leanore
Настеньку с Матвейкой с двумя месяцами
green3фенистил гель от аллергической сыпи очень помогает!... но и без него тоже пройдет, только подольше.
ksyna, с прошедшим вас мини др!!! растите на радость маме и папе здоровенькими и счастливыми!leanore
Настеньку с Матвейкой с двумя месяцами
присоединяюсь, растите и развивайтесь, не болейте!!!
Девочки, кто чем аллергическую сыпь у ребенка мазал? у нас на ляжках высыпало... или само пройдет, если исключить аллерген из пищи мамы?
mamasuslikaЮла_S
мама_сыночков, у тебя у кого то было из малышей? И что сода помогает на 100%? Из за чего эта бяка вообще может быть?
Мишане выздоровления скорейшего. Еще можно левомеколью обрабатывать носик раз в день
Если только на язычку то это от молочка, а если на щечках еще то скорее всего молочница.
Девочки, у вас детки на улице хорошо спят? А то у меня доча (2мес) мало спит на улице и начинает плакать, соску не берем и получается погулять макс час, а в основном мин30-40. Не пойму в чем дело , старший сын наоборот только на улице спал.
ksuxa-xa
Девченки подскажите, а какие хорошие ингаляторы есть? купить хочу, а какой не знаю?
MariYa.87 мы узи бесплатно проходили, а узи сердца будем в кардиоцентре проходить сами платно.. а я вот записалась в кардиоцентр... и нам направление дали на бесплатное узи сердца в тот же день в поликлинику №13... и теперь не знаю даже.. а почему ты платно решила пройти? думаешь бесплатно что-то пропустить могут?
morty
Добрый день! всех деток с минидатками! пусть крошки растут спокойными и веселыми!
Девчат, а бцж должна гноиться или нет? у нас вроде началось.. это дело надо как-то обрабатывать?
Юла_Sприсоединяюсь,пусть ваш лучик радует вас каждый день!!!!
Оксана , поздравляю тебя с 2 летием Софийки! Пусть растет красивой, умненькой , послушной девочкой!
Юла_Sу нас тоже шелушится,если раньше сами чуть-чуть отходили,например когда шапку снимаешь,то вчера в ванной прям как-6удто кожа отмокшая отслаиваться начала,я немного со л6а у6рала,Юа где волосики неудо6но.А воо6ще это доставляет ре6енку какие-ни6удь неудо6ства?
У нас начались шелушки образовываться на головке! Буду сег маслом мазать и вычесывать
Юла_S
Оксана , поздравляю тебя с 2 летием Софийки! Пусть растет красивой, умненькой , послушной девочкой!
ksyna
Матвея с минидаткой
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия