Главная /  Форум / СемьЯ / Отговорите или поддержите или просто порадуйтесь.

Отговорите или поддержите или просто порадуйтесь.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
13.08.2009 02:38
Гость (94.181.*.*)
Разошлась с мужем...В душе пусто-предал дважды.Я молодая.И я его ещё люблю.Но...вернуться,значит пойти на то чтоб вслед раз он опять меня избил,изменил,обманул...ВСе снова...Как вы думаете-будет умно 3й раз добровольно пойти на это??
Вот и я думаю,что даже ради ребенка...он ее предал.Пропил деньги на дочин велосипед с какими-то блядями на горячем источнике...Зачем он нам?
Это все риторические вопросы.Ответы знаю,все решила.
Но жизнь вносит свои коррективы.
Нарисовался предендент на сердце...
И я как девочка,не скрывая ,улыбаюсь ему...Меня аж поддрясывает под его взгядом.Он моложе меня.Когда он появился в нашем доме-он оканчивал школу... С первого момента мы как ненормальные тянулись...Когда я узнала сколько ему...думаю вот извращенка!!!Ему 16,мне 22 что-ли..Сейчас мне 28 и я свободна и он совершеннолетний
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2009 02:47
Гость (94.181.*.*)
Между нами никогда ничего не было.Я вышла замуж,перехала к мужу,а когда приезжала и встречалась во дворе...я смотрела на всех кроме как на него.Он на меня,я в сторону...Думаю он мог расценить это как холодность,пренебрежение...
Теперь вот...Я с дочей на руках,в подвешенном состоянии,не работы ни мужа не своего отдельного жилья...Безумие какое-то начинать новые отношения вот так...Но последний год с мужем ,это его попытка просто уничтожить любовь полностью.А я хочу любви,нежности...обьятий...шампанского,конфет...(пойду попью чайковского и допишу вам мою сагу о любви)

#
X
13.08.2009 03:03
Гость (94.181.*.*)
Все бы ничего,но...Я же девочка большая,знаю что с молодыми связываться-это абзац полный может быть (как в прочем и со многими лицами мужского пола:lol
Да и неперегорев полностью прежнее сложно строить новое.Мне по настоящему никого и ничего не хочется и только глядя на него,я прям горю изнутри,будто кровь в кипеток превращается...
Именно это и заставляет меня не бросать эту мысль о нем.Только с мыслью о нем я живая,а не амеба брошенная с ребенком потому что муж блядун!!И ещё-обрубить там полностью.Только так выростет что-то новое.
Теперь о детских проблемах...Мы с ним живем в одном доме,теперь и в одном подъезде...Мой брат с ним общается,но...КАтегорически отказывается дать мне его номер.Так как общается и с моим бывшим и считает что это не правильно.О детских потому что реально незнаю как взять его номер,тупо пообщаться....вот такое вот детство-как навести мосты?

#
X
13.08.2009 03:44
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
хм... интересно получилось)) но я за вас рада)) не стану ничего советовать, просто порадуюсь за то, что вы не упали духом, ищете новые чувства и ощущения)) а муж... фтопку таких ... определения даже подобрать не могу (в место точек вставте нужное)
удачи, надеюсь все хорошо будет

#
X
13.08.2009 08:59
Гость (188.17.*.*)
Madlen, на хер мужа такого

#
X
13.08.2009 09:46
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +9
На самом деле это же такое счастье, что бы и кровь в жилах кипела. И на самом деле может и даже не так важно будет у вас что-то или нет, а важны те эмоции которые и помогают вам сейчас забыть мужа.
Я помню у нас с поругой был период разочарований, а под окнами парень машину в гараж ставил. И мы бегали его смотреть и называли принц. Нам не надо было с ним знакомиться. Нам просто в тот момент надо было на что-то переключиться. И у нас появился "ПРИНЦ". Возможно и вам этот парень нужен для переключения эмоций и мыслей.
Наслаждайтесь взрывами чувств.
И удачи вам.

#
X
13.08.2009 10:27
Гость (94.181.*.*)
Про возраст надо думать в последнюю очередь (про то, что ОН младше Вас). Возраст совсем не показатель. Доверяйте своему сердцу. А насчет обмена телефонами - не торопите события. Понаслаждайтесь интригой. Поверьте, если это Ваша судьба - все сложится!!!!

#
X
13.08.2009 11:03
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +29
Показать на карте
Вы просто молодец!!!!
Действительно, вы еще молодая, перед вами вся жизнь, так зачем терпеть такие унижения???
А по поводу молодого человека, так это очень хорошо, что вы после такого стресса открыты новым отношениям!!! как говорится, лучший способ забыть прошлую любовь - влюбиться вновь
насчет его номера телефона, здесь я согласна с предыдущим оратором
счастья Вам и любви

#
X
13.08.2009 11:08
Дата регистрации: 11.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +10
Какая разница что моложе - кровь кипит - и это хорошо. Надо жить дальше и уметь не опускать руки! У меня есть, например знакомые которые в свои 23 - уже 2-ой раз за мужем -да-да-да даже свадьбы играли!!! и счастиливы!! Воспитывают детей от предидущего брака и планируют еще ребеночка от нового мужа. Чего и вам желаю

#
X
13.08.2009 11:33
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +43
Показать на карте
Гость ( IP: 94.181.*.* ), попробуйте проще к этой "ситуации" с молод.человеком отнестись. Ну, будет у Вас роман, а кто говорит, что сразу замуж выходить надо. Да и Вы знаете его только со стороны, а какой он на самом деле?
Я считаю, что если сегодня хорошо с этим человек, то почему бы не наслаждаться этим! Радоваться тому, что есть сегодня! О возрасте, о соседях и родственниках (что они скажут) не заморачиваться!!!
По поводу телефона: попробуйте сделать первой шаг, не надо брата в эту "историю" втягивать. Вы же встречаете его, подойдите и заговорите, в конце концов не умрете от этого Тем более, сами говорите, что Вы ему никакой надежды не давали и никак не намекали, что этот МЧ Вам нравится. Так что все в Ваших руках. Удачи!!!! Огромной любви!!!

#
X
13.08.2009 11:44
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +281
Рада за вас!!!
Такие страсти, ВАУ
Вам и говорить ничего не надо этому молодому человеку, девушка взглядом может мужчине дать понять, что он может перейти в наступление. Это и будет ваша женская инициатива.
Удачи
И еще, даже если отношения продлятся недолго, это не главное. Человек должен быть счастлив. Наслаждайтесь сейчас, пока есть возможность.

#
X
13.08.2009 13:12
Гость (94.181.*.*)
Спасибо большое вам всем.Написала и прям хорошо, что вы теперь знаете какая я счасливая.Чтоб всем так же хорошо было(но лучше с мужем)
Он не то чтоб незнает что мне нравится....Я плохо умею скрывать чувства,может в том и беда моя.Знаете, иногда ничего не говоря, не глядя чувствуешь как к тебе относятся,вот и у нас с ним так.Знает он и чувствует.А последнее время я на него смотрю и ...Даже боюсь как это выглядит со стороны.Мне кажется там все мои желания видны
нО КАК МНЕ КАЖЕТСЯ,ОН ПРОСТО НЕ ВЕРИТ,В ТО ЧТО ВИДИТ,ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО МЕЖДУ МНОЙ И ИМ....
Но я над эти работаю...
Тут написали что я незнаю его,какой он на самом деле...это точно.Мало знакомы, но то что знаю- нравится. Он очень воспитанный,скромный в хорошем смысле слова-никогда не ведет себя нагло или вызывающе,даже под шафе(видела это потому что компании пересекались)...тогда так ненавязчиво подсаживался ко мне...:-))А ещё он сирота,у них с сестрой нет родителей...вЫ МЕНЯ НЕ РУГАЙТЕ,НО ПОСЛЕ РОДСТВЕННИКОВ МУЖА-ЭТО МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

#
X
13.08.2009 13:50
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +42
Показать на карте
Гость ( IP: 94.181.*.* ), просто напишу что рада за Вас очень!!!!
Если нравится, то упускать такой шанс нельзя, а то какая нить другая дамочка Вашего обоже охмурит!!! Может он стесняется сделать первый шаг т.к. Вы его старше и он ждет инициативы от Вас! Все в Ваших руках!!!

#
X
13.08.2009 20:29
Гость (95.79.*.*)
Рада за вас!!! Общайтесь и возможно что то у вас и получится
Ой....интересная жизнь у вас началась... А что у него девушки нет???

#
X
13.08.2009 21:18
Гость (94.181.*.*)
Вот незнаю по поводу девушки,он один все время...Если б была-брат бы наверное сказал сразу точно.
Вы себе не представляете для меня теперь прогулка с ребенком как важно-показательный концерт Маникюр-педикюр...Мы когда в подъезде столкнулись у лифта,мы заходили-он выходил,жара стояла он попояс голый....я чуть слюной не захлебнулась,хорошо головууспела опустить когда повернулся

#
X
13.08.2009 22:25
Гость (94.181.*.*)
Спасибо за слова поддержки на самом деле очень приятно!!!
Автор темы

#
X
13.08.2009 22:38
Гость (89.185.*.*)
как здоровско!!!
тоже хочу слюной захлебываться.

#
X
13.08.2009 23:37
Гость (94.181.*.*)
Так вот мне после этого такооооое снилось,что я даже под гостем такое писать вам не буду,дабы совсем не разлагать морально
Видимо воздержание, месячные которые пошли после 1раз после 9 мес беременности и года с лишним кормления...я какая-то...Продолжения хочу
С мужем последний раз было на майские праздники.
Мы сегодня опять гуляли,пошли как раз....он в это время домой возвращается...
1.)Теперь он не сомневается что нравится мне
2.)Ему это льстит

#
X
14.08.2009 00:45
Дата регистрации: 06.07.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +42
Показать на карте
А я за вас рада!!!!! У меня муж тож не подарок, пока терплю..... люблю как безумная.... а он ноги вытирает..... терпение на грани...... вот щас насмотрюсь на вас и тож в попу его

#
X
14.08.2009 01:14
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
девочки, кажется намечается смена погоды)) уж не знаю в какую сторону))) ураган-от-жён-на-мужей))) наверно все таки в положительную)) раз с такими эмоциями))
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
alenak,
Kezareva.P,
vadimkina,
МАня2510,
Фариза,
Tatyana_88,
kartina72,
Андрюха@,
02082009,
Trefa,
mara81,
kyztany,
Redik90,
severina_86,
meno16,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
NataliKun,
НаташаЧернова,
Lisaia,
Alisssa,
Кити,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
Kate_Klo,
gena72,
Juicee,
КиКлим,
mezana,
Настасья22,
Quindt,
buffy,
Marssiella,
гуара,
Наталья_83,
nadiy27,
Elena@1982,
mozulyak,
daria.daria18,
svet-lana82@lis,
Yano0@@@,
mtyuteva,
73346,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
Боярских,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Стася2711,
Маруселла,
marseleza-b,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
KotenoK1989,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
Анна_Б,
amstel072,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
MAR271182,
anna72_3452,
nik07,
Tsoy4ik,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tatyana1,
eliz,
Aranid-a,
IvanPanik,
шестакович,
89673850919,
Shamil@040208,
Аурика,
Натан,
К@триша,
ViolannaG,
DianaGG,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
MaryNika,
Таня_89,
Guly-@-,
NATYSIKA,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
Анна_maz,
Rыжая,
МамаМилешки,
_Дашка_,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 626
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия