Гость ( IP: 89.185.*.* )Да-да, мы специально все для Вас проверили. Подпись: СанЭпидемСтанция
Вы уверены,что все стерильно?
TrissУ меня тоже перед планируемой беременностью нашли гепатит С и хламидии. Моя врач анализам не поверила-отправила перездавать. В итоге-ничего не подтвердилось. Я на них даже жалобу писала в Росздравнадзор- там якобы все проверили,нарушений в проведении анализов не нашли, а почему у меня так получилось,так "мы не милиция это расследовать". Денег срубили и довольны. Я думаю просто отмазались,ведь у них директором и помоему учредителем Ничай была-депутат Тюменской думы. Так что я тоже после этого туда ни ногой! Кстати и многие врачи туда идти не советуют.
В "Альтернативе" у меня беременной нашли Гепатит С и еще что-то из ЗППП, не помню уже. Гинеколог, у которого наблюдалась, настучал по голове за сдачу анализов там, "где удобно", и отправил в перинатальный центр пересдавать. После пересдачи ничего не подтвердилось. Больше в "Альтернативу" не пойду.
Triss
В "Альтернативе" у меня беременной нашли Гепатит С и еще что-то из ЗППП, не помню уже. Гинеколог, у которого наблюдалась, настучал по голове за сдачу анализов там, "где удобно", и отправил в перинатальный центр пересдавать. После пересдачи ничего не подтвердилось. Больше в "Альтернативу" не пойду.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия