IRA_mama
смена обстановки не поможет, потому что я переехала из Тюмени в поселок, свежий воздух и т.д. и т.п. Именно там обострилось все болячки гнойно-воспалительные. Переболела тоже всякой бякой, и вверху и внизу, сама была в шоке. Кормила грудью 2 года. Пила травки всё ГВ, но толку мало.
Гость (109.105.*.*)
Один нюанс только детям до 12 лет в капсулах нельзя.
ksania
У меня когда младший в садик пошёл, так мы по цепочке все постоянно болели.Мне кажется, что маленький приносил из сада вирус, тут же старший заболевал, потом я обязательно и отлакировывал всё папа. И так по кругу было, пока деринат не прокапали. Он заболевшему помогает вылечиться, а здоровым заразиться не позволяет.Сейчас как кто-то один зачихал, сразу начинаю закапывать и себе тоже в обязательном порядке. Болеть все стали гораздо меньше и дети друг от друга не заражаются.
era111
А у меня ребенку уже 5 лет- а я все еще болею не прекращая всякими ОРЗ... Только проходит и через неделю или 2 опять по новой. Правда только ОРЗ, без осложнений.
Чего только не пробовала уже и витамины разные,и ИРС и прочие ему подобный препараты и шиповник, мед, ароматерапию, гомеопатию, элеутерококк... ничего не помогает.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия