Главная /  Форум / СемьЯ / Сосед - мужчина

Сосед - мужчина

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
19.08.2009 21:05
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +31
_Забава_, а моя подруга, когда поняла, что ей сосед нравится, специально ходила по гостям, а он, как потом выяснилось, место себе не находил. А мы ее еще уговаривали подольше с нами посидеть, чтоб его воображение помучить
Не вешай нос, думай о хорошем. Может и впрямь потерял тебя и скучает!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2009 21:10
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +21
Все таки я думаю что потерял...)) Буду по-чаще к подружкам ходить

#
X
19.08.2009 21:24
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
как интерееееесно)))))

#
X
20.08.2009 10:18
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +85
_Забава_, как у Вас все здорово начинается!!!!
А мне просто кажется, что он на Вас немного обиделся (это когда Вы были у подруг, когда он звонил) и решил отплатить Вам той же монетой, чтобы и Вы немного понервничали, по переживали за него. Раз он так себя ведет, значит точно хочет привлечь Ваше внимание. Так романтично!!!!
А по поводу того, как тут гость выразился, хотел девушку привести, даже не думайте об этом. Если бы у него была любимая девушка, во первых: она была бы категорически против того, чтобы он жил под одной крышей с незнакомой молодой девушкой (мало ли чем это проживание может закончиться), а во вторых: не пытался бы своим поведением и действиями понравиться Вам.
Удачи!!!

#
X
20.08.2009 10:41
Мальвинка, Спасибо!! Мы с ним сегодня идем на семинар по развитию международного валютного рынка.... Я записалась, а он захотел пойти со мной..))

#
X
20.08.2009 10:47
Гость (188.18.*.*)

_Забава_, что-то подсказывает, что все-таки это не просто так! Вы ему определенно нравитесь!

#
X
20.08.2009 12:07
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +3
_Забава_, ой, как здорово! Так держать, - общее занятие, задания, интересы - это всегда сближает....но конечно если не два лидера столкнуться...Это хорошо, что заинтересованность в интересах и жизни друг друга есть...А еще может он хочет посмотреть какая ты в обществе, ну что -то вроде того....Всё равно в домашней обстановки не вся картина....
Про др девушку не зацикливайся, а лучше НАМЕКАМИ выясни что у него и как (не напрямую, а наводящими около бродящими вопросиками)....У меня было один раз - я не спрашивала, а он молчал (мы конечно не жили вместе, как вы рядом)...потом оказалось, что он женат, и мне говорит, но ты же не спрашивала....
В общем потом стала выяснять предварительно....

#
X
20.08.2009 17:05
У меня немного подобная история была.
Познакомились мы с МЧ в одной компании, провели вечер, а на следующий день он уехал к себе домой (он жил в другом городе). Потом пару тройку раз созванивались. А потом я на сессию поехала как раз в его город и ему ничего не говорила что приеду и друзьям всем запретила говорить. А там меня должна была подруга встретить. Вот еду и мечтаю, что по телефону с ним так и буду общаться, а через недельку в гости заявлюсь. Каково же было мое удивление, когда он с цветами меня возле поезда ждал (все таки друзья сдали). А подруга в пробку попала и опоздала на пол часа и сотик был вне зоны. Он меня уговорил ехать к нему пожить (он жил отдельно от родителей). Девочки, это было так приятно, столько внимания, выполнение любого желания....Просто вспоминаю с улыбкой до ушей. С тех пор прошло уже 7 лет, из которых почти 6 лет мы с ним женаты. Приехала бы тогда подруга раньше его может никакого продолжения и не было.

Так вот _Забава_, все в этой жизни делается не просто так. И может то что Вас Боженька свел в одной квартире это СУДЬБА! И все это в недалеком будущем свадьбой закончится!

#
X
20.08.2009 22:32
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +3
Мальвинка, да, бывает же такое! А я с мужем на работе познакомилась - очень долго друг к другу присматривались....Романтики на работе мало, сами понимаете...
А вот ваши истории -столько чуйств и неясностей, знаки судьбы и пр.
Надеюсь у Забавы тоже всё счастьем наполнится!

#
X
21.08.2009 08:26
Ой.. девочки... я вся в расстройствах...((
Вчера пошла прогуляться с приятелем (Дима знал что иду с мальчиком, спрашивал с каким... я не ответила).... Через час прихожу домой, а у него девочка в гостях... Они правда не долго сидели, но тем не менее... Так не по себе было... А если у него потом оставаться ночевать будут девушки... как же я буду....
И вот как сейчас себя вести, ума не приложу... Проигнорировать это, тем самым показав свою самодостаточность... или как быть? Подскажите!

#
X
21.08.2009 08:45
Boor
вам с мальчиками можно гулять, а ему девочку в гостях нельзя

Возможно немного эгоистично, но я была вчера со своим хорошим знакомым... ему нужно было попч советом по работе, времени заняло не много.... и Димке я сказала что приду через час.... А он мне такой сюрприз устроил...

Девушка совсем какая то левая.... в контакте или аське наверное списался и договорился с ней.... Просто вся "нарочитость" этого их свидания меня выбила из колеи...

#
X
21.08.2009 09:04
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ой, у меня был такой момент, потом оказалось, это чтобы я поревновала. Получилось надо сказать. Думала с ума сойду. Я то планы красочные рисовала , а он с другой.
Держитесь. Ну и намеки какие-то ему сделайте. Чтобы он понял. А то он может тоже растроился.

#
X
21.08.2009 09:16
а больше всего из этой ситации меня обескуражило его пение по квартире, когда он девушку отвез... Такой довольный жук.... Брррррр

#
X
21.08.2009 09:25
Гость (89.204.*.*)
_Забава_, это он решил на ваших нервишках поиграть! Посмотреть на вашу реакцию! Я бы наверное на вашем месте как-нибудь намекнула ему что он мне нравится!

#
X
21.08.2009 09:47
Гость (90.150.*.*)
Настенька, пригласите в гости свою подружку, и пусть она зайдя к вам домой (главное чтоб ваш сосед мог это услышать ) скажет о какой у тебя приятненький сосед, как было б удачно еслиб вы встречались , а ты улыбнись на эти слова, а сама смотри и слушай чо он ответит

#
X
21.08.2009 09:58
_Забава_, а Вы зачем ему сказали, что пойдете с мальчиком встречаться? Сказали бы что с подругой или честно бы сказали что кто-то просит Вашей помощи, думаю это ему больше понравилось бы. А так Вы просто показали свое безразличие к нему. Мне кажется Вы начинаете его накручивать раньше времени и хотите от него активных действий в Вашу сторону. Вы его так напугаете. С мужчинами так нельзя. Он может сразу решить, что Вам не интересен и перестанет воспринимать Вас как девушку. Вот тогда точно начнет к себе девушек водить. А песни пел от того, что хотел Вас позлить, а не потому, что провел хорошо время (типа: ты вот с мальчиком встречалась на стороне, а я себе подругу привел домой и что имею право, я тут живу). Вечерком попейте чайку вместе, поговорите, намекните что встречались просто с другом, что он у вас совет просил и т.д. А то вы сейчас оба дров наломаете. Девушка всегда мудрее должна быть и незаметно подталкивать мужчину к правильным решениям.

#
X
21.08.2009 10:01
Гость ( IP: 90.150.*.* ), ой гость дорогой, только подруг сейчас и не хватало. Пока у них все начинается не надо туда вообще никого постороннего пускать, тем более подругу. Вот понравится он ей и окажется она напористей чем наша Настенька и уведет. Тогда будет в сто раз обидней. В жизни всякое бывает.

#
X
21.08.2009 10:06
Гость (90.150.*.*)
Мальвинка, А для чего такие подруги нужны? чет мои взгляды с Вашими не совпадают, что теперь им от мира белого оградиться? может еще пусть тупо подойдет и все ему скажет, мол так и так хочу и все. Тут нужно действовать более романтично, а не огораживать квартиру заборами, абы не дай бог , кто вдруг помешает

#
X
21.08.2009 10:24
Гость ( IP: 90.150.*.* ), вот именно, что романтично действовать нужно, самим действовать, а не через подруг и друзей. Намеками, какими-то действиями, совместными интересами и т.д., а не как Вы выразились: тупо подойти и сказать, что хочу. И огораживаться ни от кого не нужно. Между ними пока ничего кроме обоюдной симпатии нет, друг друга они еще не знают, и эта тоненькая ниточка взаимоотношений легко может разорваться. Поэтому и нужно быть с этим аккуратнее и осторожнее в действиях, если автор нашей темки настроен на дальнейшее продолжение их отношений.

#
X
21.08.2009 10:37
Гость (195.93.*.*)
Boor, ....мне кажется вам в отместку.....
здесь НАДО ДУМАТЬ
1) лучше всего конечно узнать, есть ли реально у него какие-то отношения в настоящее время или он свободен.
2) не зацикливаться на нем, держаться изо всех сил и не делать потерянный и тоскливый вид. В конце концов, вы молода, симпатична и ума...еще найдете свою половинку!
Пока здесь что-то сложно посоветовать, столько всего неизвестно.....
Держись, удачи тебе!
В отношениях всегда СТОЛЬКО преград - это для того, чтобы потом когда всё сложится мы ЦЕНИЛИ И БЕРЕГЛИ ДРУГ ДРУГА....
в общем это проверка для тебя

Дымка_Аня
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
Svetlay1167,
лимама,
Jane_milk,
Komarovskikh,
Ксения_Стан,
nicolaevbereza,
Amelie,
tygra,
ortman-ao,
BAMBI1,
Никочка,
LadyNata,
ЕленаЮрлова,
menejer72,
Nusya_72,
Танюша23,
irinakrasina,
happycandy,
Ольга_К,
Dobraya,
Anitacat,
N@t@ly@,
SHUToff,
Tiana11,
tanushka_90,
Tatito,
Bome,
Yogun,
EroMan,
AnnaGerzina,
Аля72регион,
Al_An,
Эличка,
Veranika265,
anyuta.1987,
Suslikova,
Natali-83,
VoLeLik,
LesikK,
Leмуррр,
MamaAnya72,
tatiki,
beryoza73,
АлёнаЮрьевна,
Маленчик,
Джемка,
МаТаня,
nastyuhha,
77mechta,
Alena45,
akrasn1983,
Stacy_72,
ПОЛЮШКИНА_мама,
Леди-босс,
tanya1974,
Serine11121990,
Олька777,
Анастасия_77,
rfnz2005,
Krolic,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
Польша1199@ру,
ЭльвираНим,
Rita,
Alisa79-17,
Круиз,
M@ria,
MARLENTOUR_72,
nata84,
ЛиS@,
Бинка,
Bairamova,
ТанюшаSA,
лилу,
tasya84,
ola785,
Багирка,
Larica307,
oksa33,
Julia-0382,
Оля_ялО,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 333
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия