Главная /  Форум / СемьЯ / Муж- предатель!

Муж- предатель!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
27.09.2013 20:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
И вот сейчас мы в ипотеках, в долгах. У меня жилья нет. ((((

Непонятно значит вы не зарегистрированы? и живете в квартире за которую ипотеку выплачивает муж?
Вам жить негде, сами снимать не хотите, поэтому муж и предатель И стих похоже тоже ваш только я от такой бы тоже бежала, очень уж глупая и примитивная
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2013 20:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), тема должна называться сожитель-предатель предатель потому что только 9 лет содержал автора, а не всю жизнь

#
X
27.09.2013 20:32
Гость (188.186.*.*)
Автор, он же не сказал, что с вами жить не хочет, это ваша женская логика так все вывернула. Поддержите мужа! Дайте друг другу возможность быть откровенными, станьте друг другу опорой. Вам уже писали - так хотите детей, возьмите из дома малютки, есть ЭКО, есть суррогатное материнство, в конце концов! Со стороны выглядит так - только мужик признался, что ему плохо, как жена тут же думает как свинтить и его обвиняет во всех смертных грехах. А как же "и в горе и в радости"? Почему-то наши женщины не оставляют мужчине права на депрессию, усталость, стресс... Любите мужа? Так помогите ему и вы вместе пройдете этот сложный этап.

#
X
27.09.2013 22:32
Гость (83.149.*.*)
А у вас муж не пьет?

#
X
27.09.2013 22:57
Гость (31.163.*.*)
Понятно...начался базар! Может тут некоторые завидуют? Брак официальный с шикарной свадьбой, между прочим! И муж меня не содержит, и ипотеки, а их две - платим напополам. Просто слишком много я вложила в эти отношения - и морального, и материального... всей душой была, растворилась в нем, забыв о себе! А сейчас надо все заново начинать, с чистого листа, с других отношений. Ладно, я все равно сильная! Боль отступает, все наладится у меня! автор

#
X
27.09.2013 23:00
Гость (31.163.*.*)
О, только что прочитала стих в другой теме. Я-то подумала, народ уже сбрендил, думаю, о каких стихах мне тут написали?Теперь понятно. Можете приписать ко мне, раз на другой вариант ума не хватило.

#
X
27.09.2013 23:14
Гость (83.149.*.*)
Бред какой-то! "начался базар", конечно начнется, а вы чего хотели, сумбурно все написали, просите совета, а сами и не собираетесь прислушиваться. Почему то никак не прокомментировали рекомендации гостей по поводу того, чтобы поговорить с мужем, обсудить с ним ситуацию, может вы не допоняли его. Если две ипотеки, значит две квартиры, так живите в одной и платите за нее (это исходя из ваших слов о двух ипотеках).
А то что вложили в отношения, то без этого никак. Когда начинаешь отношения никак не предполагаешь, что они закончатся. А если ничего не будешь вкладывать, то они закончатся не успев начаться.
А чему завидовать то??? тому что у вас отношения не сложились??? если написали на форуме, будьте готовы выслушать и советы и порицания.

#
X
28.09.2013 09:12
Гость (188.16.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Бред какой-то! "начался базар", конечно начнется, а вы чего хотели, сумбурно все написали, просите совета, а сами и не собираетесь прислушиваться. Почему то никак не прокомментировали рекомендации гостей по поводу того, чтобы поговорить с мужем, обсудить с ним ситуацию, может вы не допоняли его. Если две ипотеки, значит две квартиры, так живите в одной и платите за нее (это исходя из ваших слов о двух ипотеках).
А то что вложили в отношения, то без этого никак. Когда начинаешь отношения никак не предполагаешь, что они закончатся. А если ничего не будешь вкладывать, то они закончатся не успев начаться.
А чему завидовать то??? тому что у вас отношения не сложились??? если написали на форуме, будьте готовы выслушать и советы и порицания.

вставлю свои 5 копеек. Вы так обстоятельно всё объясняете, хотите донести до человека, что видит и мыслит однобоко в ущерб семье, а по всей сути топик-стартёр всего лишь хотел развести срач на форуме и повеселиться, но оказался в этом вопросе дилетант, о чем говорят многие разногласия (цитаты лень искать, изложу своими словами по памяти): 1) "мне негде жить" - "платим 2 ипотеки"; 2) "мои родители живут в глухой деревне" - "я городской житель изначально"; 3) "у нас нет детей, поэтому семья распадается" - "....это не из-за детей, мы стали чужие..."; 4) "он предатель, потому что изначально знал, что не хочет жить со мной и молчал.." - "я давно чувствовала, что в отношениях происходит что-то не так...", ну и так далее...

#
X
28.09.2013 09:26
Гость (188.16.*.*)
и.. еще вдогонку... вот что получается:
Гость (31.163.*.*)
Понятно...начался базар! Может тут некоторые завидуют? Брак официальный с шикарной свадьбой, между прочим! И муж меня не содержит, и ипотеки, а их две - платим напополам. Просто слишком много я вложила в эти отношения - и морального, и материального... всей душой была, растворилась в нем, забыв о себе! А сейчас надо все заново начинать, с чистого листа, с других отношений. Ладно, я все равно сильная! Боль отступает, все наладится у меня! автор
Гость (31.163.*.*)
О, только что прочитала стих в другой теме. Я-то подумала, народ уже сбрендил, думаю, о каких стихах мне тут написали?Теперь понятно. Можете приписать ко мне, раз на другой вариант ума не хватило.

27.09.2013 19:42 Гость (31.163.*.*)
НУ ВОТ ЧТО Я МУЖЧИНЫ ВАМ СКАЖУ:
Я ДУШУ БОЛЬШЕ НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ ПОКАЖУ
И НЕ ОТКРОЮ СЕРДЦЕ ТУДА ЗАКРЫТА ДВЕРЦА
ПУСТЬ БУДУ Я ДЛЯ ВАС УЛЫБЧИВОЙ БРЮНЕТКОЙ
А ИНОГДА КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ ПОФЛИРТОВАТЬ
ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНОЙ- КОКЕТКОЙ
ВЫ БОЛЬШЕ МОЖЕТЕ НЕ ГОВОРИТЬ МНЕ О ЛЮБВИ
ИЗ ВАШИХ УСТ ВСЕ ЛОЖЬ
В ДУШЕ МОЕЙ ЧУТЬ ТЛЕЮЩИЕ УГОЛЬКИ
И БОЛЬШЕ ИХ НЕ РАЗОЖГЕШЬ
Ну да, ну да.... мы тут все такие тупые, вы одна умная-преумная...

#
X
28.09.2013 09:41
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4

Гость (213.87.*.*)
Сагран, В церковь хожу, но на исповеди ни разу не была. Если вы в курсе, расскажите, как это делается.

Раз Вы в церкви бываете, спросите там когда нужно прийти и как подготовиться. Вам нужно будет рассказать все, что накопилось и потом реально почувствуете облегчение. Пусть это будет Ваш первый шаг к новой жизни.

#
X
28.09.2013 14:31
Гость (31.163.*.*)
Сагран, Спасибо вам. Мне многие советуют на исповедь, но я как-то всегда просто постою в церкви и мне легче. Надо ведь настроиться все рассказать. И чтоб, не как здесь, на эмоциях и сумбурно....
Всем, кто тут ищет совпадение номеров гостей (это я про стих) и кто не поленился поискать разногласия в моей писание - всем спасибо!

#
X
28.09.2013 14:58
Гость (188.16.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Сагран, Спасибо вам. Мне многие советуют на исповедь, но я как-то всегда просто постою в церкви и мне легче. Надо ведь настроиться все рассказать. И чтоб, не как здесь, на эмоциях и сумбурно....
Всем, кто тут ищет совпадение номеров гостей (это я про стих) и кто не поленился поискать разногласия в моей писание - всем спасибо!

Уважаемая, лень было отвечать, но преодолев свою лень, все же просвящаю Вас: сейчас за каждым "гостем" закрепляется фиксированный "номерок". Например, у меня он не меняется уже в течение последней недели. Единственное, что можете сделать для введения в заблуждение форумчан - это отправлять сообщения с разных компов. Модераторы, поправьте меня, если я не права.

#
X
28.09.2013 15:02
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.16.*.*),
Лучше бы вы поленились, уважаемая, писать свой бред! НОМЕРА ПОВТОРЯЮТСЯ ПОД РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ! Можете не полениться и завести отдельную тему, ТОГДА И ВАМ ОБЪЯСНЯТ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И ЕСТЬ...

#
X
28.09.2013 15:13
Гость (188.16.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.16.*.*),
Лучше бы вы поленились, уважаемая, писать свой бред! НОМЕРА ПОВТОРЯЮТСЯ ПОД РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ! Можете не полениться и завести отдельную тему, ТОГДА И ВАМ ОБЪЯСНЯТ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И ЕСТЬ...

мда... со стороны выглядит как потуги Моськи облаять слона)))) На деле мне до вас всё равно, свои советы оставьте при себе, они мне не нужны

#
X
28.09.2013 16:06
Гость (83.149.*.*)
Бедный муж автора....с ней вообще невозможно договориться....ей слово она 100.

#
X
28.09.2013 16:41
Гость (188.16.*.*)
Гость (83.149.*.*), солидарна с Вами. Но по сути авторесса хотела срача в теме, она его получила - сразу же видно, что агрессию распространяет налево и направо. Пусть "кушает", если ей не хватает энергии для поддержания жизненного тонуса))))

#
X
28.09.2013 17:44
Гость (5.140.*.*)
мда... ну и люди

#
X
28.09.2013 19:26
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
Автор, вы действительно очень болезненно реагируете на критику. Предполагаю, что ваш муж просто отличный, но действительно устал, что не может до вас достучаться. В любом случае, он один не долго будет.

#
X
29.09.2013 20:20
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +5
Автор, вы оба устали. Подождите думать о разводе. К исповеди готовиться просто. Нужно держать пост неделю, т.е. не есть мясного, молочного, обдумать и лучше записать тоо, в чем совесть обличает. Вечером, в субботу лучше, пойдите в храм, там увидите очередь на исповедь. Священник дальше все сам объяснит. Сходите, раз есть желание. Дальше все может и разрешится все. Потерпите, это пройдет. Отдохните. Отношений не выясняйте пока.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Danulya,
Natalinkina,
nataly_fim,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
винкс,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Natalia_mama2,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
Людмил@113,
lidiss,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
andromeda,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
кэтса,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
Eleonorah,
jozefina,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
faya,
Розик,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Lb.prof72,
OLGAGAMA
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 490
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия