ната@
grafinya_severa, grafinya_severa, девочки у вас какой ДПО седня, я теперь не знаю как мне цикл считать раньше был не меньше 30-32 дней а сейчас если О была на 10 ДЦ плюс 14 дней утрик т.е. я на 25 ДЦ я закончу его прием и по идее когда мне не ждать месяков?
onfet2008ната@
grafinya_severa, grafinya_severa, девочки у вас какой ДПО седня, я теперь не знаю как мне цикл считать раньше был не меньше 30-32 дней а сейчас если О была на 10 ДЦ плюс 14 дней утрик т.е. я на 25 ДЦ я закончу его прием и по идее когда мне не ждать месяков?
Сдай на 13 день после овуляции анализ на ХГЧ. Чтобы знать, ставить дальшу утрик или нет.
Кукл@
А у меня животик что-то болит , как будто М. вот вот пойдут . Но еще рано, неделя еще до них
ninnel_84Кукл@
А у меня животик что-то болит , как будто М. вот вот пойдут . Но еще рано, неделя еще до них
я тоже только в конце недели ждала их, а уже седня мазня
ninnel_84
у меня их теперь 2, надеюсь это к двум полоскам в ближайшем будущем
Кукл@ninnel_84Кукл@
я тоже только в конце недели ждала их, а уже седня мазня
У меня только 7 ДЦ после О. думаю ранова-то слишком для М. Кстати, у меня в субботу так же живот ныл, что я поставила свечку с Папаверином
Кукл@ninnel_84
у меня их теперь 2, надеюсь это к двум полоскам в ближайшем будущем
У меня тоже теперь 2 тестика с // полосочками . Третий будет мой, как ни крути .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия