Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Постоянно болею!

Постоянно болею!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
26.09.2013 20:11
Гость (194.186.*.*)

#
X
27.09.2013 09:48
Дата регистрации: 10.06.2013
Дней на сайте: 4248
Авторитет: 0
IRA_mama, Спасибо огромное, будем стараться лечиться и не болеть

Спасибо девочки всем и каждой за отзывчивость

Вроде нам полегче стало, я еще помимо бактерий вчера витамина С выпила, сегодня все ок уже)) (надолго ли только...)
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2013 12:43
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +2
IRA_mama
смена обстановки не поможет, потому что я переехала из Тюмени в поселок, свежий воздух и т.д. и т.п. Именно там обострилось все болячки гнойно-воспалительные. Переболела тоже всякой бякой, и вверху и внизу, сама была в шоке. Кормила грудью 2 года. Пила травки всё ГВ, но толку мало.

мы жили у моря 3 года-чистый морской воздух, горы , природа- болели точно также , даже восполение легких было. Иммунитет ослаблен вот и все.

#
X
27.09.2013 14:46
Дата регистрации: 22.02.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +10
Показать на карте
У меня тоже после родов все подряд болело, то горло ,то нос, то уши, то экзема, однажды после инфекционки ( у дочи ангина вирусная, у меня тоже и там еще бактериальная прицепилась и гайморит) честно, думала сдохну, два вида антибиотиков прокололи, но посоветовал мне кто то на этом сайте полиоксидоний, а в больнице посоветывали фаги во все дырки,и иммудон. Я реально поднялась,и тьфу тьфу тьфу, сейчас как только в носоглотке чего-то за першит, сразу иммудон, уже года 2 серьезно не болею.

#
X
09.10.2013 10:29
валерьянка, Подскажите пожалуйста, как пили по сколько раз в день и продолжительность имудона?

ksania, А я думала деринат не помогает, стоит в холодильнике без дела

Я для себя сейчас открыла 2 средства - бальзам Караваева Виатон и спрей ДЫШИ. Бальзам в нос,когда идем куда то, а спрей на шарфик или кофточку. У нас тут папа приболел, а спим все вместе, я на подушки брызгала. Не заболели

#
X
10.10.2013 07:54
Гость (109.105.*.*)
Попробуйте пить рыбий жир, для взрослых он идет в капсулах. Очень хорошо восстанавливает имунную систему. Я сама пью и ребенку даю каждую весну и осень. Один нюанс только детям до 12 лет в капсулах нельзя.

#
X
10.10.2013 08:00
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость (109.105.*.*)
Один нюанс только детям до 12 лет в капсулах нельзя.

Почему нельзя?
Наш педиатр такие рекомендовала Ссылка

#
X
10.10.2013 13:00
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +40
А у меня ребенку уже 5 лет- а я все еще болею не прекращая всякими ОРЗ... Только проходит и через неделю или 2 опять по новой. Правда только ОРЗ, без осложнений.
Чего только не пробовала уже и витамины разные,и ИРС и прочие ему подобный препараты и шиповник, мед, ароматерапию, гомеопатию, элеутерококк... ничего не помогает.

#
X
10.10.2013 13:25
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4259
ksania
У меня когда младший в садик пошёл, так мы по цепочке все постоянно болели.Мне кажется, что маленький приносил из сада вирус, тут же старший заболевал, потом я обязательно и отлакировывал всё папа. И так по кругу было, пока деринат не прокапали. Он заболевшему помогает вылечиться, а здоровым заразиться не позволяет.Сейчас как кто-то один зачихал, сразу начинаю закапывать и себе тоже в обязательном порядке. Болеть все стали гораздо меньше и дети друг от друга не заражаются.

Я всегда стараюсь, что-то натуральное использовать - тот же шиповник, цитрусовые, в них много витамина С, хотя сейчас есть мнение, что и витамин Д защищает. Конечно, от аптечных средств тоже не отказываюсь, но не в виде капель. Мне как-то врач объяснила, что входящий во все эти капли интерферон просто не всасется, так как чтобы он попал в организм, необходим тесный и длительный контакт со слизистой, чего капли могут обеспечить, так что это все равно что воду лить, уж простите меня.

#
X
10.10.2013 13:27
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4259
era111
А у меня ребенку уже 5 лет- а я все еще болею не прекращая всякими ОРЗ... Только проходит и через неделю или 2 опять по новой. Правда только ОРЗ, без осложнений.
Чего только не пробовала уже и витамины разные,и ИРС и прочие ему подобный препараты и шиповник, мед, ароматерапию, гомеопатию, элеутерококк... ничего не помогает.

Ну каждые 2 недели это как-то часто. Вам уже 5 лет, в сад то наверно уже давно пошли, адаптация должна была пройти. А вы у педиатра не интересовались насчет того, что может обследование какое пройти - если где-то очаг инфекции есть, то конечно он постоянно будет давать о себе знать.

#
X
10.10.2013 13:31
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +2
Здесь нужен комплексный подход - здоровый образ жизни, комплексные витамины, правильное питание, свежий воздух, не кутаться, но и не одеваться слишком легко, правильное закаливания (без фанатизма!), активные занятия спортом. По этому поводу сейчас выпускается масса книг да и в интернете куча информации. Очень советую книгу "До смерти здоров" - весело и с юмором рассказывается про наше здоровье и многие зависимости в нем. Многие выступают против иммуностимуляторов. Я же считаю. что если разумной их применять, то они не помешают ребенку (кстати, взрослым тоже). Сама засушиваю лекарственные растения и плоды (смородина, облепиха, мать-и-мачеха, мята, шалфей и т.д.), все для иммунитета и здоровья. Когда иду куда-то, где возможно будут больные люди (магаз, аптека, поликлиника) мажу нос вифероновским гелем, могу потом промыть еще раствором соленой морской воды (можно взять просто москую соль и сделать самостоятельно).

#
X
10.10.2013 13:33
Гость (178.72.*.*)
а я бы может и капала деринат какой-нибудь,но ребенок сильно против,в нос закапать или даже помазать оксолинкой - это начинаются крики,слезы,нос руками закрывает. Вобщем,сжалилась над ребенком и не капаю

#
X
11.10.2013 11:20
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +15
Консультант
Гость (188.186.*.*), иногда эмоциональное состояние после родов может быть одной из серьезных причин снижения иммунитета. Если захотите, то можно проконсультироваться с клиническим психологом здесь - Ссылка

#
X
13.10.2013 12:30
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5027
к иммунологу не пробовала обратиться? не знаю можно вам иммуноглобулин прокапать... но советую сходить (у меня мама тоже болела постоянно , на иммуную сдала анализы, прокапалась и огурец )

#
X
13.10.2013 12:42
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Гость (5.1.*.*), от цистита фурадонин копеечный хорош, нолицин.
Как вспомогательное средство, пить компот из клюквы, брусники.
Гость (188.186.*.*), я вот тут витаминки начала пить тоже, после родов уже как 2,5 года прошло, а волосы вылазят прям ужас. Сначала компливит пила, но они мне не нравятся, после них желудок болит. А тут решила витрум антиоксидант попробовать, уже 3 выпила, пока все нормально со стороны желудка. На них написано что они иммуноповышающие какието.
А вообще не болела еще так серьезно, (горло немного было,но я сразу лизобактом пользуюсь),с тех пор как на крещение в проруби искупалась, может "магия", а может просто совпадение.
Отредактировано amstel072 13.10.2013 12:45

#
X
13.10.2013 17:14
К иммунологу на след.недели иду, гинеколог направление дала. Еще ребенку ставим прививку превенар уже вторую (по возрасту так), не знаю поможет ли...через сколько интересно иммунитет от нее вырабатывается. Хотя ребенок, то не так часто подхватывает, больше я...В спортзал уже год хожу,занимаюсь исключительно с трениром, а значит не сочкую там, гоняет по полной

#
X
31.12.2013 01:47
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*), бактериофаги это мертвому припарка, мне как-то назначали, эффекта ноль.
витамины в тех дозах, что в комплексных препаратах могут усугубить ситуацию( не загружайте ими организм. начните с малого - с правильного образа жизни: для девушки главное высыпаться, от этого и иммунитет будет подниматься и настроение. на себе проверено. второе - побольше свежего воздуха - когда болеете почаще проветривайте и делайте влажную уборку с антисептиком каждый день.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
сена,
Ленчик@28,
Надин1,
nasta030591,
Шишка,
Lenylia86,
Fain@,
автопилот,
56107x,
matreshka2601,
Andrey44,
VITALYA-SOVA,
Екатерина@ya,
Рапунцель,
Alenhik,
Виталя72,
Natali4ka86,
Мы_вместе,
Cdtnbr,
симоня,
999112sova,
katchess,
RAVNAY,
Limpopo,
svetlanka77789,
Tema,
gsv_77777,
Tala,
марго-ша23,
72potolok,
Шашуня,
ksyuta27,
yulevna,
ЛуНтиК_ЮПИ,
АННА-и-GRS,
siren,
Марина260186,
katikhina,
ТРО,
Иrиnкa,
LiubovPros,
nastushaLAA,
Iren82,
танюшочек,
Irina_AM,
GUZELIKA,
Ilyamaks,
Anuta_78,
sharlei,
Тонечк@,
svetlana87-87,
Юл_и_Я,
Вероника,
gulu,
48Оксана@,
Галина888,
Sharov90,
olga_260190,
mamaulya-86,
belle,
Olk@,
Xelga.26,
Святославна25,
Laki,
GodnessTyumen,
Штучка,
katrin9731,
sofi,
Aspazija,
IZBA72,
Maranka,
Литвирина,
elena.odinczova,
мартышечка,
Натата,
Mairam,
Natali2676,
PAngelinaV
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 352
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия