Masshuta
Причину я знаю - гормональное перестроение после родов и все вернется на круги своя через 6-8 мес. Но чистить пылесосы запарилась...меня аж трясет уже от уборки
ОльгаЗдавай ко мне ездить
alexa1604, мне вот как то последние 2 года это наоборот не нравится. Когда ездила на свой огород все было в тягость, а перестала ездить и не хватает.
МамаКостиНе говори
OlgaChab, вот они, дачные открытия
Светик_санСпасибо, теперь понятноOlgaChab
на фига их выкапывать и зачем я их тогда закапывала и про какие корзины речь идет?
Тюльпаны выкапывают раз в один-два года, так как они имеют свойство со временем уходить в глубь земли. Мы однажды выкопали луковицу с подземной частью стебля 70-80 см. Во как закопался! А всё потому что луковку однажды не выкопали, а в следующие года она сидела уже глубже других, так и оставалась незамеченной.
Masshuta, я имела ввиду пятилитровые из под воды. Читала об этом на каком-то форуме: сажают разные цветы в емкости одинакового объема, а затем меняют на клумбе в течение сезона, отцветшие убирают, а новые в готовую ямку ставят.
И не все луковичные ежегодно выкапывают. Крокусы, например, желательно не трогать по 5-6 лет, тогда они замечательно разрастаются полянкой.
alexa1604Вот не соглашусь, я уже опечалена тем что сезон закончен почти, чем буду зимой заниматься Хотя муж радМамаКости
OlgaChab, вот они, дачные открытия
Согласись, Анжел, приятно, что это мимо нас проходит.
ОльгаЗ
Смайлы не со мной.
MasshutaМожно лук втирать в корни, яйцом мыть
Девочки, у меня проблема...
Уже несколько дней подряд мониторю интернет. У меня недели 2 назад начали страшно сыпаться волосы. Витамины для беременных не помогают. Пила витрум пренатал как раз 2 недели, эффекта 0. Подстриглась немного - стало меньше. Теперь не знаю что и пропить... Маски, средства - эффект 0. Может кто принимал специальные витамины для волос, чтобы эффективные были. Отзывов о средствах много, а положительных мало. Хвалят шампуни и капсулы с пантенолом. Поищу в аптеках, хотя в поисковике пишет, что наличия нет.
Причину я знаю - гормональное перестроение после родов и все вернется на круги своя через 6-8 мес. Но чистить пылесосы запарилась...меня аж трясет уже от уборки
OlgaChab
, яйцом мыть
andirinkaНу да, думаешь Маша не догадается?OlgaChab
, яйцом мыть
предварительно очистив от скорлупы
OlgaChab
Ну да, думаешь Маша не догадается?
andirinkaТак кстати сглаз снимаютOlgaChab
Я просто так живописно представила,как Маша водит по голове яйцом
andirinkaопошлю малость мужским? бедный мужOlgaChab
Я просто так живописно представила,как Маша водит по голове яйцом
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия