Фотографии с прошлого подобного тренинга можно посмотреть здесь: ссылка
А мы вернулись с тренинга и пока наши впечатления ярки и свежи спешу ими поделиться. С самого начала поразило место проведения тренинга. Мост, речка, сосны, палатки и всегда приветливый и доброжелательный персонал. Сам тренинг позволил взглянуть нам на наши отношения как под лупой, что позволило провести ревизию нашим отношениям. В процессе тренинга мы обнаружили наши слабые стороны, над которыми будем работать и увидели сильные стороны нашей семьи.Получили заряд энергии необходимый для дальнейшего развития. В будущем с удовольствием примем участие в аналогичном мероприятии. Альфия, спасибо!!!
Lychik_Sveta // 03.08.2009 15:16
Тоже отзыв о тренинге).
Это были самые полезные выходные в жизни нашей семьи. Я осознала и начала решать проблемы, мешающие нашим отношениям. Я по новому, с настоящим восторгом взглянула на своего мужа, в разы увеличилась нежность и внимательность друг к другу. Я чувствую себя гораздо более уверенной в себе, умиротворенной и гармоничной. Сама удивляюсь такому большому эффекту, Альфия, огромное спасибо тебе за твой труд! Конечно нам, участникам, пришлось и самим хорошо поработать для достижения результата) В общем рекомендую тренинг всем, кто хочет в чем-либо улучшить свои семейные отношения!
Черепашка // 03.08.2009 20:32
Условия проживания: расположение на территории базы отдыха Молодежного центра Ярковского района, размещение в палатках (спальные мешки имеются), организованное питание в столовой.
И если не понравиться возможно пораньше уехать?Если есть такие основательные сомнения, лучше не ехать вообще. Тренинг - это целостное мероприятие, по частям он неэффективен. Поэтому, прежде чем ехать нужно твердо определиться, хотите ли вы этого по-настоящему. Иначе не только себе испортите выходные, но и остальным участникам тренинга добавите неприятных переживаний.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия