Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Помогите советом или как разыскать алиментщика

Помогите советом или как разыскать алиментщика

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
29.09.2013 02:28
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +3
Показать на карте
Девочки здравствуйте, у меня сложилась обычная для России ситуация, муж уехал, где находится знаю, телефон его тоже знаю, знаю что работает, но где не знаю, работает скорее всего неофициально, проживает в Ноябрьске, а платить алименты на детей не желает, что сделать? Знаю пойду к приставам, дам телефон он его сменит и вообще вся информация потеряется. Как быть? Дала объявление в интернете на услуги частного детектива. но к сожалению никто не откликнулся. может у кого то есть родственники в Ноябрьске имеющие доступ к информации и т.д.
Или кто то уже какие то действия предпринимал, напишите как поступить. к кому обратиться?
Отредактировано irinka24 29.09.2013 02:35
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2013 09:41
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4588
Авторитет: +5
ДД! А вы в суд подали заявление на алименты? У Вас есть судебное решение о взыскании алиментов с Вашего супруга? Если длительное время супруг не выплачивает алименты документы должны быть у судебных приставов. Уж если судебные приставы не найдут Вашего супруга или он злостно уклоняется от их уплаты, тогда должно быть возбуждено уголовное дело.

#
X
29.09.2013 10:35
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6519
Авторитет: +55
Показать на карте
ну найдете частного детектива....ну определит он место работы бывшего супруга и что дальше? у вас решение о взыскании алиментов есть? если есть, то идите к приставам и пусть они работают...если нет, то обратитесь для начала в суд, в противном случае за время пока не было решения о взыскании алиментов ни копейки вы не получите, а с момента вынесения решения начнет копиться долг и приставы будут обязаны оформить исполнительное производство и работать по нему....будут долги, как минимум не сможет супруг ваш выезжать за границу, как максимум могут привлечь к уголовной ответственности

#
X
29.09.2013 10:38
Гость (109.163.*.*)
irinka24, идите к приставам. Сейчас такая политика что мужикам дешевле заплатить, чем в бега ударяться. Реально достают из-под земли. И дела заводят реальные и т.д.

#
X
29.09.2013 10:56
Показать на карте
Знаете и решение есть, и к приставам ходила. им реальнее его найти если есть место работы или жилья. но работает он скорее всего неофициально. т.к. трудовой на руках у него нет, у друзей они его скрывают и покрывают, да и как найти квартиру в которой он проживает...... Поэтому думаю одними силами приставов, а я знаю как они работают, не поможет, а вот если бы вместе то успехов больше было. Вот думаю может объявление дать, что разыскивается такой то такой то может поможет, может у кого-то есть друзья в Ноябрьске, какая у них самая читаемая газета?

#
X
29.09.2013 10:58
Показать на карте
Не выплачивает с января месяца ни копейки не дал-это во первых. но снимает квартиру за 20 000. кушает. отдыхает и содержит другую семью. Значит деньги есть!
Отредактировано irinka24 29.09.2013 10:58

#
X
29.09.2013 13:03
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +289
irinka24, если работает неофициально, значит по закону числится безработным - должны насчитывать чуть больше 6000р в месяц на 1 ребенка (на двух не знаю как они считают). То есть он вам должен не меньше 50 000р. Хуже если работает официально но на черной зарплате. Тогда вам на 2 детей полагается 35% от нее. Но в любом случае к приставам не нужно "ходить" - там иногда требуется слегка пожить, поистерить, подоставать их звонками, написать жалобу их начальству (о, после этих жалоб они просто волшебно начинают шевелиться - проверено). У каждого пристава над столом висят координаты куда вы можете написать жалобу на его работу.
Если вам некогда или не хочется этого делать, значит денег вы не увидите.

#
X
29.09.2013 17:45
Показать на карте
Девочки откликнулся человек обещает разыскать. как что то будет известно сразу к приставам пойду пусть дают поручение в Ноябрьск и проверят его там

#
X
29.09.2013 17:53
Гость (178.46.*.*)
Вообще-то приставы могут сами объявить должника в розыск! Опять эти товарищи предлагают бедным людям за них работать! irinka24, жалуйтесь на бездействие пристава, Вы не получаете алименты уже минимум 9 месяцев!!!! Жалобу писать начальнику и в прокуратуру по месту исполнения решения! И пусть РАБОТАЮТ. ВЫ поймите, что даже если Вы его и найдете, то приставы эту информацию от Вас не примут, не будут они ничего проверять в Ноябрьске!

#
X
29.09.2013 18:08
Гость (128.70.*.*)
Автор! Дютюктивов насмотрелись ! Не занимайтесь ерундой. Деньги лишние завелись на наемного дютюктива? Заявление в 2-х экз, через канцелярию в ССП с указанием всей инф. которой вы располагаете. Дютюктиву вы заплатите за предстоящую работу, заплатите и за последующую, инф. о должнике, а должник тоже заплатит, и... А ССП займется розыском, и, найдет должника, и, если будут основания, привлечет его к уголовной ответственности.

#
X
29.09.2013 23:13
Показать на карте
Хорошо девочки. я Вас поняла. только знаю как они работают...

#
X
29.09.2013 23:23
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6519
Авторитет: +55
Показать на карте
irinka24, я тоже знаю....забудешь про них на пару месяцев и дело закрыли как будто все хорошо....а ходишь и мозолишь им глаза, пишешь жалобы если нужно и все начинает двигаться!!! работают они, если достать их))))))), просто нужно судебному приставу ПОСТОЯННО о себе напоминать, а не пускать на самотек

#
X
30.09.2013 00:43
Гость (128.70.*.*)
AlexandraPim
irinka24, я тоже знаю....забудешь про них на пару месяцев и дело закрыли как будто все хорошо....а ходишь и мозолишь им глаза, пишешь жалобы если нужно и все начинает двигаться!!! работают они, если достать их))))))), просто нужно судебному приставу ПОСТОЯННО о себе напоминать, а не пускать на самотек
Надо не постоянно напоминать, а контролировать! Сроки и совершенные ССП действия проверять!, т.е. явились в часы приема, дельце взяли свое и проверили какие там бумажки появились, из которых видно что, когда, куда и для чего обращался СП, какие действия его и какие рез. Достаточно раз в месяц такой контроль устраивать. И в случае, если СП "уснул", то можно его и "разбудить"!

#
X
30.09.2013 11:28
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +35
Мне одного раза хватило в верховную жалобу написать, чтобы пристава на участке сменили. Новый пристав махом все нашел и за каждый шаг влево-вправо отчет мне в письменном виде предоставляет. Месяц тут безработным числился, так пристав мне позвонил и предупредил. Потом насел там, чтобы на работу выходил или в конце месяца имущество опишет. Ух как хорошо работают) А тоже сначала полгода мурыжили, то не нашли, то дело потеряли...

#
X
30.09.2013 12:58
Гость (109.105.*.*)
И каких только историй не бывает: платит платил при том исправно, те. удерживали с папашки алименты, а потом он переехал, но ССП уведомил о своем новом месте жительства, работе, но ССП не торопилась дело отправлять. 3 года не торопилась, да получатель алиментов тоже не торопился, и плательщик особо не озаботился, пока... ССП по старому месту жительства плательщика не "проснулась". Получили по новому месту жительства плательщика приставы дело, озаботились!!! Насчитали ему долга аж в 500 т.р. и вышли на "охоту"! В общем обидно стало плательщику, ну не помнил от "того факта, что мог стать отцом именно в то время и в том месте"! И пошел он на экспертизу, и ... заключеньице - не отец он. Но самое интересное даже не в этом! Продолжение в др. серии.

#
X
01.10.2013 01:19
Показать на карте
Девчонки какие Вы молодцы, может будем поконкретнее отписываться, среди нас много кто сталкивается с такой проблемой, может кто то применил " нетрадиционные" методы воспитания должника? Гость (109.105.*.*) ждем продолжения....

#
X
01.10.2013 22:08
Гость (128.70.*.*)
Нетрадиционные методы? Ну смотря какие методы подразумевать под нетрадиционными? Мы вот применили мало применяемые меры воздействия на виновных лиц, не плательщиков: на гл. бух. Увольняется алиментщик, и И.Л. должен направляться сразу же в ССП, т.е. эта служба должна знать, что Должник (алиментщик) сменил место работы. В нашем же случае бух. "забыл" , но ему, буху напомнили, наказали соответствующие органы. Взыскатель, чтобы не считать, не сверять размер з/п и то, что перечислено, изменил размер алиментов на твердую ден. сумму. И, еще, в доп. предъявил к оплате отдых летний на море, одежду, к школе.

#
X
02.10.2013 18:32
Показать на карте
Гость (128.70.*.*) как Вы сделали это- предъявляли чеки?

#
X
02.10.2013 21:39
Гость (217.195.*.*)
irinka24
Гость (128.70.*.*) как Вы сделали это- предъявляли чеки?

Да, кассовые и товарные.

#
X
02.10.2013 21:49
Гость (217.195.*.*)
Про чеки, предъявляли не в бух. Вы тут народ шустрый, с "фантазиями", вдруг захотите сразу в бух. да еще и с бух! Про чеки: предъявили к оплате плательщику (отцу), заявление с просьбой оплатить произведенные доп, расходы, оно, отец - плательщик алиментов отказался (промолчал), заявили требование в суд (это сейчас махом делается, а точнее все и сразу, суды с "плательщиками алиментов" особо не церемонятся", решение вынесено, вступило в силу и в бух.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
лима,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
Felor,
Ям@м@2,
Флоя,
AgentCooper,
Маритка,
Elenk@7,
малика,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
ACProXa,
Lena07,
Осинцева,
savopenza,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Irisha87,
Tanya@87,
Jul.AB,
777Астра,
Tiger_cub,
vesnushka81,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Лора24,
zlu4e4ka,
julia_zolotova,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Mashulia,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
SvetaV,
Ольга-Гербера,
tata88,
920222,
манишка777,
kelly81,
Tesh83,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
LENHIC72,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
Беляна,
лика2121,
Liubov@.ru,
Zefir06,
daiana,
Irina-mama,
мамаЯсика,
pure,
Nick38,
Marso_72,
irina2016,
Babsy,
ishestakova,
Alsushm,
MiaMia,
bassmen,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
АНН63,
Юлия_F,
котенок,
marikamama,
Mirag666,
nadi3300,
мамЛен,
@Berezina@,
Elena300407,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
tanyabas,
Паршина,
Есяфрем,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
Снежинка@,
wanderer,
gulread,
М@ргош@,
Моргуновы,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 294
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия