Главная /  Форум / СемьЯ / в семье беда, не знаю что делать

в семье беда, не знаю что делать

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
11.08.2009 19:47
Гость (94.181.*.*)
решилась все-таки я написать здесь - может советом поможет кто. моя семья сейчас переживает очень сложную ситуацию - слегла свекровь. у нее кроме моего мужа никого. мать есть - но ей 82, сестра - в Башкирии. вообщем мой муж сейчас уехал к ней, вместе с сыном, т.к. в садик его водить некому. прошло уже три недели, а улучшений и не предвидится. врачи нам еще 2 недели сказали, что все... я морально настроилась, муж тоже. а тут ее сестра давай звонить и говорить, что все это мол лечится. муж пошел в больницу - написал заявление, приехала комиссия, сказали опухоль, анализы будут брать и т.п. бабушка в свою очередь отправила моего мужа к бабке(ворожее, типо). одна отказалась вообще принять, не объяснив причин, а другая приняла - сказала все как есть, что та лежит, но что мол это все можно излечить. у мужа сразу такая надежда. а я не верю в это и честно говоря и не хочу. наверно это эгоизм. не знаю, но я больше не хочу жить одна, без семьи. не хочу, чтобы мой муж подгузники менял и т.п., подмывал ее. когда он говорит, что ему сказали, что ее можно вылечить - мне хочется плакать. я сразу представляю, что это навсегда - она здоровая, ничего не болит, но за ней надо ухаживать. а выводы такие потому, что она не чувствует нижнюю часть тела. я не верю, что такое восстанавливается. хочу услышать от вас любые коментарии сказанного - плохие, хоть мат - мне даже от него станет легче
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2009 19:51
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +21
Дорогая гостья!! Не терзайте себя, мужу сейчас тоже не легко!! Поймите, это его святой долг!! Представте что ваши детки, ваш сынок тоже будет за вами ухаживать в свое время... и это будет уже его долг!! Терпения Вам!!!

#
X
11.08.2009 19:59
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6610
Авторитет: +73
Показать на карте
Может Вам перевезти ее в свой город и нанять сиделку (ну и самим навещать, конечно же)?

#
X
11.08.2009 20:01
Гость (94.181.*.*)
перевозить ее некуда. а муж даже на 5 минут не может отойти - то кормить надо, то переворачивать, то мыть, то менять...

#
X
11.08.2009 20:21
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +110
Да, радуйтесь, что у Вас муж такой - свекровь его человеком вырастила, это не каждая женщина осилит, а уж мужчина подавно. Поставьте себя на его место, если бы это была Ваша мама...

#
X
11.08.2009 20:34
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
Наполовину_ангел
Да, радуйтесь, что у Вас муж такой - свекровь его человеком вырастила, это не каждая женщина осилит, а уж мужчина подавно. Поставьте себя на его место, если бы это была Ваша мама...

конечно.

Поймите, он сейчас хватается за любую возможность поэтому и к -к ворожеям ходит-но это только время терять! можно с другим врачом посоветоваться, хотя если это опухоль все таки молитесь о здравии и спасении, атам уж как Господь решит. Сил вам

#
X
11.08.2009 20:42
Гость (87.254.*.*)
не знаю успокоит ли... Но когда заболела свекровь моей тети, то не сын ухаживал за ней, а моя тетя. Это был кошмар Она сама чуть не слегла после всего этого - и спину сорвала, и сердце и нервы. Хорошо хоть что не Вам приходится все это делать.

#
X
11.08.2009 20:43
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +172
Надо перетерпеть эту ситуацию. Соглашусь с девочками,ваш муж замечательный человек,раз заботится о своей маме,ровно так же,как она в свое время заботилась о нем. У моей бабушки тоже была парализована нижняя часть,находилась в здравом уме,разговаривала,читала,а встать не могла,использовали любую возможность чтобы вылечить,всё бесполезно,год всего прожила. Я бы часть своей жизни отдала,лишь бы поменять ещё памперсы,но только чтобы она была рядом,хотя бы голос ее услышать. Не могу вам всего описать. Поддержите своего мужа,ему сейчас очень тяжело

#
X
11.08.2009 20:54
Гость (94.181.*.*)
zasmin, я все понимаю, что он хороший человек, сын. что он должен это делать. я о другом. вот скажите, насколько реально, если у человека полтела не чувствуется - что он станет ходить? я просто сейчас в ситуации подвешенности, не знаю сколько продлится это. месяц, год, два...когда я смогу жить полноценной жизнью. меня бесит, что свекровь объездила все - онкологию, патрушево, кардиоцентр - и ничего. лежала в больнице и ничего - ни нормального диагноза, не лечения, витамины тыкали. сейчас ставят одни остеопороз,на комиссии сказали - опухоль спинного мозга. кто что знает про эти болезни???

#
X
11.08.2009 20:54
Гость (94.181.*.*)
сколько вообще люди живут лежа?

#
X
11.08.2009 21:04
Гость (94.181.*.*)
в церковь хочу сходить, покаяться, свечку поставить - скажите, какие правила в церкви. как батюшка принимает - надо заранее договариваться

#
X
11.08.2009 21:08
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Старые люди обычно лежа долго не живут. Полгода-год. Но я бы на вашем месте обратилась в страховую компанию, что у вас там, "Югория-Мед", скорее всего?
Это, наверное, единственная структура, которая сможет заставить медиков шевелиться. Написать претензию, что деньги с них (страховой компании) медики берут, а лечат неправильно. Пусть комиссию какую-то назначают. КАк так - онкология и остеопороз одновременно?
По остеопорозу хороший центр в клинике медакадемии есть, можно там проконсультироваться. Но вообще остеопороз можно посмотреть точно с помощью компьютерной томографии, есть такая методика, меряют плотность кости. Он либо есть, либо нет.
К старикам просто такое отношение - на отвяжись. Это даже главврачам наше правительство в голову вбивает на закрытых планерках - пустое вложение денег, все равно умрут.
Согласна с девочками - у вас хороший муж. Перетерпите это. В конце концов, это хороший пример для ребенка. И вы вправе попросить помощи у других родственников мужа, любой, какую они смогут предложить. Не могут помогать водиться с ребенком - пусть помогут финансово. Вообще, в такой ситуации родня часто откупается, лишь бы лежачему большому памперсы не менять...

#
X
11.08.2009 21:09
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
В церковь надо лично идти говорить, может, попросить, чтобы бабушку соборовали, есть такой обряд для больных. После него люди часто или поправляются, или умирают легко. Но вообще-то его проводят, чтобы человеку простились грехи, которые он забыл или не осознает.

#
X
11.08.2009 21:09
Гость (89.250.*.*)
Вариант : нанять сиделку , а самим как можно чаще навещать.

#
X
11.08.2009 21:19
Гость (94.181.*.*)
хохлушка, нет, я для себя, чтобы эгоизм вылечить. а то я все о себе, да о себе. пусть наставят на путь истинный

#
X
11.08.2009 21:25
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +28
У меня у папы онкология была.Метастаз в крестце, после того как отнялась нижняя половина тела, прожил 2 недели всего, таял на глазах. С момента как поясница заболела месяца 4 прошло. Мужайтесь. Пока была хоть какая-то слабая надежда мы лечили и традиционно и нет, по всякому, естественно разумно.
Не переубеждайте, пожалуйста , мужа чтоб не верил. По себе знаю что это очень тяжело, но он у вас просто замечательный сын и человек, а значит вам и вашим детям повезло что рядом с вами такой надежный Человек.
Это очень больно тярять близких, но в сто раз больнее потерять и думать что ты что то не сделал, а мог бы и возможно это бы помогло.
Я до сих пор мучаюсь тем что не настояла на облучении как только боли начались, а пустила все на самотек
Это очень все выматывает, потерпите пожалуйста, вы умничка и у вас отличная семья, надежная и крепкая.
Ведь это его МАМА. А вы тоже мама своих детей. Никто не может предугадать что будет в этой жизни с нами

#
X
11.08.2009 21:39
Гость (94.181.*.*)
Николь, спасибо большое за такие слова, у нас очень схожая с вашей ситуация. сейчас сижу и мне легче стало. буду держаться и постараюсь мужа поддержать.
сейчас мне говорит, что пришел, а у мамы румянец, и пальцы рук она чувствует - радуется. а я и не знаю радоваться или нет. что это, путь к выздоровлению?? за две недели ничего ни в плюс, ни в минус... дышать ей только тяжело. а комиссия сказала, что легкие нормальные - ну ни хрена не понимаю как так

#
X
11.08.2009 21:46
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
сейчас мне говорит, что пришел, а у мамы румянец, и пальцы рук она чувствует

вы все таки поступите по совету Хохлушки(про мед страховку) и тоже позанимайтесь Это нужно именно Вам. (для чего, со временем поймете)
И прекратите вести себя как маленькая девочка. Пора становится большой.

#
X
11.08.2009 21:56
Гость (94.181.*.*)
матрица, пора, кто спорит. вот стараюсь. хочется быть сильной. и поняла уже, что правду говорят - неизвестность хуже всего

#
X
11.08.2009 21:57
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +28
Гость, не знаю что вы принимаете. У нас папа на морфине был последние недели 3, врачи сказали у морфина побочка, осложненное дыхание, бывало прямо задыхаться начинал.
А с мужем радуйтесь, обязательно, ему как никому поддержка нужна. Вам тяжело, ему в сотни тысяч раз тяжелее. Лично мне ооочень больно и плохо было когда я потеряла надежду, это какая-то мука непереносимая, когда ты не находишь способов и выходов. Я очень благодарна всем близким ( и мужу особенно) за понимание и поддержку. Иногда я обижалась на мужа, мне казалось он меня не понимает, ему не больно, он эгоист, у него какие-то свои "дурацкие" проблемы, которые при болезне любимого и родного человека кажуться такими мелкими и ничтожными. Но обижаться глупо и не нужно.
Но что бы у вас такого не произошло, сдуйте свое раздражение и обиды на форуме, с нами, а мужа поддержите, ободрите, порадуйтесь с ним, поогорчайтесь. Вы ему ооочень нужны сейчас.
Плачу сижу. Папа умер 31-го июля, очень больно.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
Дереза,
ЛарисаАшина,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
irina_burdova,
kobaea,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
blin72,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
bal73697,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
Guta,
ilsveta,
tanyuchka,
natalyet,
Ira@stra,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
ariana,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
Markis@,
ЛАРИСА80,
melanie,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
VALUSHA,
Dudarasa,
jalidav,
mamulik,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Лина,
Snegurenok,
PRELEST,
Anna08324,
Lerok,
Ирифка,
Колибри72,
Mesly,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
89088783239,
premydr,
ten-der,
тэн,
Пантера,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 593
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия