MAMA_SEAandSPAдиректор геронтофил что ли?
monopolia87 отсасывает она директору. все ж понятно.
СамаПоСебену а вы как увидели эту ситуацию.? еще начните спорить со мной. я на работе юристом за семь лет и не такое видала. поверьте уж бывают такииие "директоры"MAMA_SEAandSPAдиректор геронтофил что ли?
monopolia87 отсасывает она директору. все ж понятно.
monopolia87может быть . скорее всего они пили когда то вместе и он ей как матери поплакался.
да не... там бабка старых нравов. Вся такая в очках и со счетами под мышкой... Либо в курсе каких то махинаций, либо есть что рассказать жёнушке директора.
monopolia87
да не... там бабка старых нравов. Вся такая в очках и со счетами под мышкой... Либо в курсе каких то махинаций, либо есть что рассказать жёнушке директора.
Гость (188.186.*.*)
Это имидж у неё для ролевых игр.
ну а вы как увидели эту ситуацию.? еще начните спорить со мной. я на работе юристом за семь лет и не такое видала. поверьте уж бывают такииие "директоры"вы сегодня трезвы? или по-вашему все остальные лошары - никто нигде не работает и вообще вчера родились? Не пишите всякий бред. Если вы сами в этом живете и для вас это единственный выход "держать" директора - не судите по себе людей
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия