Главная /  Форум / СемьЯ / Больна мама. Не знаем чем помочь

Больна мама. Не знаем чем помочь

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
12.08.2009 13:48
Гость (89.204.*.*)
Сложная ситуация у нас в общем. У мамы был инсульт, но все обошлось, пролечилась в Тюмени, потом операция в Екате, с этой болезнью справились.. Теперь у нас совсем другое и пострашнее. Со всем этим инсультом у неё появилась какая то боязнь одиночества, ну это конечно и понятно, в связи со страхом смерти. Мы как могли ей помогали я и муж и еще и на руках малявка 9 месячная. Родственников как выяснилось у нас нет (( замучали советами и нравоучениями, а помощи реальной ноль.
Потом она нас перестала звать к себе, мы насторожились. Приехали, она молчит вообще, ничего не говорит, не ест. Потом все таки разговорили, оказалось что она нам только зло в дом приносит и заразу, начала себя накручивать, что от неё одни несчастья. Дошло до того что пришлось ехать в винзили
После лечения наступило временное облегчение и тяга к жизни, и теперь все повторяется заново...
Мы все очень устали, это длиться уже 3 года. Я не знаю что она выдумает в следующую минуту. Живу только на валерьянке. С сыном нет сил заниматься, потому что меня тяготит мамина болезнь. Работу она конечно потеряла, живем все на зп мужа. Мне надо выходить на работу, а как я там там смогу находиться если мне все время хочется плакать, от бессилия помочь собственной матери. КАК ей замолить её грехи чтоб болезнь отступила. ведь какая то дрянь сидит в ней и в мозгах у неё.
нужен совет! я уже и к бабкам готова идти, хотя для меня это грех.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2009 14:04
Гость (212.76.*.*)
Посадить маму на серотониновые препараты Паксил, например. Вашей маме сколько лет простите? Судя по своей, наврядли можно заставить человека работать с психологом или психотерапевтом над своим состоянием, это именно кропотливая работа - выход из депрессии , а для нее нужны силы..... Серотонин - гормончик счастья, а там глядишь и наладится все.....

#
X
12.08.2009 14:08
Гость (89.204.*.*)
46 лет. мы когда разговаривали с врачом он нам сказал, что чем умнее человек тем сложнее его вывести из трудного психологического состояния. а у моей 2 высших образования.
И причину этого недуга выяснить почти невозможно.
Спасибо за совет!
Автор темы

#
X
12.08.2009 14:21
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
девочки.. ну что же это такое.. все больше тревожных тем на форуме.. радует одно, что форум естьи мы можем написать, высказаться и попросить совета
я честно даже не знаю как помочь вашей маме, просто хочу поддержать

#
X
12.08.2009 14:25
Гость (89.204.*.*)
Демьяшка, спасибо, иногда и этого бывает достаточно. Потому как очень тяжело на душе.

#
X
12.08.2009 14:28
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +115
Гость!!!!Я ВАМ постараюсь поточь.У меня очень хороший врачь вот именно по этой проблеме ,но она до сентября будет в отпуске.Комне в личку ВЫ не сможете зайти.Давайте как-нибудь в первых числах сентября созвонимся.Зайдете комне в темку ,где вещи и мы с ВАМИ договоримся,когда и куда.Мне 47 лет звать НАДЕЖДА.Если конечно желаете!!!!!

#
X
12.08.2009 14:40
Гость (89.204.*.*)
Мама_Надя, написала в личку!

#
X
12.08.2009 15:14
Гость (89.204.*.*)
_Laska_, мы верим! Только вот силы кончаются, боюсь сама сломаться.
а так хочется чтоб у моих детей была хорошая бабушка, чтоб накормила, напоила, обогрела! Как в моем детстве было. Ну вот, опять плачу

#
X
12.08.2009 16:41
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +257
Состою в клубе

#
X
12.08.2009 17:32
Гость (89.204.*.*)
нет,Натальяя, диагноз звучит гораздо хуже...
И поверьте, не дай Вам Бог с таким заболевание столкнуться. Этому таблетками и операциями не поможешь. Это душевная травма. Слова поддержи мама слышит от нас постоянно! но смотреть как умирает на глазах было не возможно. Думаете легко далось это решение о винзилях?

#
X
12.08.2009 19:34
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +188
Гость ( IP: 89.204.*.* ), мне скоро 45, что такое депрессия знаю не по наслышке. Если сочтете возможным, пишите в личку. Может быть мне попробовать с ней встретиться? Я не медик, но все-же...

#
X
12.08.2009 19:54
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +115
_Laska_ СПАСИБО!!!!!

#
X
12.08.2009 21:19
Гость (89.204.*.*)
спасибо всем!
молодая_бабушка, Я поговорю с мамой!

#
X
12.08.2009 21:27
Состою в клубе

#
X
12.08.2009 23:06
Гость (95.79.*.*)
Натальяя, ну вы не правы, канш....Вы просто не сталкивались с этима я знаю и очень понимаю автора. У моей бабушки похожий недуг. Депрессия, так и говорят врачи. Она не очет даже есть, даже дышать. Она не хочет видеть родственников. Автор хочет помочь своей маме, а вы. Я послушаю тоже советы. К

#
X
12.08.2009 23:34
Состою в клубе

#
X
13.08.2009 00:54
Гость (95.79.*.*)
Натальяя, У тебя как всегда одни эмоции. Перечитала еще раз что пишет автор. Автор просит совета как помочь больному человеку, и не спрашиваеткак взять себя в руки, .ПРичем автор уже оговорился что нравоучения бестолкове ее достали. Мне кажется что она бодряком, иначе бы не заводила тему. И просит совета у тех кто сталкивался, а не тех кому нравится торчать на детках и флудить где надо и не надо...
Автор, попрубуйте доверить ей ответственное задание, уверить что только она справится. Пусть она поухаживает за кошкой, а может ей можно ребенка доверить? Ответственность может привести в чувства.

#
X
13.08.2009 01:02
Состою в клубе
Гость я вообще - то хотела как лучше и приглашала человека пообщаться в личку! так же про совет - посоветовала взять маму пожить к себе. очень жаль что вы меня не правильно поняли! сообщения удалила - чтоб вам глаза не мозолить...

#
X
13.08.2009 09:07
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +15
Моя мама 5 лет назад перенесла инсульт. Ей уже почти 77 лет, но она держится бодрячком, не смотря на то, что после инсульта через полгода схоронили мы папу и он тоже был очень сильно боле и в то время лежал по больницам ( и в Винзили тоже). Мы справлялись с этими недугами всей семьей, а семья наша- я (мне тогда было 46) и дети мои, которым было по , 15,17, 18 и 9. Мужа у меня нет. Фактически все легло на мои плечи и плечи моих детей. Мы просто хотели выходить маму мою (а их бабушку) и наверное, это страстное желание и помогло. Я никого судить не хочу, но в 46, вроде, и "раскисать" рано- еще жить, да жить! У вашей мамы, видимо, засел какой-то страшный испуг, с которым в одиночку она пока справиться не может, не смотря на ее 2 высших образования. Не всегда образования тут берут верх- тут сила воли важна, которая проходит через весь стан человека. Сыну моему только 14 лет, а он перенес уже 5 сложных операций, но рвется к жизни так, как не каждый взрослый. Вам бы ее приободрить, чтобы духом воспряла. Мама моя за эти годы столько книг перечитала! А ваша читает сейчас книги или как? Очень хорошо приободряют и возвращают к жизни книги Григория Сытина- психотерапевта с мировым именем. В интернете есть его сайт, а его клиникам в Москве. Можете написать ему туда и обо всем рассказать. Он вам непременно ответит. Я как-то писала ему по поводу сына- ответ приходил. В магазинах города полно его книг с животворящими настроями. Главное, что должна уствоить ваша мама, что, как говорят в кинофильме "Секрет"- хочешь быть здоровым- будь! Измени мысль с навязчивой на позитивной и ты уже на полпути к выздоровлению! Счастливого вам ободрения!

#
X
13.08.2009 10:56
Гость (89.204.*.*)
Спасибо всем!
Сына мы ей конечно доверяем, с ночевой конечно не отдаем, но гулять всегда пожалуйста! Сейчас мы переживаем затишье и это нормально! Она все понимает, что плохие мысли даже в голову допускать нельзя! и вслух просто кричит о том что кто если не я справлюсь с этим недугом! Меня это очень радует! Она постоянно ходит в церковь, молиться о себе и о нас, чтоб всем хватило сил!
Книги есть читаемые, но только вот каких авторов к сожалению не знаю..О.К., Я приму к сведению ваш совет!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
vadimkina,
МАня2510,
Kezareva.P,
alenak,
Trefa,
Фариза,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Redik90,
severina_86,
mara81,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
Vedmochk@,
meno16,
Alisssa,
NataliKun,
Lara2020,
Кити,
Lisaia,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
guran,
Olga2711,
Juicee,
КиКлим,
gena72,
mezana,
Настасья22,
Quindt,
Marssiella,
гуара,
Наталья_83,
nadiy27,
buffy,
Elena@1982,
mozulyak,
mtyuteva,
svet-lana82@lis,
Yldvina,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Yano0@@@,
Стася2711,
Боярских,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
marinafrolik01,
73346,
Маруселла,
Murachka,
KotenoK1989,
VERUN,
marseleza-b,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
masha_tyrcova,
gmg82,
Даринелла,
Анна_Б,
Лева_Мама,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
MAR271182,
anna72_3452,
Tatyana1,
Volohina1987,
Oksi2711,
nik07,
Tsoy4ik,
eliz,
шестакович,
Aranid-a,
IvanPanik,
89673850919,
Shamil@040208,
Таня_89,
Натан,
К@триша,
MaryNika,
Аурика,
ViolannaG,
varenik0123,
Guly-@-,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
Анна_maz,
Rыжая,
МамаМилешки,
_Дашка_,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 476
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия