Главная /  Форум / Общий / Подруга, один НЕГАТИВ!!!

Подруга, один НЕГАТИВ!!!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
12.08.2009 14:22
Гость (85.15.*.*)
У меня есть подруга, учились вместе в школе, дружим несколько лет. Но вот она такой человек упрямый (Овен),совершенно не любит себя,ранее говорила мне "вот у тебя столько парней, а у меня нет",мы были очень много времени вместе,я её всегда поддерживала, говорила "Что у тебя тоже будет столько, появиться и свои поклонники, ты хорошая ,просто будь немного помягче и не думай о недостатках других, все мы не идеальны"...но...она немного "злая", какая то не притягивающая, я ей хотела помочь и уже говорила с ней,но бесполезно, когда с ней рядом находишься заряжаешься каким то пассивным настроением. Пришло время, и я встретила свою половинку, мы встречались, потом поженились, но всё это время она вела себя просто ужасно, не работала и мол.человека не было ,сама не звонила, а когда позвонишь, она начинает кричать, ругаться ,мол ты меня не любишь, забываешь о своих друзьях, уделять ты мне должна больше времени 2-3 раза в неделю. А у меня ведь и работа и дом, любимый человек наконец, я ведь тоже не могу постоянно с ней проводить много времени. В общем после свадьбы стало легче, стали более менее общаться. Но меня убивает этот негатив, эта не любовь к самой себе,я хочу ей как то помочь,что бы она себя полюбила и нашла вторую половинку.
Может у вас есть какие то советы???
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2009 14:42
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +73
Гость ( IP: 85.15.*.* ), возможно, она к вам относится не просто как к подруге

#
X
12.08.2009 14:58
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +73
Ну, правда, похоже на истерики влюбленного человека?

Расскажу одну ситуацию. Когда-то работала в небольшом коллективе женщин. Была одна девушка моего возраста, симпатичная, молодая, замужем и с ребёнком. Мы с ней очень хорошо так общались. Она, вообще, открытый очень человек, легкий в общении. И с нами работала женщина постарше. Она была в разводе, почти взрослая дочь.
Так эта женщина со временем той девушке прохода просто не давала. Стоило мне или ещё кому-либо подойти к ней поболтать, так у той на лице просто было написано, как ей это не нравится, прямо ревность так и прёт! Скорее начинала ту девушку разговорами отвлекать... Короче всё это так явно ненормально было ,что даже самые пожилые замечали.
Девчонка меня спрашивает, мол что это с ней такое? (по-наивности, чтоли не понимала...) Ну, я ей с сказала, м/б у неё лесбийские наклонности и она элементарно ревнует. Так что, мол сама думай стоит ли тебе поощрять такую "дружбу".
ПС: очень скоро девушка с этой женщиной перестала общаться.

#
X
12.08.2009 14:58
Дата регистрации: 03.09.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +30
А зачем вообще нужна такая подруга?Общение должно доставлять радость и положительные эмоции.Я живу по принципу:"Если человек мне неприятен,я с ним не общаюсь".Если это конечно не родственник с которым живешь в одной квартире и не коллега по работе.Тут уж никуда не деться.
Вы просто чувствуете себя виноватой.У Вас то все замечательно в жизни,а вот у нее....Ну человек САМ строит свою судьбу.Если она сама не хочет себе помочь,то Вы бессильны.

#
X
12.08.2009 15:54
Гость (85.15.*.*)
Писуниха, я уже тоже думал о книгах по психологии, но она такой человек что это ей не интересно:((((спасибо)))
Да девочки вы правы я себя чувствую иногда виноватой, хотя она просто звонит мне и говорит что я такая сякая, и встретиться не могу и позвонить не могу...но это ведь не каждый день должно быть...спасибо за ваше мнение.

#
X
12.08.2009 16:15
Гость (93.93.*.*)
ПУСТЬ РАЗБЕРЕТСЯ В СЕБЕ!
У НАС У КАЖДОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕПРЕССИЯ
А ЖИЗНЕНЫЙ ТОНУС ЕСЛИ САМА СЕБЕ НЕПОДНИМИШЬ НИКТО НЕ ПОДНИМИТ.
редко у кого бывается блюдечко с голубой каемочкой.

#
X
12.08.2009 16:26
Гость (89.250.*.*)
Скажите, а зачем вам вообще подруги? Вот первое, что на ум придёт.

#
X
12.08.2009 16:50
Гость (94.181.*.*)
ОНа Вам просто завидует и это разрушает ваши отношения. Я бы не общалась с ней (у меня был подобный опыт), её зависть вредит Вам. Почему Вы лдолжны чувствовать себя виноватой в том, что Вы счастливы?

#
X
12.08.2009 17:48
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +95
Мне тоже кажется, что это зависть. Вы - молодая, преуспевающая на работе, жена любящего Вас мужа. А она кто?... И человек не понимает, что сам вокруг себя своим неготивом все разрушает.
Я бы старалась держаться подальше от такой "подруги".

#
X
12.08.2009 18:01
Гость (85.15.*.*)
спасибо девочки, итак стала меньше с ней общаться, да и просто желания нет, знаешь что опять при любой встрече или разговоре она начнёт опять плакаться, например плачет и говорит "я толстая", она при росте 167, весит кг70, ну да полная, но я ей говорю ты возьми зайись спортом, кушай полезную ед, где меньше каллорий...бесполезно, она через 2 недели говорит, аж смешно " и что я качала пресс 2 недели и НИЧЕГО"! Вот, просто не понимаю как её ещё обьяснить что всё зависит от неё самой.
Вам спасибо за советы,спасибо что уделили мне время.

#
X
12.08.2009 18:25
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +215
Показать на карте
мне особенно понравилось про овна, как будто здесь знак виноват, если человек такой.
К психологу подругу надо для промывания мозгов и книжек побольше читать "Как стать счастливым".

#
X
12.08.2009 19:21
Гость (85.15.*.*)
nezhenka, я написала это так к слову,мы даже раньше всегда шутили упёртая как баран)) зачем вы цепляетесь:(

#
X
13.08.2009 14:54
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +46
да была в такой же практически ситуации, сейчас мы редко общаемся с подругой.

#
X
13.08.2009 16:04
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( IP: 85.15.*.* ), цепляюсь, потому что сама овен, неприятно было читать, как будто все овны такие (вы сами сделали акцент на знаке зодиака).

#
X
13.08.2009 16:35
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +127
Автор, вы ужасно терпеливая. давно бы уже сказали :" хватит ныть, делай что нибуть для себя любимой, твоя вечная депрессия мне не нужна". вот немного встряски ей не помешает.

#
X
13.08.2009 21:34
Гость (87.254.*.*)
Характер такой у подруги. Ну помогите ей! "Только от жизни собачьей собака бывает кусачей!"
Подруга вы, называетесь? Сплетничаете о ней на форуме! Лесбийские наклонности
Глупости какие!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мы с подругой с нормальными наклонностями, просто с самой школы были неразлучны. Нам интересно было всегда, часами болтали, виделись по 10 часов в сутки! Потом повзрослели и вышли замуж, так, честно скажу, обе переживали тяжело свадьбы друг друга.. Не из-за ревности...Ну даже если это так назвать.. С этим человеком оооооооооочень многое пережито, много пройдено, много часлв проведено, а сейчас будто кто-то на твое место встал, говорить она будет больше с мужем и делиться проблемами скорее с ним..Это естественно. Вы извините, но про лесбийство со всеми не соглашусь. а вы. автор темы подумайте головой, прежде чем называть вашу продругу злой!
Подруга.

#
X
13.08.2009 22:10
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6835
Авторитет: +26
у меня было подобное. тоже явное ощущение негатива.
а потом в лице этой "подруги" я приобрела врага. мне начали тайно делать гадости - звонки без ответа, вызов мне домой скорой, письма на работу о моем "неприличном" поведении, тел. мой оставляли на сайтах, общаясь за меня.. я долго не верила, что это она, даже ей об этом рассказывала..
потом вычислила случайно.. сначала определитель номера поставила, потом еще одна ситуация, когда на 100% стало ясно... так неприятно было!!!
а начиналось тоже с негатива в ответ на мои изменения..и как потом я поняла, абсурдной зависти! причем человек вроде безобидный, но эти ее рассказы вечные о том, как ее кто-то обидел..
так что берегитесь, всякое бывает.

#
X
17.08.2009 11:12
Гость (85.15.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), т.е. подруга, я за вас то рада, но вы помоему сами зашли под гостем, имён и фамилий я здесь не писала, о каких сплетнях вы говорите, ой не смешите меня, здесь помоему не сплетничают, хотя что вы здесь делаете не знаю, здесь спрашивают совета и делятся информацией в благих намерениях а не для того что бы кого то оскорбить или унизить.Мы с подругой были настоящими друзьями, и человек изменился в другую сторону, я хочу ей помочь т.к. она мне не безразлична, вот о чём я пишу, а вы помоему сами думаете не о том.
Если я считаю что она злая, значит для меня это так, вы её не знаете помоему, и вы с ней не дружили,поэтому прочтите ещё раз то что я написал и задумайтесь о том что вы написали.

лисичка, вы правы бывает всякое:(((

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
irishOK,
mali_mali,
AndreevaES,
Zhenya,
verak_21,
МамаКамилы.72,
Альянс-сервис,
Anna9,
nata_83,
Tanyschka,
noskovayv18,
Оксана.Р.,
maksim1981,
Tacja,
poliak,
ириска32,
Романо,
M@ndarink@,
Natusic,
renata02062000,
masherochka,
jorjik,
kyza,
Larisa53,
LLANA,
alena_shor777,
Terss,
Tanya_Tanya,
Decoplace,
social_acc_1,
Юлияз,
Паника,
Калинка_Малинка,
Ленчик720,
-ИРИС-,
SvXL,
Елиза1990,
zainab,
grandanna,
доча72А,
Дерзаева,
Нательюшка,
Юкимура,
Afanaseva.Elena,
Юли-ка,
lyusya972,
Марийка26,
иринка5726,
nas3usha29@mail,
Поночка29,
miha1806,
ELENA_26,
lena18,
dolphina,
БЕС,
malehbkay,
МАМА-ЛАНА,
Shalunya007,
Gadassa,
Ira_1981,
мама_Я,
sveta55,
JulianaLove,
svetuleta,
Surina,
Amzilc,
ЯнаV,
Сашуля311212,
frau99,
Nad.111,
Душа,
grossi,
123liz,
Марфушечка,
Оля-ля-86,
18099293,
Маркиза80,
Зима,
volk,
eyplat,
slim886,
МамаКамилы,
79123982686,
Milana1999,
keydge,
Jeka_1812,
yuy-yuy,
ХАРИТОНОВ,
Мадленоля,
tashanikos,
ОльгаХлопина,
AlexandraRen,
genevive,
tane4k@,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 290
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия