Главная /  Форум / СемьЯ / Как понять нужен ли такой брак...

Как понять нужен ли такой брак...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
10.08.2009 12:51
Гость (217.195.*.*)
С мужем всё время ссоримся.Ходила одна к психологу.он отказывается.Знаю,что люблю его.У него очень много достоинств.И один большой недостаток-когда возникает кофликтная ситуация-он либо молчит и не разговаривает несколько дней,не хочет обсуждать проблему,либо уходит к друзьям пить и потом снова молчит...Всё это время я анализирую,что я сделала не так и даже если чувствую свою вину за что-то,уже обижаюсь на то,что он ушёл пить.Самое большое время когда мы жили в мире 3 недели за 3 года.Щас неделю живём отдельно и я пытаюяь решить для себя-могу я смириться с этим недостатком или не могу....Помогите,кто как думает... Не авторизуюсь,но вообще я местная.Просто не хочу чтоб кто-то узнал меня...
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2009 13:51
Гость (217.195.*.*)
Ну подскажите,кто-нибудь....

#
X
10.08.2009 14:01
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 217.195.*.* ), а из-за чего ругаетесь то?

#
X
10.08.2009 14:11
Гость (217.195.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), да из-за мелочей,то пришёл позже,то я неправильно оделась...то не позвонила,то он не позвонил...

#
X
10.08.2009 14:13
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +77
Показать на карте
выскажу своё сугубо личное мнение: если вообще встал такой вопрос...то это уже звоночек... у меня, если я хоть раз задумывалась о том, нужны ли мне такие отношения, рано или поздно они прекращались. Вопрос только в том, сколько времени пройдёт...
Можно с ним поговить...хотя, Вы уже, наверно, разгваривали...

#
X
10.08.2009 14:18
Гость (87.254.*.*)
уж пусть лучше молчит...

мы вот тоже постоянно ругаемся, я ему замечание из-за мелочи делаю: стол не протер, носки бросил - а муж сразу орет.

А я сама спокойная, не выношу крика. Для меня крик и оскорбления хуже измены.
Так вот по мне бы лучше молчал.

Живем, любим друг друга, причины разводится нет, но так тяжело бывает.

не автор

#
X
10.08.2009 14:27
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +95
Автор, попытайтесь как то не ругаться что ли (смешной конечно совет :lol
А если все так как вы пишите - то хорошего мало и такие отношения не нужны. Детей нет, как я поняла?

#
X
10.08.2009 14:39
Дата регистрации: 18.10.2007
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +40
Тоже хотела спросить по поводу детей. И потом,может это кризис 3 лет? А вообще, в семье всяко разно бывает. У всех бывают периоды, когда люди ссорятся. По крайней мере, у нас бывает. Просто нужно перетерпеть, может куда-нибудь съездить вдвоем, хоть на денек, чем-то вместе заняться. А вообще, просто понять - дорог человек, нужны такие отношения, стоит ли этот человек вас - и если ДА, то боритесь, перетерпите. Все наладится. Удачи вам!

#
X
10.08.2009 14:40
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +116
Автор темы: Сколько лет в браке и как долго до брака встречались? Вообще муж ваш всегда так уходит от решения конфликтных ситуаций? Что вам психолог говорил, когда вы к нему обращались?
Как у мужа в семье идет общение между родителями? Может он считает, что его поведение самое правильное? Может он не умеет решать конфликты?
Вообще у меня много вопросов)))) слишком мало информации вы дали, чтоб сказать что то конкретное....
Мое мнение - между супругами должен быть диалог. Иначе это игра в одни ворота((( Если нет диалога - нет отношений....

#
X
10.08.2009 15:52
Гость (195.161.*.*)

#
X
10.08.2009 17:04
Гость (217.195.*.*)
Тинка, ребёнку полтора года.Вместе три года,женаты два.Это не кризис.Изначально так было.Просто была надежда,что притрёмся,т.к. любим.Психолог говорил на тему моей эмоциональности.Но я стараюсь и так тоже не могу.Как и многие женщины-вспыльчива.Это же не значит,что нужно сразу бежать к друзьям пить.

#
X
10.08.2009 17:20
Гость ( IP: 217.195.*.* ), Мдяяя, даже и не знаю чем вам помочь....
Я про себя могу сказать только - я не смогу жить с человеком, который бежит от любой проблемы....
А как у мужа отношения с ребенком?
Я так поняла, что вы сейчас живете отдельно? Как он реагирует на это? Или опять молчит, предоставляя вам самой решать?
А можете рассказать про то как у вас обычно ссоры происходят? С чего все начинается?
Мы тут недавно с мужем поругались именно из-за того что он молчал и никак не проявлял свое участие в критической ситуации На следующий день поговорили, он объяснил свою позицию, я свою, пришли к выводу что оба виноваты
Не поняли друг друга и в какие то моменты вели себя не правильно. Если бы не поговорили.... Ну я не знаю даже.... Ситуация была серьезная и я могла уйти вместе с ребенком.
А у вас наверно получается, что каждая ситуация не находит решения и копится, копится все и из-за любой мелочи ссоры происходят(((( Вы пытались донести до него, что его молчание разрушает ваши отношения и вся любовь отходит на второй план?

#
X
10.08.2009 17:42
Гость (217.195.*.*)
Тинка, он бежит от разговоров.От проблем не бежит.Говорила я ему всё.Мы когда разговариваем в форме моего монолога обычно,даже если я первая извиняюсь,он не признаёт,что тоже был не прав.А в другом во всём он просто идеальный.И с ребёнком,и заботится.когда мне плохо(болею например).Но так как ссоры очень частые,этот его минус раздувается до глобальных масштабов.Поэтому всё копится,да...

#
X
10.08.2009 17:50
Гость ( IP: 217.195.*.* ), Получается, что вы ругаетесь из за мелочей постоянно?
Ну а как не бежит то от проблем - ведь ваши ссоры, раз они стали постоянными - то уже переросли в проблему, а это нужно решать разговорами, а он не хочет....
Вы вот на это не ответили еще
Я так поняла, что вы сейчас живете отдельно? Как он реагирует на это? Или опять молчит, предоставляя вам самой решать?
А можете рассказать про то как у вас обычно ссоры происходят? С чего все начинается?
...

#
X
10.08.2009 17:53
Гость (217.195.*.*)
Тинка, он считает,что я слишком много анализирую и выношу мозг этими разговорами,что нужно просто забывать про проблему.И я уже запуталась,кто прав,а кто нет...

#
X
10.08.2009 18:09
Гость ( IP: 217.195.*.* ), Забудет про проблему сегодня, она вылезет позже и в несколько раз труднее. Это закон.
Я вижу несколько вариантов:
1. Смирится с таким положением дел, пересмотреть свое отношение и жить дальше вместе. Тем более что в остальном он идеальный и вы его любите.
2. Пытаться и дальше доносить до него, что вам плохо от его молчания, пробовать разные способы, может что то сработает в конце концов. Это чревато тем, что вашему мужу надоест, что вы постоянно ему "выносите мозг" и он найдет себе молчаливую подругу...
3. Расходится. При этом объяснив ему, почему вы не можете с ним жить вместе, почему так болезненно воспринимаете его молчание. Спокойно сказать ему это, без нервов. Может быть поймет. А может и нет. Чревато тем что можете разойтись навсегда.
В общем и целом решать вам, вы своего мужа знаете лучше всех

#
X
10.08.2009 20:25
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +1
если вы дороги и чувства есть, то не стоит расставаться. жалеть будете. постарайтесь принять его некоторые недостатки, закрыть на них глаза и не придираться по мелочам. может все и наладится. а уходит потому что разборки достали. желаю вам помириться.

#
X
10.08.2009 21:04
Гость (94.181.*.*)
Он у Вас мудро поступает. Если он Вам начнёт отвечать-это может перерасти в конфликт с оскорблениями, о которых потом можно пожалеть. Он Вам слово-Вы ему -150 в ответ. Он просто этого не хочет вот и всё. если после конфликта не может или не хочет разговаривать, попробуйте письменно изложить свои обиды. Чтобы не уходил пить к друзьям-не создавайте конфликтных ситуаций. Терпения Вам! И научитесь мириться! Первая! Раз для него это проблема. Описанное Вами-точно не повод для развода. Мужиков без недостатков-единицы и все уже прибраны к рукам.

#
X
10.08.2009 21:44
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +127
очень трудно рассудить вашу ситуацию, Автор.
Сами замечаете что ссоры ваши из-за мелочей.
Вот хотя-бы конкретный пример привели как развивается диалог из которого вырастает ссора ,чтобы действительно кто то что то мог вам посоветовать и посмотреть со стороны на ситуацию.
А судя по написанному вами то действительно проблемы конфликтные яйца выеденного не стоит а вы анализировать пытаетесь, раздуваете из мухи слона. А муж ваш уходит от разговора поскольку скорее всего

Он Вам слово-Вы ему -150 в ответ

про вспыльчивость свою вы сами признались.

#
X
10.08.2009 22:37
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +31
А мой муж тоже молчал на мои монологи претензий, только я при этом еще и рыдаю (плакса я). Но года два назад стал отвечать меня это иногда бесит (в браке девять лет, живем вместе 11). В результате выяснилось, что на одни и те же проблемы мы смотрим разными глазами. (самый смешной случай: разные машины были, он говорит, подкачай на своей колеса, я представляю себя с насосом и обижаюсь - не женское это дело, а надо было в шиномонтажку заехать и за 40 рублей подкачать.)
Почему раньше не говорил, не знаю
Но у нас в семье правило(муж его ввел), вчерашнее выяснение отношений сегодня НЕ обсуждается. Все было вчера высказано.
Я, конечно, себе еще неделю мозг выносила всякими думами и допридумывала до сбора вещей и ухода(но вслух никогда не говорила.), а он как не в чем небывало со мной общался. До сих пор живем счастливо вполне. И мне правило это очень нравится, может возмете на вооружение
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Юля-мама,
Наталья_545,
svetic,
Эльф87,
Олик,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
орхи,
ULYANA94,
Юлия84,
katarina-vesta,
82Sozonova,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
YouYou,
Alka2006,
vitauman,
ksenya72,
Svetlana28,
natalkatok,
caloriaa,
VOLKOVAA0312,
vika2012,
vera1516,
Ольга1970,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Nadezhda_K,
элли,
Ирина392,
natalia75,
elena42573,
nika72ru,
E-mila,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
natali_frolova,
Elena28032003,
Кулема,
Avigea,
sunny,
ah_dilya,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
Rumataru,
natusya999,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
brusnika77,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Skela87,
Adrina,
Люб@ша,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Vaska,
Kisik,
Ирина_Б77,
masha86-12,
Elke,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 375
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия