поправляйтесь
я так похудела хорошо до 60 кг, а с ней 7 кг набрала
"ешь, а то молоко пропадет, тебе за двоих надо кушать" и пирогами своими вкусными меня кормила

пока мама была совсем расслабилась.
потом с ним на полу играем в мячик, в прятки, стучим по кастрюлям, учимся ходить, книжки читаем
потом спит Тимоша, обедаем и гулять... потом играем дома, ужинаем, купаемся и баиньки
дневной сон у нас теперь один в час дня, до полтретьего. на ночь укладываемся в девять - полдесятого.
) весим мы 9 кг и ростик у нас 69 см.
учим глазк, носик, ротик
я трогаю себя и говорю - это мамин ротик, потом его - это Тимошин ротик, потом медведя - это мишуткин ротик и т.д.
встаем в 7-8 в 9-10 первый сон, потом гулять, приходим обедаем, второй сон, гуляем и в 21 опять спать
поэтому спит на кухне
а мы с Викой одни на диване! Вике виферон ставлю, папа в марлевой повязке и все равно проснулись с соплями сегодня, ручьем льются
еще научила ее различать всех, где мишка, где собачка, где коровка. Читаем книжки, научились переворачивать странички! а еще у нас книжка есть про щенков, где части картинки как настоящие сделаны, например, если собачка нарисована, то шерсти кусочек
она вообще балдеет от нее, знает. где нужно трогать
пирамидку усердно разбираем! можно в пальчиковые игры (на сайте умный ребенок много), но моя почему-то их не любит
даже в ладушки до сих пор не играем!!
, А-А-А муж на работу заразу носит

а у Тимофея и правда на зубики...
хорошо подрасли
мы животных тоже знаем - киску, мишку, волка, собачку, птичек
папе вашему поскорее выздороветь
а мама ну ни в какую
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия