Гость (91.211.*.*)
речь про центр раздач идет в СП
Гость (91.211.*.*)нужен
А я подумала, речь про центр раздач идет в СП)))) Автор, а вы что ввиду-то имели?
N@t@даже если не каждый день и несколько часов-было бы здорово, в город не мотатьсяГость (91.211.*.*)нужен
А я подумала, речь про центр раздач идет в СП)))) Автор, а вы что ввиду-то имели?
N@t@есть или должен появится вот-вот в Тарманах.N@t@даже если не каждый день и несколько часов-было бы здорово, в город не мотатьсяГость (91.211.*.*)нужен
СамаПоСебеN@t@есть или должен появится вот-вот в Тарманах.N@t@даже если не каждый день и несколько часов-было бы здорово, в город не мотатьсяГость (91.211.*.*)нужен
Гость (31.163.*.*)
хочу открыть свой мини-магазинчик и заодно пусть бы орг-ры мне возили заказы, а я бы раздавала)))
теперь нужно договариваться с админами)
Гость (91.211.*.*)
Гость (109.163.*.*)
ПенОчК@, ну елки-палки. Откроется допустим ЦР на Мысу - тут же найдутся недовольные, что не в их доме. и им далеко ходить пешком. У нас народу никогда не угодишь. Если вам проще полдня кататься до центра за заказами - кто ж мешает.
а вот до Тарман как прикажете добираться?! до остановки "поворот на п.Тарманы", а потом пилить и пилить на своих двоих, да еще и через лесок??!!допустим откроется он в новостройках, и какое расстояние придется "пилить" тем кто живет допустим даже возле Бройлера? Думаете меньше чем до Тарман по лесочку?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия