Главная /  Форум / СемьЯ / Негде заняться этим...

Негде заняться этим...

1 2 >

#
X
29.09.2013 16:03
Гость (92.240.*.*)
У нас любовь морковь,хочется любви,но нам негде уединиться,у меня дома (2х комн квартира)мама и ребенок(мама работает 6дн в неделю с 10-18,в выходные дома,погулять некуда отправить ее,да и говорить чтото мне не удобно ей об этом),у него дома вообще ни как,он живет у родственников в общей комнате,снимать жилье нет возможности ни у него ни у меня..даже посуточно..а любви то хочется.. как быть?)))))))может кто был в подобной ситуации?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2013 17:18
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6495
Авторитет: +294
жилья нет, машины нет, 500р на съем нет. На фиг такой вообще нужен? Я вообще не меркантильная Но тут именно такая мысль первая пришла в голову

#
X
29.09.2013 17:53
Гость (2.60.*.*)
anfissca
жилья нет, машины нет, 500р на съем нет. На фиг такой вообще нужен? Я вообще не меркантильная Но тут именно такая мысль первая пришла в голову
- ну как на фиг нужен? Автор пишет же - любовь у неё, любовь женщина ищет, а не квартиры-машины-дачи-шубы-брюли.

#
X
29.09.2013 17:56
Гость (188.186.*.*)
anfissca, согласна!!! Об этом должен думать мужчина..... Где и на что ?)Е

#
X
29.09.2013 18:48
Гость (83.149.*.*)
Какой помощи вы ждете от форумчан? Предложений провести несколько часов бесплатно в свободной квартире? Может, сначала материальное положение поправить, а там глядишь, и тот вопрос, в связи с которым вы темку создали, сам собой пропадет

#
X
29.09.2013 19:48
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +4
В лесу, в парке, в кабинке примерочной, в лифте, в душе, под мостом, в кустах..было бы желание

#
X
29.09.2013 21:04
Гость (188.186.*.*)
Купите маме с ребёнком билеты в кино или цирк,ну или просто по магазинам отправьте да и любитесь.

#
X
29.09.2013 21:08
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +2
Гость (83.149.*.*)
Какой помощи вы ждете от форумчан? Предложений провести несколько часов бесплатно в свободной квартире? Может, сначала материальное положение поправить, а там глядишь, и тот вопрос, в связи с которым вы темку создали, сам собой пропадет

Пока у нас в России материальное положение поправишь уже и любви не надо будет.

#
X
29.09.2013 21:15
Гость (188.186.*.*)
По всей видимости это ваш вопрос психологу..
Вопрос: Здравствуйте, Валентина Николаевна. Мне 27лет, я недавно развелась,имею дочь 3г,воспитываю ее с мамой,пару месяцев назад познакомились с молодым человеком,он старше меня на пару лет,в разводе, имеет сына,платит алименты.Начали с общаться, встречаться периодически,все вроде бы хорошо,нам хорошо и уютно вместе,но тут возникает проблема,с которой я раньше не сталкивалась,у молодого человека почти нет возможности общаться со мной,т.к. у него кредиты и алименты и нет своего жилья(живет у родственников в общей комнате)он работает,но у них на работе начальник не справедливый и лишает части зп,на которую собственно он и живет что остается после уплаты всех долгов(зп официальная 25т.р. долги и кредиты 17т.р. начальник еще лишает ни за что на 5т.р. второй месяц подряд..на жизнь остается 3 тыс!!!)...соответственно ему очень тяжело и от этого всего страдаю и я,т.к. он мне очень сильно нравится,хочу общаться,видеться и развивать отношения,т.к. хочу семью,он конечно тоже хочет,но в связи с его долгами пока не может себе этого позволить,снимать квартиру как он говорит...
Мы с дочкой и мамой живем в 2х комн квартире,ко мне он приходить не особо то стремиться когда я дома с мамой(мама каждый день дома),т.к. как я понимаю побаивается знакомства с мамой,я как бы и не настаиваю..понимаю что знакомы совсем недавно,что вроде бы как рановато знакомиться с родителями..
Молодой человек мне очень дорог,он очень добрый,отзывчивый..хотя и со своими недостатками,но я хочу общаться с ним и видеть его,даже с теми проблемами и долгами что у него есть,хочу заботиться и поддерживать его...он тоже хочет семью..но изза его финансовых проблем мы не можем видится,даже сходить в кино как минимум..
В связи с этим не знаю как себя вести,я ужасно скучаю и жду его,почти каждый день надеюсь на встречу как наивное дитя,хотя мы созваниваемся каждый день по несколько раз,вечерами плачу от того что мы не видимся,в лучшем случае видимся 1-2 раза в 2 недели и то меньше часа,для меня это как пытка...он тоже говорит что скучает,но думаю от недостатка внимания больше страдаю я..
Подскажите пожалуйста,как быть..я просто запуталась в своих чувствах..

#
X
29.09.2013 21:43
Гость (109.163.*.*)
Гость (2.60.*.*)
anfissca
- ну как на фиг нужен? Автор пишет же - любовь у неё, любовь женщина ищет, а не квартиры-машины-дачи-шубы-брюли.

приключений на жопу себе наищет, судя из этого
Гость (188.186.*.*)
По всей видимости это ваш вопрос психологу..
Вопрос: Здравствуйте, Валентина Николаевна. Мне 27лет, я недавно развелась,имею дочь 3г,воспитываю ее с мамой,пару месяцев назад познакомились с молодым человеком,он старше меня на пару лет,в разводе, имеет сына,платит алименты.Начали с общаться, встречаться периодически,все вроде бы хорошо,нам хорошо и уютно вместе,но тут возникает проблема,с которой я раньше не сталкивалась,у молодого человека почти нет возможности общаться со мной,т.к. у него кредиты и алименты и нет своего жилья(живет у родственников в общей комнате)он работает,но у них на работе начальник не справедливый и лишает части зп,на которую собственно он и живет что остается после уплаты всех долгов(зп официальная 25т.р. долги и кредиты 17т.р. начальник еще лишает ни за что на 5т.р. второй месяц подряд..на жизнь остается 3 тыс!!!)...соответственно ему очень тяжело и от этого всего страдаю и я,т.к. он мне очень сильно нравится,хочу общаться,видеться и развивать отношения,т.к. хочу семью,он конечно тоже хочет,но в связи с его долгами пока не может себе этого позволить,снимать квартиру как он говорит...
Мы с дочкой и мамой живем в 2х комн квартире,ко мне он приходить не особо то стремиться когда я дома с мамой(мама каждый день дома),т.к. как я понимаю побаивается знакомства с мамой,я как бы и не настаиваю..понимаю что знакомы совсем недавно,что вроде бы как рановато знакомиться с родителями..
Молодой человек мне очень дорог,он очень добрый,отзывчивый..хотя и со своими недостатками,но я хочу общаться с ним и видеть его,даже с теми проблемами и долгами что у него есть,хочу заботиться и поддерживать его...он тоже хочет семью..но изза его финансовых проблем мы не можем видится,даже сходить в кино как минимум..
В связи с этим не знаю как себя вести,я ужасно скучаю и жду его,почти каждый день надеюсь на встречу как наивное дитя,хотя мы созваниваемся каждый день по несколько раз,вечерами плачу от того что мы не видимся,в лучшем случае видимся 1-2 раза в 2 недели и то меньше часа,для меня это как пытка...он тоже говорит что скучает,но думаю от недостатка внимания больше страдаю я..
Подскажите пожалуйста,как быть..я просто запуталась в своих чувствах..

никакой любви не нужно будет. Он же неудачник. У него кругом все плохо, а он как тряпка ничего сделать не может.
Ну потрахаются полгода в лесочках, потом можно будет с мамой познакомиться и жить официально. И че? Как от этого изменятся его финансовые геморрои? Да никак. Просто они теперь будут совместными - от такого не перепадет ни цветочек, ни подарочек захудалый, не говоря уже про отдых, ресторан и тем более банальная Турция. Автор будет тащить это "хозяйство" за свой счет. а он зато сможет свалить от родственников, которые наверное ему порядком надоели, как и он им - взрослый мужик-приживалка на шее родственников.

Автор, бегите вы подальше от него. Знаю о чем говорю. Муж у меня такой "проблемный" Сил уже нет никаких жить с ним. Тяну все одна. У него тоже кредиты, алименты, вечные проблемы и неудачи по всем фронтам. Бесит. Любви никакой нет в помине лет 6 уже

#
X
29.09.2013 22:46
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (109.163.*.*), лишь из-за того что ваш муж в проблемах, а у вас нет любви и желания помогать ему преодолевать все вместе, советуете автору бежать сломя голову от мужчины?!
Автор что посоветовать, даже не знаю. А почему если видитесь, то не больше часа и раз в неделю?
Отредактировано Рыжая_Лиса 29.09.2013 22:47

#
X
29.09.2013 23:34
Дата регистрации: 20.09.2013
Дней на сайте: 4578
Авторитет: +1
Если так происходит в Вашей судьбе, значит так должно быть. Может, проверка Вас и его, а может просто запутались и это вовсе не Ваш принц.

#
X
29.09.2013 23:48
Гость (109.163.*.*)
Твоя_малышка
Гость (109.163.*.*), лишь из-за того что ваш муж в проблемах, а у вас нет любви и желания помогать ему преодолевать все вместе, советуете автору бежать сломя голову от мужчины?!
Автор что посоветовать, даже не знаю.
вот и не пишите фигню раз не знаете и не были в шкуре, когда от мужики не видишь НИЧЕГО кроме проблем. Я так-то любила его. Но такой быт убил всю любовь. Это тип мужиков такой - фуфло а не мужики. Я помогала ему "преодолевать", но у них одно "преодолеешь", как сразу новый геморрой образуется.
А алименты вообще до 18 лет платить.
Если у него ни тачки, ни жилья, то какие такие кредиты он платит? Да еще по 17 000р - из них максимум 6,6 он платит алименты (25% от 25 000р если вся зарплата официальная). А остальные 11 выплаты по кредиту - это что? На Бали что ли сгонял с дыркой в кармане, но в кредит?

Твоя_малышка, вам муж цветы дарит хоть иногда, обеспечивает семью, на отдых возит? А вы можете себе представить что все это делаете вы сами, но при этом у вас есть в целом положительный, непьющий муж?

#
X
30.09.2013 07:04
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +127
Гость (109.163.*.*), Автор, вы сами-то подумайте. Как он живет на 3000? Другой бы давно работу попытался поменять, если начальник такой самодур, я думаю, что врет он вам, уж извините. Если бы вы ему действительно были нужны, каждый день названивал бы и встреч искал. а тут вы встречи ищете. Лучше поищите другого мужчину. судя по поступкам, это вам семья нужна, а не ему. глаза-то откройте.
Отредактировано Marita 30.09.2013 07:08

#
X
30.09.2013 07:21
Гость (213.87.*.*)
а за что ваш молодой чел платит кредиты?
он набрал кредитов, повеселился когда-то, и тупо просадил-просрал деньги и теперь ему нужна дурочка, которая его пожалеет и поможет платить кредиты.

я больше пойму ситуацию, когда мужчина пусть без жилья - но и без долгов, придет на жилплощадь женщины и у них будет совместный быт.
ваша мама будет против такого мужчины для своей дочери и будет права.

#
X
30.09.2013 07:31
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +127
Кстати, да. 11 тысяч - это не малая сумма, помнится, мы за машину меньше платили, а тут ни машины, ни квартиры. За что он платит-то и платит ли вообще?

#
X
30.09.2013 07:59
Гость (188.186.*.*)
А я в молодости встречалась с таким. Красавиц был!!!!! Но у него вечные проблемы и все всегда в них были виноваты другие (начальник-идиот, сосед, друг и т.д.) Подфортило мне, судьба развела нас, очень переживала. Встретились с ним через 5 лет. Стал рассказывать что женился, через месяц подали на развод и в подробностях рассказывал как они делили то что им подарили на свадьбу, про какие-то цепочки, рубашки.(противненько слушать от мужика , ). Встречаемся еще лет через 15. Он начинает плакаться как женился на малолетке. В ее доме поклеил обои, взял кредит, чтоб воду провезти. А она гадина его выгнала на улицу, и осталась жить там с из 5-ти летней дочерью. Мужику 43 года, а у него все так же все виноваты. Все так же нет машины и жилья. Мне так жалко стало его жену, которая родила от него ребенка, содержит сама, а он гад вспоминает, как поклеил ей обои и провел воду
Девочки, молодые люди, которые по-уши в кредитах и проблемах сейчас, такими останутся на всю жизнь. Это их образ жизни. Не тратьте жизнь свою напрасно.

#
X
30.09.2013 09:27
Гость (188.186.*.*)
ну не согласна,что если сейчас в долгах и без денег, то это навсегда. Бывают в жизни всякие ситуации и кризисы,чтож сразу ярлык неудачника на человека вешать! А вот то,что вы видитесь мало,это настораживает. Для встреч же денег не надо. Можно гулять по городу, в парках.. Я вспоминаю начало своих отношений, всех,что были. Это всегда были долгие прогулки, бесконечные телефонные разговоры, смс... А муж мой, когда встречаться начинали, жил у тетки, а я в общаге, студенты были,второй курс. Денег не было ни копейки у обоих, места для любовных утех тоже. Так он днем учился ( на пятерки), а ночами вагоны разгружать начал, потом менеждером куда-то устроился, тоже после учебы. И еще со мной гулять успевал подолгу. Не знаю когда только спать и учебой заниматься успевал. Зато цветы дарил, пироженки всякие на каждое свидание носил. Если денег не было, он мог мне на свидание просто апельсинку принести или ромашки обычные. Мелочь незатратная, но это так приятно. В итоге своих ночных вкалываний он снял квартиру ( ему было 19 лет) и нам уже было где общаться. Так что когда человеку надо, не важно сколько у него денег, он сможет дать девушке внимание, может ухаживать. Чаще всего, отсутствие денег просто отговорки. Автор, вы приглядитесь к нему без влюбленного дурмана, трезво. Попробуйте понять,кризис у него или он реально такой по жизни, проблемный. Отношение к вам оцените трезво, без жалости и оправдываний. И потом смотрите как быть дальше, помогать преодолеть трудный период или расставаться.

#
X
30.09.2013 09:38
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +35
Если во время букетно-конфетного периода встречаетесь всего раз в две недели и то ненадолго, как я понимаю только для "этого", то о какой любви с его стороны может идти речь? Держит вас как запасную для банального перепиха. Никогда не поверю, что влюбленный мужчина не найдет времени и денег на любимую женщину. Какой бы проблемный не был, халтуру ночную возьмет, но побалует. И с родителями по той же причине не знакомится, а зачем, вот если б на вас серьезные виды были - тогда да, а так это лишний гемморой.
--,но тут возникает проблема,с которой я раньше не сталкивалась,у молодого человека почти нет возможности общаться со мной,т.к. у него кредиты и алименты и нет своего жилья--
с каких пор кредиты и алименты мешали общению? При огромном желании увидеть человека и отсутствие жилья не помеха, можно и по улице погулять, а вот для секеса это да, нет жилья нафиг встречи...
Отредактировано FaioLy 30.09.2013 09:39

#
X
30.09.2013 09:54
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +20
Что все говорят "бросай, бросай его"? Так-то автор спрашивала не об этом.
Думаю, не нужно сразу ставить крест на мужчине. Знаю примеры, когда трудности были действительно временными. Сестра вышла замуж за парня, у которого ничего не было (правда, кредитов тоже), маленькая з/п участкового. 8 лет жили со свекровью, за это время продвинулись на работе, купили квартиру, машину. Теперь у них 2 квартиры (ипотеки нет), новый джип, несколько раз в год ездят за границу.
Не обязательно ходить в кино и рестораны. Мы с мужем в период жениховства 1-2 раз там были, просто муж не любит присутственных мест. До сих пор в кафе хожу только с подругами. У него была квартира (родители помогли), но мы много гуляли, просто гуляли, пока морозы не пришли. Ходили вместе по делам - загранпаспорта делали. Да мало ли бесплатных мест, чтобы побыть вместе.
А "этим" можно пока и не заниматься, раз к 30 годам семейно-финансовое положение, как в 20. Так что - либо представить себя озабоченной молодежью и искать всякие уголочки, либо осознать, что вы взрослые люди и попытаться пройти это испытание, не зацикливаясь на "этом".
FaioLy, полностью согласна с Вами
Отредактировано ЯнинаК 30.09.2013 09:56
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
GUSSAMOVA,
Studio_MёD,
St@sy@,
olgaproshutina,
besti,
kasimka,
АнастасияАлиса,
zsa0404,
English_me,
иРина_86.ru,
kkrinmaks,
cfdf041821,
denis-media,
hare4ka,
ZinysikZinysik,
-Машулька-,
ЯнаSuola,
люсьен,
ramia,
Safary,
len6306,
_Nastya_s_,
лил04,
YUGA,
Petru-Xa,
natalid,
Ваняша,
elenabastrokova,
WhiteGull,
МамочкаСофийки,
лимон72,
vishnia,
Алена70@,
mamacholi,
artemkabsk,
юльчик-сан,
Xumieme,
ANNA_AGRI,
маюля,
bonka210772,
temmy,
Эсмиральда,
krikmen,
Лилишна04049611,
ЭммаСвон,
Evgesha_ya,
LudGen,
МастерНаВсеРуки,
МамаЭми,
Karzov,
annafox,
тиша,
Татьянп,
lerinamama,
Люcьен,
rhfifrjdf,
zyf04082010,
INNAKISSKA87,
ALINA110400,
linamira,
Deonis,
koko72,
Pinny,
Alena_@@@@,
Nebesovaluida,
Natalia4.04,
Talina-8,
YellowClaw,
evasi04,
Ниссоша,
Katusha04,
Vladira,
-dg-stas-m563,
надофедя,
IvanAndrei_K,
katiys,
IrinaAndreeva,
Светик-семицветик,
darkonchik,
НатальяVlasova,
Nastenka-alex,
WildWind888,
Mamaanyuta11,
RomanSad19,
алекс,
mskland.ru,
Рябинка1111,
Рябинушка,
vena1984,
kisenok19,
Tanya_Z,
coin.goffer,
Alchemik,
Хась,
хвостик,
marinakudravcev,
KopaiTabu,
Алёнка-Мила,
AnjutkaSV,
kotenokberd87,
Tinklebell,
elvira8812,
Swета,
Naty2011,
deleted__Persic_cat,
Ню-ша,
Морская,
Sanna86,
ovn,
папаша,
Станислав7,
mamusechki,
Мамария,
анна2016,
kristi8,
daikal,
Милечка,
@8385@,
Vafinna,
Yuka,
Sobolnikovam,
RTC,
CloudyWhisper13,
Мамочка-Лена,
sveta-svg,
kiry-1411,
lea4
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 749
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия