Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Юлии Милой (часть 7)

Страничка Юлии Милой (часть 7)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
06.10.2009 12:27
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +48
кириешка, Я чего-то ничего там не поняла, значит, можно не ждать ни носочков, ни игрушек, да?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2009 13:27
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +15
Юля, а ты что совсем за СП не следишь? так и до черного списка не далеко Да, носочнов из СП Симоны не будет ( она писала список тех кому ничего не придет, в т.ч. и ты), а по игрухам вообще закрыли закупку - склад у поставщика пустой. М.б. позже откроет, так будут шанс к НГ подарочек заказать...
мне сейчас нужно срочно потратить 3 т.р Теме на игрухи, т.к. эти денежки ему на ДР подарили и я хотела их в СП потратить...

завтра Лиза к вам собирается а сегодня к бабушке после сада поедет ночевать. Я сказала, что мы по ней соскучимся, на что получила ответ - ты не волнуйся, я вам позвоню

#
X
06.10.2009 15:33
кириешка,
Я сказала, что мы по ней соскучимся, на что получила ответ - ты не волнуйся, я вам позвоню

По СП- мне сказали:ждите счета в личку, вот и я ждала...А так редко туда захожу. надо вот было носочки, так я и полезла, а так я какая-то неподдающаяся видно...

#
X
06.10.2009 19:06
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +188
Юлечка, привет, дорогая!!!
Спасибо, что забегаешь ко мне на страничку!
Я к тебе тоже почти каждый деь заглядываю... Только не пишу... Посмотрю, почитаю, порадуюсь и уползаю втихушку... У тебя как всегда очень уютно и тепло!!!

Тебе в подарок сладкая парочка:

#
X
08.10.2009 08:39
молодая_бабушка, спасибо за парочку! Такие милашки! Так думается порой, а чего у меня не двойняшки. Мне сон частенько снится, что я двойню родила, к чему бы это...
Смотрю по финансам,девочки , по-моему мой день рождения по традиции накрывается медным тазом. А так хотелось хоть раз отпраздновать свой личный день рождения, впервые за 10 лет. Вчера сказала мужу с надеждой в голосе, что может быть как-нибудь выкрутимся, что мой день рождения никогда не справляем. Он не понял, видимо, намека, сразу перешел в наступления, что, типа, мол, зато детские всегда отмечаем. А как не отмечать-то! Мне никогда не справляли в детстве, так я помню горечь от этого, никого никогда не пригласить, как дурочка, получишь утром подарки и все, день рождения закончился.
Думала, получу авансик и на него ресторанчик закажу. А тут выясняется, что у ребятишек нет на зиму обуви и колготок, и вообще почему-то все вдруг резко малое стало. Лизавете в прошлом году купили с запасом 3 пары зимней обувки, а она возьми и вырасти за полгода на 10 см. Теперь придется с аванса идти и затариваться всякой всячиной.
Ау, подруженьки, как быть-то. Почему-то мне кажется, что если я и 30 лет не отпраздную, что не праздноваться мне уже никогда.Только, наверное, в 50 лет...Наверное, кому всегда в детстве справляли день рождения, тот никогда и сомнениям не поддается:праздновать или нет.

#
X
08.10.2009 09:22
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +15
Милая, привет!
Обувь, из которой выросли - на доску объявлений!! Все-таки денюшка!! насчет дня рождения - такая же фигня, вот не помню уже когда свой день рождения нормально отмечала у меня еще ситуация усугубляется тем, что мы с братом двойняшки - с детства один день рождения на двоих делим

как наши девоньки переночевали?? моя совсем обнаглела - два дня дома не ночует вчера на ходу чмокнула меня в щеку и к вам!! вот даже обидно - растишь-растишь ребеночка, а потом БАЦ - и у ребенка своя жизнь...
я даже не позвонила вам вчера - Тема спать лег пол-девятога и меня вместе с ним срубило

#
X
08.10.2009 09:44
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Милая, Привет!
А как не отмечать-то! Мне никогда не справляли в детстве, так я помню горечь от этого, никого никогда не пригласить, как дурочка, получишь утром подарки и все, день рождения закончился.

Вот у меня точно так же, только с тем отличием, что и с Катей то же самое получается((( Не могу отпраздновать так чтоб было по моему, свекровь регулярно приезжает и никого больше не пригласишь и сама в напряге((((( Уж не знаю как будет в этом году... Но хочу хоть немного гостей пригласить и пусть она думает что хочет
А насчет своего дня рождения - если в ресторан никак, то есть же такие бригады которые на дом выезжают Я правда не скажу как это по деньгам - дороже-дешевле.... Или как вариант выбрать ресторан попроще У нас в Тюмени ттт неплохой выбор))) Можно конечно самой дома сделать, но тогда прекрасно понимаю что ощущение праздника вряд ли будет)))
Не отчаивайся, ищи выход, ты же умница, ты все сможешь!!! А мужу так и скажи, что у него еще одна маленькая девочка есть, которая хочет праздника хотя бы раз в 10 лет (ну это конечно на твое усмотрение))

#
X
08.10.2009 11:04
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +58
Привет девочки.

#
X
08.10.2009 16:38
Привет,девочки!
кириешка, обувку надо посмотреть, может и правда продать?Поможешь определиться с ценой?Девчонки вчера нормально себя вели, играли в кукол, поели хорошо вечером. Просили компьютер, но я не разрешила. глазенки у обоих уставшие были, отправила их в куклы играть. Утром выхожу- спят девоньки обе в пижамках, такие смешнючие, сил нет! Потом еле собрала их в кучу, чтобы отзавтракали (маленько поклевали, по котлетке и бутербродику с маслом с чаем). Заплела обеих одинаково: по две косички. Такеи Аленушки, даже сфотала для истории. если не усну вечером, потому что в последнее время тоже также как и ты иду Матвея укладывать и засыпаю, то фоты скину. У меня уже много для передачи накопилось, еще с прошлой ночевки и дней рождения.
Кстати о днях рождения,Тинка, зарекалась я дома праздновать. В этом году отошла от правил и справила все дни рождения сентябрьские : муж, дочь, сын - дома. Хана! На последнем я уже медленно умирала.Больше ни-ни! Только где-то! Это никакого особого кайфу,и все время контролируешь что-нибудь. Нет, надо расслабляться. Только вот не знаю, как это сделать, чтобы финансы не отставали от желаний.

#
X
08.10.2009 16:38
солька, расскажи хоть, как дела у тебя, я сейчас редко по страничкам бегаю, новостей не знаю...

#
X
08.10.2009 17:35
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +58
Милая, да у меня всё по старому, мучаюсь мигренью и ем шарлотки

#
X
08.10.2009 20:57
Милая, Юль, могу посоветовать Если ты любишь итальянскую кухню, то у нас есть такой ресторанчик-траттория "Тоскана" там очень уютно, ценник сейчас не скажу, не знаю
Можешь вот тут посмотреть и выбрать))) ссылка это сайт журнала Выбирай, там про большинство мест есть про Тоскану тоже есть)))

#
X
08.10.2009 21:16
Тинка, спасибо, сейчас посмотрю пойду!

#
X
09.10.2009 09:59
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Милая,
Юля, в Тоскане-то уж дорого - однозначно))))))
В Каса МИа в разы дешевле)))
Да, не спорю, в Тоскане оооооочень вкусно, я там постоянно бывала, пока у нас был напряг в городе с итальянской кухней)))

#
X
09.10.2009 11:29
Золотая72, А мы давно там не были.... Когда ходили - года 3 назад - ценник нормальный был)) А может денег было больше

#
X
09.10.2009 14:24
Показать на карте
Победил в конкурсе
Тинка,
ну, выше среднего, так скажем))))
А если Юле сэкономить надо, то - не вариант(((((((
Насчёт того, что $$$$$$$$ было больше, это ДА)))))))))

#
X
09.10.2009 15:24
Короче, сижу и разрываюсь, посчитала необходимые платежи на месяц- страшно стало, но и не справлять - грустно. Сегодня решу точно, что делать.
Первый раз посчитала расходы на месяц, как много!!!!!!!

#
X
09.10.2009 15:33
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +27
Привет, девочки. Вы меня не теряйте, я в курсе, почитываю, но не пишу. Писать дорстало на работе.
Про день рождения не могла не написать.
Юль, но ведь день варения, не всегда в деньги упирается.
У меня один знакомый сделал так: пригласил всех в ресторан и сказал: ребята, я зову вас пообщаться, а с подарками не парьтесь, дарите деньгами. Посидели классно. Все пришли с букетами и конвертами. И ресторан оплачен и именинник не в накладе и лишних ненужных подарков нет.
Может применишь?

#
X
09.10.2009 15:34
Показать на карте
Победил в конкурсе
Милая
Короче, сижу и разрываюсь, посчитала необходимые платежи на месяц- страшно стало, но и не справлять - грустно. Сегодня решу точно, что делать.

Я стала этим заниматься с начала года((((( Очень удобно - сразу видно, что куда уходит, от чего можно отказаться...
И постоянно мне НЕПОНЯТНО: почему мои расходы не умещаются на целую страничку, приходится с другой стороны дописывать, а доходы - всего несколько строчек...
Загадка, ёптать!

#
X
09.10.2009 17:12
Липа, папа мне сегодня "подсказал", добрая душа: справишь ведь все равно в 50 лет, чего париться до этого времени!Меня заклинило. прямо как будто от справления 30-летия что-то зависит.Мне 30? Ого!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
ЛарисаАшина,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
vismascula,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
_Иришка_,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
NezhenkaClub,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Главбухша,
Basilisa,
alexooxna,
larisa50,
blin72,
Olga_Fed,
Anika_21,
halim_9,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
89923078523,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
missa27,
Ira@stra,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
natalyet,
olga8901,
Мавра,
муля38,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
Ziya,
Olesya_Tim,
iren13,
ariana,
Телепузик,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Markis@,
NASTENA355,
Bike,
melanie,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
mamulik,
izosimovaT,
Dudarasa,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Кареглазка,
VALUSHA,
н@стенк@,
Лина,
Lerok,
Anna08324,
Колибри72,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Mesly,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Лимоня,
Елен_а,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
Васена
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 507
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия