Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Постоянно болею!

Постоянно болею!

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 >

#
X
25.09.2013 23:30
Гость (188.186.*.*)
Никогда такого не было. Училась и в школе и в универе,болела максимум раз в 1,5 года. На работе не одного больничного. А сейчас после рождения ребенка,спустя полгода так часто стала болеть, то ухо, то горло(хотя горло вообще раньше не болело), слабостью и полная разбитость. Только ребенок с соплями и я вместе с ним. Сейчас только вдвоем с ним выздоровели и опять,он кашляет я с горлом. Чувствую себя старухой разваливающейся.От горло в последнее время помогает только антибиотик после 5-6 дней лечения,а от антибиотиков сразу желудок болит(который тоже никогда не болел вообще). Думаю,возможно в обществе мало бываем,иммунитет так снизился. Возможно кто то посоветует витамины чудодейственные. Подскажите пожалуйста)
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2013 23:35
Гость (31.163.*.*)
я пОсле родов в 1е месяцы несклько раз переболела. любые витамины пейте. я комплевит мама пила ))) чай с лимоном медом и нормуль все будет
Отредактировано модератором flower_2012 25.09.2013 23:36

#
X
25.09.2013 23:43
Гость (109.105.*.*)
не будет нормуль. иммунитет ослаблен и находится в отвратительной экологической обстановке. почитайте в инете о влиянии смога на здоровье. с каждым годом в тюмени ситуация только ухудшается. это один из самых загазованных городов страны. за город вам надо чтоб восстановиться

#
X
25.09.2013 23:52
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), это про меня лет 5 назад. За полгода я успела переболеть пневмонией (1 раз в жизни), на фоне приема антибиотиков стал болеть желудок, как у вас (до этого не страдал), гайморитом (тоже 1ый раз), 2 раза ангиной, пару раз фарингитом. Это не просто вирус какой-то, а достаточно серьезные гнойные воспалительные процессы. И заболевала в половине случаев после болезни ребенка, у него просто вирус, а у меня вирус + осложнение бактериальное. После чего я перестала болеть - в первую очередь не переохлождалась (зимой ноги мерзли жутко, купила валенки), второе - вылечила зубы (если есть очаг воспаления в ротовой полости, при неблагоприятных условиях бактерии начинают множиться) и третье - ежедневно стала добавлять в пищу пророщенные зерна пшеницы (это лучше в сто раз любых синтетических витаминов)+ отвар овса (пить его надо долго). После всего этого я вообще перестала болеть.

#
X
26.09.2013 08:36
Гость (31.163.*.*)
Гость (109.105.*.*), расскажите, где брали пшеницу, как употребляли, как готовили отвар овса?

У меня то же самое!
После двух родов с перерывом в 3 года и двух почти 2х летних вскармливаний себя не узнаю.
Зона поражения - горло и нос. Лор взял мазок - нет ничего патологического, только условно-патогенные атакуют, потому что иммунитет ослаблен. Выписал ИРС-19, но про него много отриц. отзывов, не решусь, а вот пшеницу с овсом согласна попробовать.
Лор так и сказала: "Таких как вы мамочек у меня много"!

#
X
26.09.2013 09:08
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +20
Я после родов через 2 месяца сильно заболела, думала, умру. Видимо, беременность, роды и ГВ сильно ослабляют организм.
Мне витамины помогают, пью курсами весной и осенью.

#
X
26.09.2013 09:17
Гость (188.186.*.*)
Спасибо всем большое за отзывы я после родов пила витамины,которые во время Б назначали, но я их пить не могла вообще. Первое время все ок. А сейчас ребенку скоро 1,5 года, а мама его развалюха какая то:( Просто слышала про витамины которые растворяются и якобы от них прям прилив сил через неделю ощутимый,но не запомнила название.

Мы еще очень хотим второго малыша в ближ.будущем...но с таким количеством ОРЗ в моей жизни последнее время,даже боюсь думать о Б...

#
X
26.09.2013 09:33
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +35
Попробуйте общеукрепляющие именно для зоны горла и носа, шиповник постоянно заваривайте, еще очень хорошо для легких и горла жир свиной топленый в молоке горячем пол чайной ложечки и меду ложечку и пить по стакану три раза в день. А если горло болит, то натираться этим же топленым салом (лучше нутряным) разведенным с 2 столовыми ложками водки. Чеснока побольше если уже не кормите, я на банку сметаны 200 гр среднюю головку чеснока толку и как подлив ко всему, каши даже вкусные получаются.

#
X
26.09.2013 09:46
Гость (31.163.*.*)
FaioLy, Ольга, спасибо!

#
X
26.09.2013 10:17
Гость (188.186.*.*)
Приходил педиатр прописали и мне и ребенку пиобактериофаг,никто не капал его? еще сказала элеутерококк

#
X
26.09.2013 10:21
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +289
Гость (109.105.*.*)
с каждым годом в тюмени ситуация только ухудшается. это один из самых загазованных городов страны.
да ладно. В Челябинске и ЕКБ не были? Тюмень просто рай по сравнению со многими промышленными городами.

#
X
26.09.2013 10:35
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +12
смена обстановки не поможет, потому что я переехала из Тюмени в поселок, свежий воздух и т.д. и т.п. Именно там обострилось все болячки гнойно-воспалительные. Переболела тоже всякой бякой, и вверху и внизу, сама была в шоке. Кормила грудью 2 года. Пила травки всё ГВ, но толку мало.
После гнойного заболевания по-женски, закончили ГВ, забеременела спустя месяца 2-3. Беременность прошла нормально, только токсикоз был сильнее, ничего не ела и не пила. Истощена ГВ, витамины организм не принимал, Но дочь родилась здоровее 9/9. После 2-х родов стало все лучше, я даже из холодильника пила и ела, чего никогда в жизни не делала Никаког супер-срдетсва или лекартсва не принимала))) Волосы правда заметно поубавились, опять же я не любитель молочки.
Мое мнение- это перестройка организма такая, вот после вторых родов он сильно перестроился в лучшую сторону, в том числе и морально я перестроилась, сил прибавилось Я просто летала и успевала все!!! хотя обе были только на мне+ хозяйство)))) Может это неготовность какая-то наша к рождению и воспитанию детей??? что моральные и физические силы иссякают. Это уже мои доводы, на рассуждения потянуло.
Так что вам больше уверенности в своей женской силе, материнском чувстве и физическом здоровье!
Отредактировано IRA_mama 26.09.2013 10:42

#
X
26.09.2013 10:38
Гость (188.186.*.*)
Приходил педиатр прописали и мне и ребенку пиобактериофаг,никто не капал его? еще сказала элеутерококк

пиоббактериофаг убвиает же что-то? он разве не порезультатам анализов назначается? это автор? если да у вас в мазке не обнаружили ничего, смысл убивать еще что-то? я сомневаюсь что он убивает только группу бактерий! А вообще доче сдавали анализ на дисбак и определяли чувствительность к фагам, может он бессмысленнен вообще? Ну и все равно, никаеи фаги ей не помогли)))))))

#
X
26.09.2013 10:48
Дата регистрации: 10.06.2013
Дней на сайте: 4234
Авторитет: 0
IRA_mama, Да я автор Сегодня с компа захожу,поэтому авторизирована Педиатр сказала,якобы болячки убьет,что в горле сидят. А этот же анализ слизистой нужно? Я вообще подозреваю,что может в роддоме стаф поймали,вот я с горлом и мучаюсь..а пока грудь ел,постоянно весь обсыпанный был,хотя диета была..Мы когда в месяцев 4 сдали на дисбак, у нас анализ странный был..как будто супер чистый кишечник, а все равно любая бяка должна быть в определенном количестве,а у нас половина результатов 0. Больше не пересдавали,потому что сыпь после смеси прошла и стул наладился.

#
X
26.09.2013 10:50
Мед я ем в таком сейчас количестве,что странно, что аллергия еще не высыпала Хотя я его вообще не люблю. При Б мне при первом чихе, сразу помогало молоко с медом, утром сразу здоровая и не болела. А сейчас литрами пью,через рвотный рефлекс,и хоть бы что

#
X
26.09.2013 10:54
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +20
пиобактериофаг влияет только на определенные бактерии. хорошее не тронет. я дочери орошала им горло, когда пошли в садик и стали болеть. не знаю, он помог или сами переросли период болезней.

#
X
26.09.2013 10:56
А на счет витаминов, врач почему то сказала,что нужно начинать пить витамины,только как выпадет снег

#
X
26.09.2013 11:07
Гость (5.1.*.*)
Полгода постоянный цистит, не как не могу вылечить, в больнице полнейшая не компетентность, сейчас уже таблетки не помогают видимо организм за пол года привык. Постоянно терплю эти боли и врачам все равно...говорят нет возбудителей...жесть....До этого практически никогда не болела, считала себя с очень здоровой....

#
X
26.09.2013 11:28
Milady_MUR, у нас возможно тоже был стафилокок, но у вас же у ребенка не показал анализ, а у моей был ооочень высокий, поэтому фагами и лечили. причем после лечения сказали стафилокока меньше но все другие показатели ухудшились. Так что если у вас все прошло то и хоршо. я тоже подозревала его, раз гнойные заболевания, потому что сразу полсе РД заусеницы все нарывали на руках... Но так или иначе все прошло, надеюсь и вы скоро восстановитесь.

#
X
26.09.2013 16:14
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +1
Похожая ситуация. Собираюсь обследоваться у иммунолога (сделать иммунограмму) в центре краевой патологии. Тетя (она у меня врач) сказала, что там иммунолог хороший. Надеюсь, после этого назначат адекватное для меня средство улучшения иммунитета
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
asn,
Ninellka,
НеВоля,
svetikmml,
КУкотас,
александра2507,
LybaLyba,
oksana13,
Танюшка71,
Марина_1974,
vaskova.81,
hohol,
1300178,
oromardi,
МамаКати_Жени,
mikada,
Ирина_Светлична,
Jilia1992,
М@рия13,
Irkeshke,
CBETA,
Ирискаiis,
пирсинг34,
Mar1n@,
Shinshila,
Ptaha,
НинаКушнир,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
Lena_V,
Panda-Po,
натка84,
Зайчатка,
Лампочка@,
Boor,
Ксюшка13,
anfiska,
Светафил,
Natalia_Sova,
valentinati,
Маришка13,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
ЮленькаБобова,
Adri,
Каримова,
подонугуляет,
Levin90,
кадры,
lerik,
osa1160,
Илифия,
Maxim@list,
usychka,
Marmalade_J,
sNejnaya,
rebecca,
ubeya,
Angel1269,
OkSaNa13_80,
Евгенияяя,
Insanity,
jani,
мамаЯськи,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
tanuxin82,
Persik33,
freshhh,
mama_of_Ann,
Stokely,
Полина13,
liniza86.,
krifti,
Svetik-m,
хельга,
YuliyaChalkova,
Marina1301,
Илиска,
Nadya_Slavina,
Люда_мила,
oksana_sos,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
Mandarinka13,
Vitalij,
albinka,
MuJlalllka,
adelechinyaeva,
swe,
sova1301z@,
sherlok232,
НинаСуслова,
19577,
Anasia88,
izoirina
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 354
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия