Гость (5.1.*.*)
Автор, а вы когда в следующий раз в магазин пойдёте всей семьёй?

Что Вы... Она благим матом кричала, что вращается в "элитных кругах Тюмени" , что только одно ее слово - и "лавочку прикроют", а также что гипер до конца дней своих будет выплачивать ей огромные деньги за моральный ущерб Шоу было еще то.
?
nirvanov
слыхал что в одном известном гипере,наворовали на 800т,за какой срок только незнай
И даже знаю, что у нас эту сумму в течение трёх месяцев из премий удержат.

Так меня сегодня вечером ещё никто не оскорблял
,сожалею что сегодня не заехала..."кина не будет".
Гость (5.1.*.*)
Блииин, ну где видео-то?![]()
Автор, а вы когда в следующий раз в магазин пойдёте всей семьёй?

Гость (178.47.*.*)да ты моя маленькая не сердись
Почитала вас какие же вы дуры, раздуть тему за печенье которое мы даже и не съели. Отдавай отдавайте свои денежки за воздух, я этого делать не собираюсь. ни какого видео не дождетесь, а того кто выложит засужу.

Гость (178.47.*.*)
Почитала вас какие же вы дуры, раздуть тему за печенье которое мы даже и не съели. Отдавай отдавайте свои денежки за воздух, я этого делать не собираюсь. ни какого видео не дождетесь, а того кто выложит засужу.
Гость (178.47.*.*)

точно мамаси - она же млять юристко тут главная. Очень хочу видеть процесс над Ютубом 

Гость (178.47.*.*)зассала?
ни какого видео не дождетесь, а того кто выложит засужу.
позорно все-таки ага? ну значит все-таки понимаешь что воровка ты и твой сынок. Банальные воры. Место ваше в будущем вам уже определили. там и будете "чалиться"
Гость (178.47.*.*)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия