Но тут именно такая мысль первая пришла в голову
anfissca- ну как на фиг нужен? Автор пишет же - любовь у неё, любовь женщина ищет, а не квартиры-машины-дачи-шубы-брюли.
жилья нет, машины нет, 500р на съем нет. На фиг такой вообще нужен? Я вообще не меркантильнаяНо тут именно такая мысль первая пришла в голову
anfissca, согласна!!! Об этом должен думать мужчина..... Где и на что ?)
Е
Может, сначала материальное положение поправить, а там глядишь, и тот вопрос, в связи с которым вы темку создали, сам собой пропадет
Гость (83.149.*.*)
Какой помощи вы ждете от форумчан? Предложений провести несколько часов бесплатно в свободной квартире?Может, сначала материальное положение поправить, а там глядишь, и тот вопрос, в связи с которым вы темку создали, сам собой пропадет
Гость (2.60.*.*)anfissca- ну как на фиг нужен? Автор пишет же - любовь у неё, любовь женщина ищет, а не квартиры-машины-дачи-шубы-брюли.
жилья нет, машины нет, 500р на съем нет. На фиг такой вообще нужен? Я вообще не меркантильнаяНо тут именно такая мысль первая пришла в голову
Гость (188.186.*.*)
По всей видимости это ваш вопрос психологу..
Вопрос: Здравствуйте, Валентина Николаевна. Мне 27лет, я недавно развелась,имею дочь 3г,воспитываю ее с мамой,пару месяцев назад познакомились с молодым человеком,он старше меня на пару лет,в разводе, имеет сына,платит алименты.Начали с общаться, встречаться периодически,все вроде бы хорошо,нам хорошо и уютно вместе,но тут возникает проблема,с которой я раньше не сталкивалась,у молодого человека почти нет возможности общаться со мной,т.к. у него кредиты и алименты и нет своего жилья(живет у родственников в общей комнате)он работает,но у них на работе начальник не справедливый и лишает части зп,на которую собственно он и живет что остается после уплаты всех долгов(зп официальная 25т.р. долги и кредиты 17т.р. начальник еще лишает ни за что на 5т.р. второй месяц подряд..на жизнь остается 3 тыс!!!)...соответственно ему очень тяжело и от этого всего страдаю и я,т.к. он мне очень сильно нравится,хочу общаться,видеться и развивать отношения,т.к. хочу семью,он конечно тоже хочет,но в связи с его долгами пока не может себе этого позволить,снимать квартиру как он говорит...
Мы с дочкой и мамой живем в 2х комн квартире,ко мне он приходить не особо то стремиться когда я дома с мамой(мама каждый день дома),т.к. как я понимаю побаивается знакомства с мамой,я как бы и не настаиваю..понимаю что знакомы совсем недавно,что вроде бы как рановато знакомиться с родителями..
Молодой человек мне очень дорог,он очень добрый,отзывчивый..хотя и со своими недостатками,но я хочу общаться с ним и видеть его,даже с теми проблемами и долгами что у него есть,хочу заботиться и поддерживать его...он тоже хочет семью..но изза его финансовых проблем мы не можем видится,даже сходить в кино как минимум..
В связи с этим не знаю как себя вести,я ужасно скучаю и жду его,почти каждый день надеюсь на встречу как наивное дитя,хотя мы созваниваемся каждый день по несколько раз,вечерами плачу от того что мы не видимся,в лучшем случае видимся 1-2 раза в 2 недели и то меньше часа,для меня это как пытка...он тоже говорит что скучает,но думаю от недостатка внимания больше страдаю я..
Подскажите пожалуйста,как быть..я просто запуталась в своих чувствах..
Сил уже нет никаких жить с ним. Тяну все одна. У него тоже кредиты, алименты, вечные проблемы и неудачи по всем фронтам. Бесит. Любви никакой нет в помине лет 6 уже
Твоя_малышкавот и не пишите фигню
Гость (109.163.*.*), лишь из-за того что ваш муж в проблемах, а у вас нет любви и желания помогать ему преодолевать все вместе, советуете автору бежать сломя голову от мужчины?!
Автор что посоветовать, даже не знаю.
раз не знаете и не были в шкуре, когда от мужики не видишь НИЧЕГО кроме проблем. Я так-то любила его. Но такой быт убил всю любовь. Это тип мужиков такой - фуфло а не мужики. Я помогала ему "преодолевать", но у них одно "преодолеешь", как сразу новый геморрой образуется.
Да еще по 17 000р - из них максимум 6,6 он платит алименты (25% от 25 000р если вся зарплата официальная). А остальные 11 выплаты по кредиту - это что? На Бали что ли сгонял с дыркой в кармане, но в кредит?
Автор, вы сами-то подумайте. Как он живет на 3000? Другой бы давно работу попытался поменять, если начальник такой самодур, я думаю, что врет он вам, уж извините. Если бы вы ему действительно были нужны, каждый день названивал бы и встреч искал. а тут вы встречи ищете. Лучше поищите другого мужчину. судя по поступкам, это вам семья нужна, а не ему. глаза-то откройте.
, ). Встречаемся еще лет через 15. Он начинает плакаться как женился на малолетке. В ее доме поклеил обои, взял кредит, чтоб воду провезти. А она гадина его выгнала на улицу, и осталась жить там с из 5-ти летней дочерью. Мужику 43 года, а у него все так же все виноваты. Все так же нет машины и жилья. Мне так жалко стало его жену, которая родила от него ребенка, содержит сама, а он гад вспоминает, как поклеил ей обои и провел воду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия