Главная /  Форум / СемьЯ / Сосед - мужчина

Сосед - мужчина

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
16.10.2009 16:13
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +3
_Забава_, в общем полученный секс не оправдал ожидания?...вот женские иллюзии...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2009 16:17
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +21
Девочки! У меня теперь ТАААК много вопросов появилось!!!!

1. Совместный быт убивает неокрепшие чувства, это значит что не нужно быстро начинать вести совместную жизнь...=>
2. => Выходит что нужно подождать пока полюбишь и жить без человека не сможешь, потом только съезжаться... чтобы не раздражаться на разбросаные носки и закрывать глаза на некоторые мелочи жизни...=>
3. => Подождали, полюбили, съехались, все прекрасно)))

Такая схема должна быть??

Или как не выжидай время, как не влюбляйся, бывают ли ситуации что ну вот любишь до безумия, а все равно бесит что в носу ковыряет/посуду не помыл/мусор уже ну ооочень воняет а он вынести не способен... Как вот переучивать ИХ?

Я жила уже с любимым человеком, и быт совместный проблемой не был, он мне во всем помогал, четко были разделены обязанности кто за что отвечает и никогда вопросов не возникало друг к другу... (Расстались из-за его параноидальной ревности, проверял мои карманы, сумки, мобильник, почту)

#
X
16.10.2009 16:21
Гость (91.211.*.*)
Этого и следовало ожидать. Вы слишком много об этих отношениях говорили. И убили их не быт, а пустозвонство всеобщее. И не надо никого переучивать. Вы в каких-то идеалах живете - вам вообще еще рано семью создавать. Просто с какими-то недостатками ты готов мирится в любимом человеке, а с какими-то нет - и мужчины также. И далеко не всегда мужчины в быту помогают - ну не всегда! Он деньги может зарабатывать, или считает, что его задача - ремонт, повесить что-то, прибить, мусор вынести, пропылесосить раз в неделю - а посуду мыть - это женское дело! Мы из ситуации выходим с помощью бытовой техники, кто-то еще как-то. Есть принципиальные вещи, а есть такие, о которых договариваются и идут на компромисс. А у вас все - или черное, или белое.

#
X
16.10.2009 16:27
_Забава_, сложно сказать, когда начинать жить. Но мое мнение: всё-таки когда искрение и ВЗАИМНЫЕ чувства, с сексом всё ок. Тогда быт не так раздражает. А еще денежные вопросы. общий бюджет и пр. -тоже оказывают влияние на развитие отношение, если мужчина очень скупой, тресеться над каждой копейкой - тоже тяжело...в общем при желании можно найти кучу причин не в пользу отношений.
В общем всё сложно в жизни...Но ты молодец, четко знаешь, ЧТО ХОЧЕШЬ!
Главное во время растаться, до детей
Из личного опыта, когда долго друг друга добивались, ждали, разрушили массу претятсвий и наконец-то соединились - была такая эйфория от отношений, что про быт вообще не вспоминали...А расстались из-за разных городов - я уехала по работе и всё.

#
X
16.10.2009 16:35
Гость ( IP: 91.211.*.* ), Я выше указывала на то, что с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ конечно будешь разделять и радости и горести и трудности быта... И про посуду тоже, да помою я ее... но хотя бы тарелку можно в раковину поставить??? Или руки отсохнут?? Тем более он практически всегда дома, на него работают другие люди, а он спит до обеда, потом в инете... Не думайте что я бросаюсь в крайности... черное-белое... я вполне адекватно реагирую на ситуацию...)) И к нему с претензиями и разборками не подхожу, сказала один раз кто что делает и все....
А речь вообще то, дорогой гость, шла о том, почему чувства охладели.. не перерасли в нечто большее...))
Насчет пустозвонства.... Вы были влюблены? Были в розовых очках? Вам знакома эйфория от флирта, новые эмоции.... Если да, то вы наверняка знаете что первое время кажется "Вот этот то мне и нужен"....
Еще раз повторяю, я не стала относится к нему хуже, просто нет у нас будущего и все))

#
X
16.10.2009 16:37
Гость ( IP: 91.211.*.* ), А мне вот хочется разобраться в причинах, чтобы в предь уберечь себя от подобного разочарования... Очень просто развести руками и сказать .....

"[quote=Гость ( IP: 91.211.*.* )] Этого и следовало ожидать.

#
X
16.10.2009 16:47
Гость (91.211.*.*)
да, я была влюблена. И именно поэтому говорю вам про пустозвонство. Чем больше вы рассказываете другим о зарождающихся отношениях, чем больше все перемалываете - а тут не с одним человеком - подругой близкой, к примеру, а с кучей народа - тем меньше у отношений шансов. Вы раз сказали - и он побежал делать? Да люди все разные. Иному можно сто раз повторить... И он все равно будет делать так, как привык. Вы тоже не идеальны - может, ему не нравится, как вы белье складываете. Я не наезжаю на вас. Вы просто сами со стороны на ситуацию посмотрите. А то, что вы шесть лет прожили и все деалил на пополам... Вы не женаты были. Вот и делали. Были бы женаты - раз не сделал бы, вы б сами посуду помыли, два - и в раковину может складывать перестать. А может будет посуду мыть сам, а вам тыкать чем-то другим. У всех свои недостатки и достоинства. И рецепта никто не даст. И болтайте меньше о ваших отношениях с любимым мужчиной и планов стройте меньше - это искренний совет.

#
X
16.10.2009 17:04
Гость ( IP: 91.211.*.* ), За искренний совет спасибо!)

Выходит, девочки, это все вы виноваты... что он не нравится мне в плане гигиены и ухаживания за собой)) И что тарелки килограммами стоят на столе - тоже)))
Я не суевеная, в сглазы, зависть, и в то "если расскажешь - не сбудется" - не верю)) Если оно моё, оно моим и будет.... А здесь я выложила всю историю по своим определенным причинам... вы тоже высказываете свое мнение, возможно в других темках и свои истории рассказываете... Только вот лицо не открываете, под гостем висите))

#
X
16.10.2009 17:13
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +16
_Забава_, да ну не слушайте вы их, согласна с вами если ваше значит ваше и никуда не уйдет говори об этом или молчи) удачи вам и мужчины хорошего)

#
X
16.10.2009 17:13
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +68
Показать на карте
_Забава_, с самого начала читаю страничку , но пока не решалась написать... просто сейчас почитала и вспомнила, как у нас с мужем начиналась совместная жизнь... Предыстория: мы познакомились в июне,он студент-заочник из другой области, ездил ко мне каждый выходной, в июле я узнала, что он женат и есть ребенок (хотя к тому времени они с женой расходились 4 раза и в апреле разъехались окончательно, как раз сыну год исполнился), я ушла, соврав, что познакомилась с парнем и влюбилась. Через полгода он развелся, приехал на очередную сессию и в последний день все-таки решился прийти ко мне. В июне опять началась сессия, я предложила ему не снимать квартиру, а пожить у меня, благо у меня своя единичка
Так мы начали жить вместе... Первую неделю все было хорошо, а потом его замотала учеба.. Приходил домой, поесть, поспать и РАЗБРОСАТЬ СВОИ ВЕЩИ. Как меня это начало раздражать! Но закон гостеприимства не позволил мне все это высказать, я задерживалась на работе, жаловалась: меня бесит его бритвенный станок так, где должна лежать моя зубная щетка, почему один его носок в комнате, а второй в районе ванны В общем, когда сессия закончилась и он уезжал, я была просто счастлива! Проводив его и закрыв дверь, я решила - хватит с меня, не буду больше не звонить, не писать, если он позвонит, как-нибудь отвяжусь. Только через пару ночей стало очень скучно и одиноко, он стал звонить чаще... Пригласил к себе в город, а оттуда поехали к его маме в деревню... Через пару месяцев он окончательно перебрался ко мне...
Может, много написала Хотела сказать этим, что двум взрослым людям трудно всегда начинать совместную жизнь, у каждого свои привычки, свои требования, быт - это очень серьезное испытание. Пока не рубите сплеча, попробуйте отдохнуть друг от друга, может тогда оцените ситуацию реально, а не на эмоциях после очередной уборки его грязной посуды

#
X
16.10.2009 17:17
Гость (91.211.*.*)
Уже давно ничего не рассказываю))))))) А зачем? Вы не суеверная - а у энергии свои законы))) Вы ее впустую просто выплеснули - и все)) Ладно, не хотите слышать - не надо. Пока сами не поймете - бесполезно объяснять - свои грабли всегда слаще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#
X
16.10.2009 17:26
Гость ( IP: 91.211.*.* ), ну хочется Забаве поделится - радостью, горем и пр., а нет близкого человека рядом (мамы, подруги и пр)...вот и пишет, да мне часто тоже не с кем поделиться, а так хочется....муж на работе, я всё время с ребенком. А тут зашел в инете и поделился, для женщин это ведь так важно...зато в жизни -не распыляемся на пустые "терки"... всё можно здесь обсудить и МНОГОЕ ПОНЯТЬ, пересмотреть и т.д. А главное -выговорился и на деше легко и светло
В общем, если Настя пишет - значит так надо...я тоже люблю в инете почирикать, а в жизни -вся в семье и в работе...на других вообще времени нет.

#
X
16.10.2009 18:04
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +58
_Забава_, Читаю и мне грустно становится. Что так у вас получилось.
Мне кажется, что когда любишь человека, то ты не замечаешь его недостатков, не зря говорят, что любовь зла.
Просто ты его не любишь. Ну нечего, зато интерессная история произошла.
А Гостей не слушая. Меня возмущает, что под ником все лапушки, а под Гостем сволочи.

#
X
16.10.2009 18:49
Гость (84.254.*.*)
А почему сволочи-то? Где я хоть одну гадость написала? Цитату в студию, плз! Или оскорбила?

#
X
16.10.2009 18:59
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7021
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
_Забава_,

всё просто, Вы его не любите. От этого и придирки все. У меня было так, сначала я парИла, думала, какое счастье, что нас свела судьба и даже планы на будущее совместное мы строили. Он, само собой, меня любил. Потом мои взлёты стали всё ниже и я подумала, что он любит меня сильнее, но это и хорошо, пусть лучше меня любят , чем я головы лишаюсьА потом я стала раздражаться по любому пводу( мы кстате вместе не жили). Ел он не так, пил тоже, характер у него не тот, в дУше он поёт, короче, до абсурда. В итоге, я ему сказала, что больше не могу..Кстате, как человек он вполне приличный. Сейчас изредка созваниваемся, болтаем о пустяках. Отношения хорошие, но пробывать не стану больше. Я тоже думала долго, почему же так всё случилось... И поняла-я просто его не любила. Восторг прошёл и всё, больше ничего не осталось. Все недостатки видела как на ладони.
Так что не мучайтесь, когда Вы полюбите, то тарелку со стола за любимым будете убирать с большой радостью

#
X
22.10.2009 16:51
_Забава_, привет!!
Увидела в другой темке
Я сейчас так люблю, и если выстрадаю свего мужчину даже представить не могу что когда-нибудь захочу "на лево"!!

Это ты своего соседа любишь?
У вас все наладилось?
Тебя больше не раздражает его неопрятность?

#
X
22.10.2009 16:56
Ох, Яна, Яна...))

#
X
22.10.2009 18:04
_Забава_, Что так коротко?

#
X
22.10.2009 18:32
_Забава_, давай уже рассказывай всё как есть...на душе легче будет, а буквы написанные - востроят порядок в голове....

#
X
23.10.2009 08:32
Девочки! Люблю я не своего соседа, в мою жизнь вторгся другой мужчина!
Возможно именно после этого момента я стала замечать все Димины неаккуратности, появилось раздражение...

Я очень рада, что со мной все это произошло.... Будет что вспомнить) Да и познакомилась с таким чудестным человеком как мой сосед, мы останемся с ним хорошими друзьями!!

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
220103,
natasha728408,
мамаАмалии,
Вредность,
Sokjin,
ПодаркИ,
Nessa,
041285Рузиля,
НЕмалышка,
Lyka,
kush2012,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Екатерина777,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
fylhtq,
git-ta,
KRIST11,
irin4i,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Anavladari,
Marseldriver,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Ольга007,
Alltyumen,
Бабаляля,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
rimini,
Костюша,
Любовь,
zolotomama,
AnnochkA1708,
nasty16,
NINA12,
ly,
k_anastasia,
Ринка,
RozaRR,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
Yarun,
IrinaRundina,
Regina_sb,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
ozha82,
irazum,
sweta2010,
fym,
khmeleva_oksana,
demir,
Charm_vixen,
Riamna,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
Valentina81,
deleted__maanna,
поляля,
Ларчик,
Kartink@,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 390
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия