ОльгаЗнуууу зря
OlgaChab, спасибо, Олюшка. Но хочу на свою дачу.
МарияМагдалена
Origa, клевые какие))))
JuliankaЮля, я тебе так хотела свои плющи показать... И удачи...
Девчата, всем привет!!!
Сегодня решающий день... пожелайте нам удачи ...
Если у кого-то есть лишняя веточка плющика или хойки, не откажусь
andirinkaи я
МамаКости, я бы взяла
alexa1604все таки мы извращенцы
Теперь с интересом наблюдаю разные темпы гниения.
МамаКости
alexa1604, вот это сильно понравилосьИ если кто-то сыграл фальшиво, главное — успеть посмотреть с укором на соседа.
OlgaChabalexa1604все таки мы извращенцы
Теперь с интересом наблюдаю разные темпы гниения.
alexa1604
В общем заказала я две монстерки , замик ( попытка номер два) и пеперомию.
Если придут и на стойках( кроме замика) им житься не будет, значит не судьба, так как на окнах у меня им места не запасено.
МамаКости
а я не удержалась все-таки два фила, эпипремнум и клер вариегатный в моем списке
alexa1604
МамаКости,
Я с филами боюсь экспериментировать- твой ттт у меня неплохо идет. А вот то что сама покупаю- гниет.(((
Я кстати эпипренум скелетон заказала еще.
Спасибо, Маш. День прошел не зря.
alexa1604я бы для 9 класса ГИА взяла
И у кого с 7-11 класс. Дома какие- то готовые домашние работы, учебники. Работы - сборники к ГИА. ( вчера бейджик искала, много чего нашла). Надо?
alexa1604у меня, ттт, вроде нормальненько нынче укореняются, даже удивлена немного
МамаКости, Теперь с интересом наблюдаю разные темпы гниения. Сделала вывод, что нужны лампы и тепло.
МамаКости
Девочки, обрезала пеларгошу без названия, цветет вот как эта
«Пеларгония Deacon Birthday » на Яндекс.Фотках
есть два неукорененных черенка, заберите, а то у меня они плохо укореняются.
Олеся79
Masshuta, за последнюю посыль из 3 огромных чУмоданов (в каждом порядка 30шт. входило) взяли 1500
alexa1604я бы для 9 класса ГИА взяла
И у кого с 7-11 класс. Дома какие- то готовые домашние работы, учебники. Работы - сборники к ГИА. ( вчера бейджик искала, много чего нашла). Надо?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия