Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Юлии Милой (часть 7)

Страничка Юлии Милой (часть 7)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.08.2009 22:38
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +58
Привет девочки. Можно вам пожалуюсь. Меня сегодня чуть не убили. Напал неруский парень и отнимал телефон. Девоньки вломил мне по лицу слева, потом врезал по ноге. выдерал мне волосы клоками.расцорапал глаз и шею.в итоге выронила я телефон и он сразу его схватил и убежал. Жалко только одного почему я раньше телефон не выронила, я так перепугалась думала он меня убьет я и орала, а он не остонавливался думала щас завалит и убьёт ваще.в милиции покаталлись вокруг до около на машине и всё. записали показания и домой отпустили мазать синяки да шишки.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2009 22:48
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +188
солька, оооооооооооо....
Вот ничего себе.... Как сейчас себя чувствуешь?
Так всегда больно и обидно в таких случаях....
Лен, держись, дорогая!

#
X
13.08.2009 23:01
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +15
солька, сочувствую очень! у меня когда у беременной кошелек украли - так противно на душе было...

#
X
13.08.2009 23:08
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +162
солька, ужас...
Представляю как ты перепугалась! Бедняженька!

#
X
13.08.2009 23:11
Милая, привет!!! С приездом вас и с новой страничкой!!!
Фотографии здоровские!!! Видно, что отлично провели время, нагулялись, отдохнули... Класс!!!
Обзавидовалась твоей доченьке... Я мечтаю поплавать с дельфинами! Как я их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем недавно была такая возможность (когда мы планировали свой отпуск во время моей беременности...).

#
X
13.08.2009 23:23
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +48
молодая_бабушка, точно, именно бестолковое. Одно хорошо, дома выдраила сегодня все, сейчас на завтра супчик сварю, хочу Матвейку попробовать покормить "взрослой" едой. Кто-то уже давно начал, а мы только-только, как-то он не хотел все. Тут, смотрю, наконец-то начал и огурцы жевать, и хлеб, и фруктики разные. Дозрел. Врач посоветовала к своей еде приобщать, варить, правда, с оглядкой на него.
marimama, сначала не узнала, до фото не дошла, сейчас подосвобожусь к самому ночеру и посмотрю, потом откомментирую.
Nikka, после отпуска Мавтей в коляске не сидит вообще, расчухал, что такое "ходить". Сегодня полтора часа с няней ходит ножками. Я ее даже пожалела. Она высокая, спину гнуть прилично приходиться. Но она пока не ленится. Каждая попытка посадить его в коляску заканчивается продолжительной истерикой. Титя нужна. Пробовать будем, конечно, всякие способы.

#
X
13.08.2009 23:29
солька, Лена, я просто в шоке!Господи, представляю, как ты натерпелась. Одно счастье, ребятишек с тобой не было, не напугал их, не изувечил. Урод какой! Это ж надо же, сволочиУ меня просто слов нет, хочется обнять тебя, пожалеть. Плюнь на телефон, главное, жива осталась. Посмотри-ка, люди озверели совсем. В грудь не ударил? Самое опасное место. Ты повнимательнее отнесись к ушибам, каждая лишняя шишечка требует рентгена. Опасные они эти шишиечки всякие. Ленка, да что ж такое-то!Сижу просто трясет от злости. Мужик на женщину руку поднял...

#
X
13.08.2009 23:33
Lidy, мы еще диск про дельфинов такой удачный купили,Лиза когда гладила дельфина, он прямо заурчал как-то совсем по-кошачьи и брюхом верх повернулся.Представляешь?Дочка говорит, он холодный и гладкий. И добрый. Тренер нас заверил, что даже от одного сеанса с дельфинами идет громадная польза психике ребенка. Им привозят ребятишек с психическими отклонениями, результаты впечатляют.

#
X
13.08.2009 23:44
Милая,
Лиза когда гладила дельфина, он прямо заурчал как-то совсем по-кошачьи и брюхом верх повернулся

Оййй...
Мне кажется я расплачусь от счастья когда с дельфином буду плавать!
Я их только в цирке видела. У меня мурашки по коже бегать начинают когда слышу как они пищат.

#
X
14.08.2009 01:11
Lidy, Лиза у меня тоже практически со слезами счастья плавала. Самое интересное, что мы пошли, у нее горлышко побаливало, красноватое было, а после плавания с дельфинами (а вода, надо сказать, холодная была в дельфинарии), все прошло к вечеру. Дочь свято верит, что ее дельфин вылечил!

#
X
14.08.2009 08:09
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6987
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Милая, Юлечка, читаю вас, какие вы молодцы!! Еще бы я писать успевала Рада за вас очень - рассказы о море змечательные, а к няне Матюша привыкнет, куда ему деваться то, главное не переживай сильно и береги себя... Лиза-красавица

#
X
14.08.2009 08:10
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6987
Авторитет: +65
солька, сочувствую очень!!! Ну как же так то?? Откуда берутся такие НЕ-люди?? Держитесь, все будет хорошо

#
X
14.08.2009 09:36
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Всем привет!
солька Ужас какой!!!!!Самое главное что жива осталась, телефон фигня, хотя обидно конечно((( И что, никто на помощь не пришел???? Как так получилось то? Вечером что ли было или место безлюдное? Или люди совсем очерствели и боятся(((((
Милая, А тебе как няня, нравится? Матюшка привыкнет, просто счас возраст еще такой что мама нужна больше всех))))

#
X
14.08.2009 11:54
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +121
Показать на карте
солька, ты главное не переживай, успокоительного жахни побольше.
я вот 17 ночью в Омск еду, тоже страшновато одной в 1 20 ночи по вокзалу шорохаться. как-то отвыкла уже от таких путешествий

#
X
14.08.2009 12:05
Доброе утро девушки. Спасибо всем за сочувствие и за терплые слова. Произошло всё это в 5 минутах от моего дома, за школой в которую ходит моя дочь. Я поехала к натариусу оформлять документы в 16.30, был дождь, я с зонтиком шла и в ушах были наушники поэтому я и не слышала как он ко мне подошол.Народу не было ни кого из за дождя, и помоч не кому было. Самое поганое я не могла понять что ему надо от меня, он дубасил не прекращая,мог бы и взлаить что гони телефон. я бы без звука бы отдала ему. вобщем сегодня ломит всё, рот толком не открыть, кое как позавтракала.Синяк там где замок скул, поэтому открыть рот и больно. Даже на веке всё расцарапано и на шее. Думала и глаз то с собой утащит.Шея болит, особенно шейные позвонки, вся левая сторона болит, ну и на ноге фонарь. Мажу всё бодягой, и не шевелюсь что бы не болело. У нас щас такая гроза и ливень, молния сверкает.Вчера зашла в скупку посмотреть телефон свой, пока нету, мот принесёт кто нить. А документы я всё таки оформила вчера. вся побитая но всё таки что хотела сделала

#
X
14.08.2009 12:07
Nikka, а я 20 в евпаторию еду, надеюсь все синяки заживут. мне вчера бывший муж чего то накапал, и мазь купил. так вроде ни чего оклемалась.

#
X
14.08.2009 12:17
Rain, Nikka, няня хорошая у нас. Мне самой нравится. И Лиза очень к ней прикипела. Утром бежит к ней со всех ног. Матвейка улыбался утром, когда она пришла, назвал "няня". Втюхал.Сейчас они поели и ушли гулять. Няня хочет уложить спать на прогулке, качаясь на качелях.Прямо беда у нас с едой ( сидя не ест) и со сном (нужна титя). Ну, ничего, еще только 4 дня прошло. Уже прогресс налицо.Будем стараться. Зато я сейчас сижу, как королевишна. Вчера все отгенералила. В первом часу суп сварила, дома делать ничего не надо. Засела в инет. Красота! Кайфую последние недельки. Выйду на работу. Думаю, буду плакать вспоминая эти денечки.

#
X
14.08.2009 12:19
солька,
Синяк там где замок скул, поэтому открыть рот и больно.
, Лена, перелом челюсти исключен? А тоу меня было именно на этом месте и то же синяк был и открыть рот больно. Врач хорошо посмотрел?

#
X
14.08.2009 12:52
Милая, до синяка не дотронуться, но я думаю что не перелом. позвонила щас в страховую свою, они посоветовали к травмотологу и к неврологу записаться. вот жду звонка от них, врач посмотрит и скажет что у меня. Маленький твой так и привыкнет скоро к няни, а ты потом ревновать будешь наверное.

#
X
14.08.2009 13:15
солька, ревновать буду навряд ли. Мои дети так ко мне привязаны, что, думаю, все равно малой будет четко осозновать, где мама, где няня.Да и у меня лавный козырь в рукаве- у меня есть титя! Кормить на ночь и утром буду сколько смогу.Главное, на день без нее обходиться. Хочу завтра еще потренировать малого сидеть в коляске. Пока выходные будут и он весь на мне.
У меня папа приехал по делам, а у него в квартире есть большущая джакузи, сауна и горячая вода!!!!!!!!!! (у нас на месяц воду отключили, что-то готовят к осеннему сезону)Так что завтра у меня праздник, едем купаться к дедушке!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,