Главная /  Форум / СемьЯ / Муж- предатель!

Муж- предатель!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
27.09.2013 16:00
Гость (213.87.*.*)
С чего начать заново жить? Прожили 9,5 лет, деток так и не родили. Проблемы в этом плане и у него и у меня. Я вся понятно издерганная, но стараюсь держаться, как могу. Несколько раз были попытки расстаться, но все же оставались вместе. С недавних пор начала замечать полное безразличие со стороны мужа. Спрашиваю, в чем дело? Все нормально, говорит. А вчера выдал, что ему ничего не надо уже и он устал. Я сопоставила его недовольное лицо во многих ситуациях и мне стало ясно, что он уже давно скорее всего мечтает расстаться. А сказать нельзя было? Чего тянул? И вот сейчас мы в ипотеках, в долгах. У меня жилья нет. Родители далеко, в глубинке. Находиться с ним безразличным на одной территории невыносимо! Что делать, с чего начать? Сильно переживаю, на душе противно, в голове никакой ясности...
Был бы мужчина, поддержка, уехала бы, сняла хотя бы жилье. Но один на один с собой страшно...боюсь натворить непоправимого((((
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2013 16:11
Гость (77.239.*.*)
А в чём предательство мужа? Вы же пишите, что вся издерганная, вот и он устал, ничего не надо ему... Вы спрашиваете: чего тянул? Так может он вот вчера и осознал, что он устал...Такое бывает. Когда чего-то очень сильно хочется. В вашем случае, видимо, детей. Ну не получается - возьмите из дома малютки. Не хотите - живите без детей, не хотите без детей - разведитесь. Вы не работаете сама, что Вам так страшно остаться одной? 9,5 лет срок уже серьёзный, за это время люди привыкают друг к другу.

#
X
27.09.2013 16:14
Гость (77.239.*.*)
У меня знакомая пара живут вместе почти 10 лет, детей тоже нет, с её стороны проблема, болезнь была очень серьёзная. Периодически "устают", скандалят, ругаются...Но живут же вместе. Потому что им вместе хорошо, потому что чувствуют оба, что ничего не смогут сделать с этой проблемой отсутствия детей. Собаку завели и живут.

У меня детей нет. Муж очень хочет, но у нас не получается, в браке 7 лет. Все анализы в норме, а детей нет...видимо, несовместимость у нас с ним...Живём пока так.

#
X
27.09.2013 16:16
Гость (91.203.*.*)
как обычно - он устал, а ей негде жить. поэтому он - предатель...

#
X
27.09.2013 16:25
Гость (213.87.*.*)
Да не как обычно! Нечего помалкивать предательски! Ты скажи и я буду решать вопросы свои! Ему рога надо было давно наставлять, но я же не хотела предавать! Пыталась, как могла все и терпеть и наладить! А теперь он знает, что у меня никого нет, уйти некуда...нельзя так к когда-то родному человеку...я так считаю...это предательство!

#
X
27.09.2013 16:26
Гость (213.87.*.*)
Мы хотим расстаться не из-за детей. Отношения себя изжили, мы чужие...

#
X
27.09.2013 16:36
Гость (188.186.*.*)
Так и не поняла в чем предательство мужа?

#
X
27.09.2013 16:44
Гость (91.203.*.*)
Автор, вы не сопоставляйте, а с мужем поговорите и обсудите вопрос дальнейшей совместной жизни.

#
X
27.09.2013 16:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Да не как обычно! Нечего помалкивать предательски! Ты скажи и я буду решать вопросы свои! Ему рога надо было давно наставлять, но я же не хотела предавать! Пыталась, как могла все и терпеть и наладить! А теперь он знает, что у меня никого нет, уйти некуда...нельзя так к когда-то родному человеку...я так считаю...это предательство!

Так он и сказал, что за истерика? Решайте свои вопросы, как и планировали, какая разница, годом раньше, годом позже. Хотя понятно, что вопрос как всегда в том, что деревенской авторессе некуда идти и "брак" не такой уж и брак, иначе вопосов куда идти не возникало бы, делили бы совместно нажитое, да и разбегались восвояси, тем более - детей нет

#
X
27.09.2013 16:57
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), Вот не знаете нюансов, а туда же. Я не из деревни и продала свое жилье на благо совместного. Очень жаль, что надеялась на лучшее и старалась делать ДЛЯ НАС. Я бы с удовольствием ничего не делила. Так не хочется в этой грязи рыться.
Девочки, я не просила охарактеризовать мою ситуацию! Прошу советов, как лучше сейчас действовать...на душе погано....

#
X
27.09.2013 17:05
Гость (91.203.*.*)
Как действовать? Разговаривать с мужем. Потом в зависимости от результатов разговора либо квартиру делить и разбегаться, либо выводить отношения на новый уровень.

#
X
27.09.2013 17:08
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Так и не поняла в чем предательство мужа?

В том, что он давно уже особо не проявляется в семейной жизни...я-то бегаю по врачам, создаю дома уют, наготовила заготовок на зиму и тд и тп, а он оказывается "давно уже ничего не хочет"! То то и думаю, что это чего не попросишь по дому сделать, в ответ безразличие и ничегонеделание. Зачем этот цирк? Зачем обманывать и себя и меня? Даже в отпуск он не собирался...а я искала путевки и он был в курсе. Я в шоке! Живешь с человеком и не знаешь, что он давно не хочет с тобой жить((((((

#
X
27.09.2013 17:09
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
Гость (213.87.*.*), мне кажется от неудачных попыток стать родителями и вы и он "выдохлись " морально, вам тяжело- безусловно, но ему-то наверное тоже, подумайте об этом. Да спустите вы всю эту историю с его якобы безразличностью на тормозах, обнимайте чаще, целуйте, отдавайте нежность, ему это тоже надо! ну никакой мужик не стал бы терпеть нелюбимую женщину рядом девять с половиной лет!
Отредактировано Tanny 27.09.2013 17:09

#
X
27.09.2013 17:14
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +8
Показать на карте
может быть он выжидал..надеялся, что появится снова интерес...а теперь понял, что пора...поэтому и сказал...тоже не поняла в чем предательство...

#
X
27.09.2013 17:24
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Автор, для начала собой займитесь. У Вас стрессовая ситуация, вам надо из нее выйти, подкопить силенок, а потом и с мужем проблемы решать.

#
X
27.09.2013 17:47
Гость (213.87.*.*)
Сагран, Вот и не могу выйти из стрессовой ситуации, обида во всем теле ноет, не сплю какую ночь уже...ладно хоть котофейка под ушко мурлычет...успокаивает.

#
X
27.09.2013 17:57
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Гость (213.87.*.*),
Как то, надо иначе будет еще тяжелее. Вообще сходите в церковь на исповедь, многим помогает.

#
X
27.09.2013 18:01
Гость (213.87.*.*)
Сагран, В церковь хожу, но на исповеди ни разу не была. Если вы в курсе, расскажите, как это делается.

#
X
27.09.2013 19:08
Гость (83.149.*.*)
Автор такое бывает у всех,периоды полного охлаждения и горячей страсти.....кстати с детьми всегда сложнее.

#
X
27.09.2013 19:34
Гость (2.60.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Мы хотим расстаться не из-за детей. Отношения себя изжили, мы чужие...
- в таком случае вы тоже предательница по отношению к мужу - чувствовали и наверняка где-то внутри себя давно уже знали, что нет любви, но молчали и продолжали жить с ним чисто из-за страха остаться одной . Странно устроены женщины - мужик молчит, втихаря изменяет - предатель, а когда честно говорит, что всё надоело, устал от изживших себя отношений - опять предатель.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
винкс,
nataly_fim,
Danulya,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
P_vel,
PanSmetana,
elis999,
44ronny,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Камелия,
Solovo,
avelina,
irmakasper,
Наташенька77,
ленасик-73,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
Har,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Ирина77713,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Людмил@113,
kadeshrina,
Железная,
Yaska2017,
mara021288,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
ЯНКА_48,
Беляночка,
andromeda,
ofelina,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
faya,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
Shelta,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
Розик,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 496
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия