Лина-лизаА почему ходили? Сейчас не продолжаете?
Александр-I, Да,очень хорошие занятия-Мы ходили
Александр-I
В Гранте, Профсоюзная, 52. Программа "Маленькие Панды Таэквон-До". Ведущий Ковалевич Алексей Михайлович, 89220486659. Обладатель I дан Таэквон-До и 6 гуп (зеленый пояс) Хапки Юсуль, с детьми от 3-х лет работает с 2011 года. (Своих детей 4 девочки, 3 старших занимаются Таэквон-до!).
«МАЛЕНЬКИЕ ПАНДЫ ТАЭКВОН-ДО» для детей от 3-х до 5-ти лет. Занятия проводятся в игровой форме. В программу включены: действия ребенка в чрезвычайной ситуации (пожар, наводнение, потерялся и прочее), правила поведения на дорогах, действия с незнакомцем, действия от хулиганов (бесконфликтный вариант), здоровый образ жизни (правильное питание, занятия спортом), воспитание лидерских качеств, чувства товарищества и многое другое.
_Натали_У меня на занятиях я пускаю родителей (это Ровесник), в Гранте я знаю, что тоже не запрещают. Проблема только в величине помещения.
Александр-I, а родителям нельзя присутствовать? Где-,нибудь в уголочке посидетьХотя бы первое время, пока ребенок не привыкнет, а то мой(3 года) не очень захочет сразу остаться в незнакомом коллективе. А посещать такие занятия хочется.
LenushaЛучше связаться с инструктором по указанному телефону. Он вам все расскажет и объяснит.Александр-I
В Гранте, Профсоюзная, 52. Программа "Маленькие Панды Таэквон-До". Ведущий Ковалевич Алексей Михайлович, 89220486659. Обладатель I дан Таэквон-До и 6 гуп (зеленый пояс) Хапки Юсуль, с детьми от 3-х лет работает с 2011 года. (Своих детей 4 девочки, 3 старших занимаются Таэквон-до!).
«МАЛЕНЬКИЕ ПАНДЫ ТАЭКВОН-ДО» для детей от 3-х до 5-ти лет. Занятия проводятся в игровой форме. В программу включены: действия ребенка в чрезвычайной ситуации (пожар, наводнение, потерялся и прочее), правила поведения на дорогах, действия с незнакомцем, действия от хулиганов (бесконфликтный вариант), здоровый образ жизни (правильное питание, занятия спортом), воспитание лидерских качеств, чувства товарищества и многое другое.
в какое время занятия и сколько раз в неделю?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия