karisa
Дюймовочк@, ну ведь дутся по этой причине дни напролет тоже не выход из ситуации! так вы только отдалитесь друг от друга... а это, айяйяй, как нехорошо!!!Опять испытывать эту боль?!Жизнь такая жестокая штука, что нужно каждый день благодарить Бога, за то-что Вы вместе, рядом... Потому, что каждый день люди гибнут в ДТП, умирают на больничных койках и падают самолеты... Упаси, Господь, избежать эту боль!... Может я не права и можете закидать меня тапками!! Но нужно уметь прощать и принимать людей такими какие они есть (всегда что-то можно подкорректировать и перевоспитать!!! ) И у нас бывают ссоры на пустом месте и обиды из-за мелочей, но я всегда вспоминаю тех кого нет со мной рядом, и понимаю, что он рядом, он живой и любит меня - это гораздо важнее, чем срач в гараже, пиво с другом до часу ночи и переписка с подружками в ВК... Я испытала горечь потери близких людей уже не раз... Я знаю, о чем говорю.
А почему они в этой палате не могут ее оставить?
МиссДжонс
onfet2008, Таня это ужас просто!!!!!!!! Как отреагировал глав. врач?
Дюймовочк@
onfet2008, вот какие козлы Совсем обнаглели.... Вот что у нас за медицина??!!!!Пока по ж*пу не пнешь шевелиться не будут...А почему они в этой палате не могут ее оставить?
МиссДжонс
onfet2008, в какой она больнице?? об3 , об20, об24????
karisa
onfet2008, а нет возможности СМИ подключить??? какую-нибудь статью написать на региональном информационном партале, что в результате ДТП с общественным транспортом пострадал человек... Компания-виновник, свою помощь не предлагает, мед.персонал должного внимания не оказывает... Тоже хорошо действует гласность на мед.персонал....
Дюймовочк@
onfet2008, karisa, то есть вы мне советуете просто забыть? Не обращать внимания?
МиссДжонс
onfet2008, понятно, территориально эти тоже закреплены за Тобольским филиалом ОМС... Департамент сразу решит эту проблему..сейчас строго с этим
Дюймовочк@
onfet2008, а в Тобольске нет родных что бы пришли и наорали на этих дебилов как следует?
onfet2008
страший пришел, собрал вещи её и все...****ц!!!! мужику 35 лет - ничего не может
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия