Главная /  Форум / СемьЯ / Навязчивые мысли

Навязчивые мысли

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
15.08.2009 00:26
Гость (212.76.*.*)
Хочу поделиться своей проблемой, т.к. поговорить о ней ни с кем не могу. А проблема заключается в том, что я постоянно думаю о плохом. И боюсь этого. Я думаю, что с ребенком что-нибудь случиться, представляю себе какие-то ужастные ситуации. Знаю, что нельзя, но ничего не могу поделать. Мысли сами лезут ко мне в голову. Как от них избавиться. И как перестать всего бояться? Я не летаю отдыхать, потому что боюся разбиться, не вожу машину по той же причине. Я больная? Может мне надо лечиться?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2009 02:19
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +257
Состою в клубе
Может мне надо лечиться?
может ... без шуток может ....

#
X
15.08.2009 03:56
Дата регистрации: 24.01.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +4
Нет, Вы не больная. Вы одна из многих женщин которые сталкиваются с такой проблемой, к сожелению. Вам может помочь избавится от таких тяжелых мыслей психолог! У нас в городе очень много хороших психологов, которые Вам обязательно помогут справиться с Вашими страхами. Но а сомостоятельно решить эту проблему помогут книги -по психологии, которые продаются в любом книжном магазине. Просто посмотрите оглавление в книге,найдите свою проблему, купите, читайте и Вам это поможет. Помните всегда ,что мысли материализуются.Плохие мысли нужно обязательно гнать от себя,как только они начинают появляться в голове. А плохие представления -сразу заканчивать хорошим и веселым концом. Всегда думайте только о хорошем!!! Я знаю,это сложно, но ведь плохими мыслями Вы делаете свою жизнь невыносимой, поэтому в первую очередь спасите себя сами! - ГОНИТЕ ПЛОХИЕ МЫСЛИ сразу на корню, быстро переключайтесь на другое: Влючите веселую музыку, полюбуйтесь красиввой природой, вещами в магазине,позвоните подруге и т.д. Это поможет! Удачи и душевного спакойствия Вам.

#
X
15.08.2009 04:28
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
у меня тоже бывает такое...
когда ловлю себя на том, что "фантазирую" о плохом, то в срочном порядке переключаюсь на че-нить, к примеру на "Детки" лезу... и все как рукой снимает, в том числе и ощущение времени

#
X
15.08.2009 15:12
Гость (89.185.*.*)
Может попробуете эти мысли направить в нужное русло, напишите роман, детективный например, или ужастик, придумайте продолжение и счастливый финал.
Еще такая фишка есть: если заставлять себя думать, например об осле, то тогда думать о нем не получится. А если заставлять себя НЕ думать об осле, тогда получится думать только о нем. Попробуйте.

#
X
15.08.2009 15:14
Гость (89.185.*.*)
Я не психолог, можете меня не слушать. Лучше, конечно, к профессионалу. Просто вдруг моя идея понравится. Хотя лично мне метод Madlen помог.

#
X
15.08.2009 20:14
Гость (212.76.*.*)
Спасибо большое за ответы.

#
X
16.08.2009 08:49
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +50
Наверное все с таким периодически сталкиваются. Я тоже обо всякой фигне думаю и страшно становится. Просто если это переходит в навязчивое состояние, нужна помощь психолога. У меня сестре помогла Лариса Генриховна, она принимает на Герцена. Это психолог. К сожалению фамилию не знаю.

#
X
16.08.2009 13:26
Гость (90.150.*.*)
У меня когда возникают мысли о плохом, я прошу Бога чтобы он избавил меня от этих мыслей или иду в церковь и ставлю свечку и тоже прошу избавить от плохих мыслей. Мне помогает))

#
X
18.08.2009 11:45
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +58
Гость ( IP: 212.76.*.* ), А вы почитайте литературу, например Лазарева (у него правда 12 книг, но первых двух будет достаточно), или Синельникова (мне девочка с форума посоветовала, мне помогло).
Просто когда вы поймете каке последствия имеют такие страхи и мысли, то перестанете так думать.
Вам нужны положительные эмоции, перестаньте смотреть новости или ЧП по НТВ, все программы, где говорят про страсти и т..д.
Правда возможно что у вас фобия, тогда к специалисту.

#
X
18.08.2009 21:48
Гость (91.211.*.*)
Гость ( IP: 212.76.*.* ), у меня так же было. Оказалось-нехватка витаминов группы В-они и ответственны за наше состояние тревожности. Назначили уколы, пропила Афобазол (снимает чувство тревожности и плохих мыслей). Теперь пью Компливит витамины (по 2 штуки два раза в день) и фолиевую кислоту 3 раза в день. Иногда пью валерьянку - по 2 таблетки...Помогает.
А когда было ужасное состояние типа Вашего убить хотела тех кто говорил, что мысли материальны.
Вы уж извините, кто такое говорит при состоянии, когда и так страшно от своих мыслей...Сразу же мысленно посылаю "типун вам на язык" ...оно вам надо такое?!!
А вообще, как оказалось, многие наши состояния и "хотения" можно объяснить и подкорректировать в случае чего (например, при тяге к сладкому пропить пиколинат хрома).

#
X
18.08.2009 21:57
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( IP: 91.211.*.* ), я бы еще магний б 6 пососветовала курс пропить

#
X
18.08.2009 22:59
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +57
Да, такое случается, не отрицаю.
Ну как подумаю о сынулике своем, все дурные мысли пропадают, и не надо о всякой фигне думать, лучше настраиваться на позитивчик,, а то так и до психушки не далеко , а в впереди еще столько всего классного и интересного, отчаиваться не в коем случае нельзя, все будет чики-чики

#
X
19.08.2009 13:07
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +31
Гость ( IP: 212.76.*.* ), у меня бывало такое. Старалась чем-то заняться и переключится на хорошее. Не допускаю, что бы голова была свободная от мыслей. А если выдается минутка "чистого ума" начинаю мечтать о хорошем.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
-Женечка-,
Эленочка,
lemesh,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Ольга30,
Ustas,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
katira,
sonn,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
bad_alice,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Галина64,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ulika,
ZaychiK,
didi,
zama4ka,
Rыжик,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
ЮристТать994195,
лапуня,
Татиника,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
nadezda_asd,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
оксана3912,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Катерина777,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
angelicus,
Valentina,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Елена24,
Alexus,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
nnst,
cjkysirj
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 558
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия