Главная /  Форум / СемьЯ / И снова про свекровь...

И снова про свекровь...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
10.08.2009 20:04

#
X
10.08.2009 20:25
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +52
Она же бабушка вашему ребенку, зачем вы так?

Моя свекровь тоже иногда резко высказывается, но я это перемалываю (с трудом, конечно), но все-таки включаю разум, что она МАМА моего мужа.

Вы не имеете морального права отказывать мужу в общении с его родителями и ограничивать общение свекров с ребеночком.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2009 20:36
Гость (94.181.*.*)
Дак автор и не ограничивает общение с ребёнком - написано ведь - захотят - сами приедут. И правильно! Муж пусть ездит к родителям, ребёнок вырастет - может тоже сама захочет съездить, познакомиться с бабушкой)) А я бы после таких оскорблений вряд ли первая приехала к ним....

#
X
10.08.2009 20:53
Гость (94.181.*.*)
мужа я в общении с родителями не ограничиваю. но сама к ним не поеду и ребенка без меня не отпущу. автор

#
X
10.08.2009 20:57
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +52
но сама к ним не поеду и ребенка без меня не отпущу. автор

Я не думаю, что в душе вам легче от этого...

#
X
10.08.2009 20:59
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7034
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор, попробуйте "поиграть" в умную женщину)))
это я абсолютно без иронии пишу.
я тоже прошла через такую притирку с семьей мужа (можете поискать мои топики 4-хлетней давности), что цех макаронной фабрики райским местечком покажется

я понимаю, что щас плохие эмоции, да и вообще эмоции любые, у вас зашкаливают.
давайте будем считать, что ваше благоразумие - это долгосрочные инвестиции в ваши хорошие отношения в первую очередь с мужем.
а ваши обидчивость и упрямство - это ставка на дохлую лошадь, все выплеснете, ничего не приобретете, а только потеряете.

просто попробуйте представить себя выше всего этого, необыкновенно умной и мудрой, необычайно прозорливой и дальновидной.

и после этой дурацкой поездки купите себе что-нибудь в качестве вознаграждения!!!! какую-нить дамскую мелочь...
например заколку, что-то из косметики, бельишко, в общем чтоб побалаовать себя за то, что вы такая умная и т.п. (см. вышеперечисленное)
удачи!

#
X
10.08.2009 20:59
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +34
Гость ( IP: 94.181.*.* ), я с вами полностью согласна, я со свекровью повздорила, точнеее высказала все что думаю о ней, конечно, не в виде оскорблений, после этого она не звонит уж поди месяца 3 или 4, хотя у нее внук и казалось бы он то с ней не ругался, причем тут он, она даже и к себе его не зовет. Так что вы правы, порой не всегда родители поступают разумно и правильно, просто они думают, раз они старше, значит их мнение всегда правильное, а с мужем постарайтесь разобраться, лучше без посторонней помощи. И вообще адекватный человек, а тем более женщина скажет " зачем вы ребенка родили ", подумайте, удачи вам и вашейсемье.

#
X
10.08.2009 21:18
Дата регистрации: 18.10.2007
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +40
Нафаня, Тоже приходилось становиться умнее и мудрее. А со временем все перемололось, забылось. Всегда считала, что если ей в ее возрасте Бог не дал мудрости и ума, то ей его и взять будет неоткуда. А из двух женщин одна должна быть мудрее. Поверьте, муж оценит это!

#
X
10.08.2009 21:31
Гость (77.242.*.*)
А, что с работой, он послушал мамочку или решил зарабатывать.

#
X
10.08.2009 22:10
Гость (94.181.*.*)
к сожалению, послушал мамочку
автор

#
X
10.08.2009 22:59
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +57
Показать на карте
Нафаня, корселена,
Худой мир - лучше доброй ссоры.
Из двух женщин хотя бы одна должна быть мудрой...

#
X
10.08.2009 23:06
Гость (94.181.*.*)
Эх, знать бы что оценит. А то ведь может принять как должное(( не привыкла я быть девочкой для битья.

#
X
10.08.2009 23:17
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7034
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Эх, знать бы что оценит. А то ведь может принять как должное(( не привыкла я быть девочкой для битья.

все прально - мы есть то, чем себя позиционируем.

если вы будете дуть губки и обижаться, при этом помалкивая - будете девочкой для битья.
будете огрызаться - тоже ничего хорошего.

поверьте, тактика "я тут королева мудрости, а вы учитесь у меня быть добрыми и милыми" - наиболее действенна.

а в случае, если эффекта не будет - вы будете знать, что сделали максимально много, и не о чем сожалеть.

#
X
10.08.2009 23:18
Дата регистрации: 06.07.2008
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +42
Показать на карте
Моя свекровь НАСТАИВАЕТ чтоб муж бросил меня и ребенка!!!!!!! ведьма!!!!! Говорит мужу - жена у тебя дрянь ну и все в таком духе..... Она сделала все чтоб разругать мужа с моими родителями внушила ему что они его ненавидят.... С ее подачи муж продал машину, и купил земельный участок - соответсвенно влез в долги огого какие!!!! А закатила скандал (я в декрете) на что жить будем??? Его мама собралась нас содержать и ребенка и одевать... ДЕВОЧКИ У НЕЕ З/П 5000!!!!!!!!!!!!!!!! А не шучу..... причем я когда пытаюсь с ней разговаривать она говорит что я звжравшаяся принцесса и что меня надо на хлеб и воду садить!!!!!!! И ребенка.... :( Муж влез в долги, что у него вообще ни сколько с зп не остается (в прямом смысле слова) щас жалеет, а толку.......... И как ктото уже писал выше свекровь считает что мои родители обязаны отстегивать нам денег на житье!!! Вопщем таких только растреливать!!!!!!! Да и с мужем не знаю что делать..... (из-за какогото минимального скандала он натворит такого......) Мне тож говорят буть мудрее ее... знаете с моем случае я в 100000 раз умнее а толку?????????? Она сутками промывает мозги мужу!!!! Причем нагло врет.... вопщем у нее план вернуть своего сынулю и жить с ним на его деньги построеном доме.... а на нас с дочей ей глубоко.... вот получается ее только травить надо... да не охото грех на душу брать из-за нее, она того не стоит....

#
X
10.08.2009 23:43
Гость (92.255.*.*)
Я бы не поехала к свекрови, пока та не извинилась,тем более с подарками. Считаю,что она вам не просто нагрубила.

Гость ( IP: 94.181.*.* )
зачем вы "этого ребенка" выродили

Как можно говорить про свою кровиночку такое.

#
X
11.08.2009 00:16
Гость (89.185.*.*)
Вам нужно с ней поговорить. Сказать, что вы не хотите ссориться, её мнение по поводу работы учтёте, но решения всегда будете принимать сами, совместно с мужем.
Кстати, мне показалось, что ваш муж не её послушался, а сам решение принял, просто оно совпало с мнением его мамы, которая о нем привыкла заботиться ("а все кто его заставляет перетруждаться и эксплуатирует - злыдня и плохая жена, которая его не любит"

#
X
11.08.2009 00:19
Гость (89.185.*.*)
Elisavetta, ужас то какой
Пусть у вас на все хватит терпения, удачи Вам и любви! Это Вам

#
X
11.08.2009 00:23
Дата регистрации: 10.08.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +17
мммдаа вот читаю и понимаю что я не одна в своей беде!)) у меня кк таковой свекрови нет еще официально но с мамой моего почти мужа не общаемся она меня ведьмой назвала и сказала что я ее сына приворожила, а когда узнала что я беременна сказала что Игорю что у нее еще Маринины дети не выросли и других ей не надо((( Марина это сестра старшая!!!
так она теперь мной не интересутся и даже пол ребеночка не хочет знать и сказала Игорю никакой свадьбы!!((( Вот теперь будем свадьбу играть когда он с армии придет через год((( когда уже и доченька будет !! честно сказать даже на свадьбу ее звать не хочется!!!

#
X
11.08.2009 00:25
Гость (89.185.*.*)
Belka154, а ваш молодой человек маму любит? Если нет, то и смысла нет с ней отношения налаживать.

#
X
11.08.2009 08:24
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +34
Самое "интересное" это когда свекровь не может и не хочет материально помочь молодой семье, даже если есть возможность, а права качает не боже мой, а тещя без всяких претензий автору помогает и при этом не вмешивается в жизнь молодой семьи.Так свекровь думает что так и надо, как спокойно на это все реагироватmь ?, лучше вообще не общаться, а дети и одной бабушкой и дедушкой нормально себя будут чувствовать ( в моем случае)
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
kobaea,
земляне,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
nikakoi,
halim_9,
missa27,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
анжелика2017,
89923078523,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
olga8901,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
venera.kha,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
sveta6709,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Hatia,
arily,
ariana,
Ziya,
Olesya_Tim,
iren13,
Телепузик,
Larisa82,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
melanie,
SHMUZING,
Юлия2010,
Markis@,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
mamulik,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
jalidav,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Колибри72,
Anna08324,
mama_Lady,
Лина,
Yanna@1985,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
ten-der,
stopzvuk72,
mamaSveta,
тэн,
Drozzdik,
Пантера,
89088783239,
Васена,
elodia08,
Galya01,
Елен_а,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 517
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия