вообщем думаю все капец ГВ и вообще не известно что у меня с ногой. Суббота поехали в 4 поликлинику по месту жительства хирурга дежурного нет, только терапевт. Очереди нет, но врач сказала подождать она занята писаниной. Вообщем пыталась к ней зайти 3 раза , прождали 1.5 часа , но так и не попали, т.к. она пишет справку кому то. И это при том , что мы предупреждали что маленький грудной ребенок дома ... просили принять нас быстрей...с очереной попыткой попасть к ней на прием муж спрашивает так сколько ждать -то вас еще?
Она ответила-не нравиться идите к другому врачу ! Больше в муниципальные поликлиники ни ногой , было бы время накатала бы письмо в Здравоохранение , а так Бог ей судья. Вообщем потом через знакомого хирурга сделали рентген, чтоб исключить загноение кости, поставили диагноз восполение связок от чрезмерной нагрузки на ноги. Вот так я неделю была беспомощным одноногим инвалидом
Вся эта беда от того что ребенок постоянно на руках, плюс коляску таскаю сама на третий этаж, и нехватка витаминов, все с молоком уходит видимо. Вот суставы и стали давать о себе знать. Как говориться старость не радость. Прописывали мне антибиотик, но пить я не стала. т,т,т, сегодня вроде лучше, уже 24 часа болей нет и отек стал спадать. Никогда бы не думала что вот такое может быть . Вот что значит жить в далеке от родителей и помочь некому.
Вот вам хоть пожаловалась...
Деловая доча на фотке( нога на ногу
)

.
, ну и намучалась ты. Давай выздоравливай, витамины пей обязательно и тебе на физиолечение надо бы походить, или дома каким приборчиком полечиться.
Радуюсь, но почему-т совесть мучает, что он сам лежит, так и хочется взять покачать, что я зря колыбельки разучивала
Хотя вчера пела колыбельки пока горло не заболело, на погоду видимо капризулили

Симпатишный слоник))) Про прививку: тоже хотим ставить пентаксим, вы не искли еще в аптеках?

Luchiya, блин, Оля, что ж тебя организм-то подводит? ты ему витамины даешь? я продолжаю пить свои беременные вытамины +йодомарин 100мг. тебе же не только ноги нужны, теперь еще и мозг сильнее востребован будет - Арина, с днем знаний тебя! 

КУДРИК
вы детей к шуму приучаете? нас тут бабушки почти к тишине приучили, теперь телевизор все тише и тише с каждым днем делаем
Сегодня на животике в воду опускали, так он сам спокойно голову в воду опускает, я думала уже поздно будет и будет боятся - ан нет, не забыл видимо
Через день пошла кровь, точнее много крови... Пошла в консультацию, моя врач сказала - у вас наверное месячные уже пришли, подождите недельку - если закончится, приходите на осмотр, не закончится - риходите, будем думать
Пока я ждала, она ушла в отпуск
Через неделю все стало нормально.... Мы с мужем повторяем - то же самое....
Прихожу к дежурному врачу, она меня смотрит, говорит - вс у вас вроде нормально, просто маточный зев не до конца закрывается, вы стимулируете, выделения продолжаются. Скоро все нормально будет. Повторится - приходите
Повторяется. Прихожу, меня отправляют опять к другому врачу... Она смотрит, говорит - после родов такое бывает.... Трубы расширены, вот и выделения идут... Прописала мне окситоцин колоть три дня. Говорит - проколешь, пройдет все... Ну проколола три дня - все еще хуже стало. Вот шестой день как из ведра льет - в консультацию даже идти не хочется, опять отошьют - как пить дать
Завтра пойду к врачу платному, где до беременности наблюдалась всегда...
Покатренировалась, Никитка с дедушкой гулял - оба довольные))))
Все времени нет написать все толлько прочитать успеваю, на детишек любоваться!!!.
Себя немного жалей (мы с тобой кстати по возрасту не далеко, только у тебя дочки, а у меня пацаны
), я тебя понимаю у меня после родов то же всякая бяка повылазили, я тогда писала, камень вышел и потом то же температура несколько дней, была хорошо что с температурой оказалась у родителей, а так не знаю как бы и пережила
. А сейчас опять нет времени в больницу показаться, да было бы это просто...
. Но я сейчас про витамины вспомнила и отдыхать стараюсь нормально
. Так что выздоравливай побыстрее

Нам сечас нельза болеть.
Давай поскорей выясняй что там у тебя, времени то после родов прошло уже многооо уже должно все пройти. Выздоравливай!!!
Девочки, вы детей к шуму приучаете?
Нашему только один раз было плохо, когда муж ему купил корм собачий Очень большую банку и дал ему. Кот нажрался и потом ходил мучился, в туалет долго сходить не мог!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия