Главная /  Форум / СемьЯ / Как понять нужен ли такой брак...

Как понять нужен ли такой брак...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
10.08.2009 22:54
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +127
альена, умница у вас муж ему
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2009 23:00
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +31
Это же не значит,что нужно сразу бежать к друзьям пить.

это и есть его решение проблемы, по другому он не умеет, так мне сказал мой психолог))

он считает,что я слишком много анализирую и выношу мозг этими разговорами,что нужно просто забывать про проблему. И я уже запуталась, кто прав,а кто нет

пытаться разговаривать бесполезно, это нужно вместе идти к психологу (тем более, что у вас это 3 года) и попытаться посмотреть на ситуацию с другой стороны

я точно также пыталась разговаривать, причем считала, что я объективно сужу о ситуации, ничего не помогало, пошли к психологу и на многие вещи я стала смотреть по другому, но, что больше всего радует - муж стал тоже по другому себя вести

#
X
11.08.2009 15:39
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +43
Вам нужно почитать 2 книги:
1. Люди которые играют в игры, игры в которые играют люди (или наоборот, сейчас точно не скажу)
2. Как перестать беспокоиться и начать жить.
Судя по привиденным примерам, проблема у вас в большом количестве свободного времени.
Ну пришел поздно, ну и что? Есть "расчетное время прибытия", не пришел вовремя - позвоните, спросите, когда ужин накрывать. Не надо выяснять, кто "главнее", кто "важнее" информацию когда будет и где он вы получили.
Не позвонил - то же самое.
Вы забыли позвонить (даже если это и не так), ну поцелуйте его и промурлыкайте, действительно забыла, ой-ой, совсем замоталась.
И не надо по психологам ходить, надо себя чем-нибудь занять, чтоб не караулить мужа целый день.
И с чего вы взяли, что он к друзьям ходит пить? Может он как тимуровец пенсионеркам дрова складывает? И полезно, и мозг разгружает.

#
X
12.08.2009 10:05
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5669
Правда, молчит это еще хорошо... Мой зудит как назойливая муха по каждому поводу... Я человек темпераментный, послушаю-послушаю и взорвусь. И тогда весь дом ходуном ходит! При этом муж почему-то извиняется, тольто тогда, когда ему ЖАЛКО меня становится. НЕдавно признался, "вот когда пилю я тебя, можешь промолчать, глазки кротко в пол опустить. Потом мне так тебя жалко, что на все готов лишь бы простила..." Что самое интересное пробовала - действует. Может вам тоже найти или выведать такой ключик у своего мужа.

#
X
15.08.2009 17:25
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +50
Попробуйте найти компромисс! С вашей стороны - принять его молчание, с его - не уходить пить к друзьям!!! Знаете,я сама обижаясь, молчу (ну правда потом еще и реву, так как я жуткая плакса ), для меня это нормально - МОЛЧАТЬ на его высказанные претензии, хотя знаю, что это не конструктивно и далеко не способствует решению конфликта, но ничего не могу с собой поделать ! И всегда прошу оставить меня в покое, вообще ничего мне не говорить, потом успокоюсь, проревусь, кучу дум передумаю,тысячу причин себя любимую оправдующих найду, миллион всевозможных решений придумаю,в том числе и со сбором вещей, и уж только после этого готова к переговорам ! Старайтесь, все же, по-меньше выносить ему мозг, мужчины этого не любят. Но и донести до него,что без разговора нет отношений тоже надо. Попробуйте без эмоций, а говоря только фактами, статистикой и т.п. убедить его в необходимости диалога после ссор, элементарно сказать "я злюсь на тебя за ...."
Удачи!!!

#
X
23.08.2009 23:33
Гость (94.50.*.*)
Автор, а у нас в семье все с точностью да наоборот, я высказываю мужу свои претензии, скандалим, я потом могу с ним хоть месяц не разговаривать, и чувствовать себя спокойно, а он переживает, но как 2 барана, первый на примерение никто не идет, стремно конечно, так жить нельзя, ну хрен знает че делать, очень хочу измениться в лушую сторону, но что то пока не получается

#
X
23.08.2009 23:52
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +281
мой муж молча терпел мои упреки, потом начал реагировать, а сейчас достает меня своими упреками-научился плин(( а я то уже и не хочу его ругать, но он меня ругает, как это неприятно
Вот и представьте, что ваш муж начнет вас "пилить" как вы его
а еще представьте, что "его не станет". это помогает понять как сильно вы любите человека и на что готовы закрыть глаза лишь бы он продолжал быть с вами.
это я так накидала не думая, может и ошибаюсь в чем

#
X
24.08.2009 12:15
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +21
Тинка, согласна!

#
X
24.08.2009 12:42
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +21
у меня похожая с автором ситуация. поняла одно - говорить и выяснять оношения бесполезно. это только усугубит ситуацию. и еще больше настроит мужа против вас. нужно просто отказаться от бесполезных придирок и выяснения отношений. мужа вы не переделаете никогда. поэтому нижно либо мирится с его недостатками либо дальше выносить ему мозг и ни к чему хорошему это не приведедет. в общем принимайте его таким какой он есть. думаю, это не сложно если он вам дорог и вы цените его и ваше семью.

#
X
24.08.2009 14:10
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5669
katika_Nastya
мой муж молча терпел мои упреки, потом начал реагировать, а сейчас достает меня своими упреками-научился плин(( а я то уже и не хочу его ругать, но он меня ругает, как это неприятно
Вот-вот... Я и говорю, пусть лучше молчит... Мой тоже такой спокойненький был, а сейчас с утра зудило включает.... При чем цепляется за самые мелочи... Я бы еще автору посоветовала подхалимажем не брезговать, все таки ласка самое лучшее лекарство...

#
X
27.09.2010 12:57
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +57
Правда, молчит это еще хорошо... Мой зудит как назойливая муха по каждому поводу... Я человек темпераментный, послушаю-послушаю и взорвусь. И тогда весь дом ходуном ходит!

и у нас также было. А сейчас когда начинаем ругаться, сначала выпалим все друг-другу, потом 1-2 дня молчим, это конечно тоже НЕ GOOD, но потом миримся, и начинаем спокойненько обсуждать, что ж за перепалка такая была

#
X
27.09.2010 13:09
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
вам решать.тут вам никто не советчик.для меня ,например, это не тот недостаток,с которым нельзя смириться.ну такой он человек.что поделаешь.мой орет так,что крыша поднимается.поверьте,это хуже

#
X
27.09.2010 14:32
Гость (94.50.*.*)
как кто-то за Вас может решить, нужен ВАМ такой брак или нет? Вы вообще о чем? У меня тоже был молчуном, зато сейчас бубнит мама не горюй Начинается с утра (увозит меня на работу), заканчавая вечером. Стала вообще не обращать на это внимание. А смысл? Я знаю, что я его очень люблю, что мы никогда не разведемся, что он нужен мне. Зачем мне психовать и наговаривать, придумывать несуществующие проблемы? И вам того же желаю. У ВАс истречный характер, меняйтесь

#
X
27.09.2010 15:00
Дата регистрации: 25.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +144
Гость (217.195.*.*), если есть возможность жить одной с ребенком, то расставайтесь, а нет, то будите терпеть
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Юля-мама,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
vitauman,
katarina-vesta,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
natalkatok,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
elena42573,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
Ирина392,
nika72ru,
элли,
natalia75,
E-mila,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
ah_dilya,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
sunny,
Rumataru,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
nady1991,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
natusya999,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
ДАшутка_86,
kiki_t,
Люб@ша,
NasNag,
Татка1982,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Vaska,
Elke,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 449
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия