какие у вас детки красавишны все
у меня тоже депрессия (из-за отчётов в том числе), да ещё ангину подхватила у меня во время отчётов так иммунитет падает, что всегда болею... надоело уже 4 раза в год болеть, когда мне все силы нужны
А я Дашен тоже не плодстригала волосы - в детстве кудряшки были не большие, боялась обстричь - и пропадут (у знакомых так было), ан нет - изросли и нет кудряшек
ещё и волосы редкие, не послушные
поэтому причёски делаем уже на месте (в саду, на танцах) - в завсимости от совободного времени...
девочки, какие у вас детки красавишны все!Спасибо!
И все говорят - ой, какая у вас аккуратная девочка а я думаю - годы, годы тренировки
пробовала бантики - всё равно слазят, только уже с волосами а волосёшек и так мало, жалко вместе с бантиками терять...
вот блин, в моём детстве говорили - нельзя резиночки, волосы будут вылазить... а сейчас что, наоборот???
Тоже сердце кровью обливается, когда они с папой гуляют - приходят все чумазые Он ей везде ползать разрешает
неужели нас жестоко обманывали?
малиновка
вооооооот моя любимая
малиновка
ludvig, ничего вы братцы акробаты
Ты совсем меня забросила, хоть бы одно сообщение в личку ... скоро плакать уже навзрыд буду ...
НЕ ХОЧЕТ ребенок на лошадь садиться, РЕВЕТ! С данным видом спорта и лечения мы завязали!
Сейчас вас буду веселить. Только чур в меня тапками и вообще, всем, что под рукой в меня не кидать. Мы Надю в год подстригли налысо. И вот чего получилось
малиновка
А чего? Боится?
малиновка
а я помню эту фотку
ты где работаешь? не в конце маяка - там ещё конечная маршруток?
короче совсем устраиваться на постоянку никуда теперь не хочется... хоть сама детей в сады-школы и танцы вожу...
малиновка
ludvig, ага ага . Спешел фор ми - на почту кидала
Aнаис
что где-то на юге у нас мать-одиночку шестерых детей лишили родительских прав за то, что работала-крутилась на 3 работах чтобы детей прокормить - лишили, за то, что у неё нет времени на детей!!!
их обеспечиваю, пусть иногда и насильно в смысле кружки и прочее
кстати, а я там частенько бываю на 3 этаже - документу отвожу. Ты в каком здании сидишь? которое недалеко от остановки? если там, говори где = буду в гости (после отчётов, канешна) заходить
Видимо незаметно склероз подобрался
Интересно как можно поднять 6 детей не вкалывая по 24 часа в сутки?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия