе

МаняшаVIP
Little_miss, а я похудеть![]()
тебе срезать? жирка?

давай!!! и если можно, то побольше
вот и я 49 где-то...при моем то росте
onfet2008
Little_miss, я в понед была 50 кг, сейчас встала на весы 48
.....переставай давай плакать.
МаняшаVIP
onfet2008, тебе тоже могу отсыпать
тут при моем росте 162 см - тростинка ходячая...а ты дак за 170 же
Кукл@onfet2008Это все твои слезки
Little_miss, я в понед была 50 кг, сейчас встала на весы 48.....переставай давай плакать.

я ужо не плакаю
вчера выревела всё, на ближайщие лет 10
Little_miss
onfet2008, ага...173
моделька

МаняшаVIP
onfet2008, короче есть план шантажа. аньку я прибалтываю вконтакте на встречу приехать. созрел план, который я уже ей озвучила. я беру с собой салфетки для декупажа, ты кружку и если она не приходит, мы оставляем на столе и пусть их выбросят.
onfet2008Кукл@onfet2008Это все твои слезки
Little_miss, я в понед была 50 кг, сейчас встала на весы 48.....переставай давай плакать.
Дааа...стоит понервничать и вес стремительно падает![]()
я ужо не плакаю
вчера выревела всё, на ближайщие лет 10
, только попробуй в ближайшие 10 лет сопельки распустить
МаняшаVIP
Анна ой, черт, придется идти

лужи такие. Машина совсем по другому в дождь себя ведет. Вообще не мой день сегодня. Чуть не въехала в жопу фуре, у нее стопы не горят вообще. Во дворе припарковалась как идиотина, все никак к габаритам машины привыкнуть не могу
муж лпять скажет, что рядом бы один матиз влез, если б я ближе к другой машине бы прижалась, но я боюсь другую машинку задеть и вот перестраховываюсь и больше места оставляю себе для маневра
Забрала сегодня я результаты торч инфекций, у меня там есть положительные, это плохо? вообще должны быть все отрицательные? подскажите кто знает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия