Гость (213.87.*.*)
И вот сейчас мы в ипотеках, в долгах. У меня жилья нет. ((((
Гость (83.149.*.*)
Бред какой-то! "начался базар", конечно начнется, а вы чего хотели, сумбурно все написали, просите совета, а сами и не собираетесь прислушиваться. Почему то никак не прокомментировали рекомендации гостей по поводу того, чтобы поговорить с мужем, обсудить с ним ситуацию, может вы не допоняли его. Если две ипотеки, значит две квартиры, так живите в одной и платите за нее (это исходя из ваших слов о двух ипотеках).
А то что вложили в отношения, то без этого никак. Когда начинаешь отношения никак не предполагаешь, что они закончатся. А если ничего не будешь вкладывать, то они закончатся не успев начаться.
А чему завидовать то??? тому что у вас отношения не сложились??? если написали на форуме, будьте готовы выслушать и советы и порицания.
Гость (31.163.*.*)
Понятно...начался базар! Может тут некоторые завидуют? Брак официальный с шикарной свадьбой, между прочим! И муж меня не содержит, и ипотеки, а их две - платим напополам. Просто слишком много я вложила в эти отношения - и морального, и материального... всей душой была, растворилась в нем, забыв о себе! А сейчас надо все заново начинать, с чистого листа, с других отношений. Ладно, я все равно сильная! Боль отступает, все наладится у меня! автор
Гость (31.163.*.*)
О, только что прочитала стих в другой теме. Я-то подумала, народ уже сбрендил, думаю, о каких стихах мне тут написали?Теперь понятно. Можете приписать ко мне, раз на другой вариант ума не хватило.
Гость (213.87.*.*)
Сагран, В церковь хожу, но на исповеди ни разу не была. Если вы в курсе, расскажите, как это делается.
Гость (31.163.*.*)
Сагран, Спасибо вам. Мне многие советуют на исповедь, но я как-то всегда просто постою в церкви и мне легче. Надо ведь настроиться все рассказать. И чтоб, не как здесь, на эмоциях и сумбурно....
Всем, кто тут ищет совпадение номеров гостей (это я про стих) и кто не поленился поискать разногласия в моей писание - всем спасибо!
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.16.*.*),
Лучше бы вы поленились, уважаемая, писать свой бред! НОМЕРА ПОВТОРЯЮТСЯ ПОД РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ! Можете не полениться и завести отдельную тему, ТОГДА И ВАМ ОБЪЯСНЯТ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И ЕСТЬ...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия