Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / МАЙ-ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2009 (часть 25)!!!

МАЙ-ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2009 (часть 25)!!!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
01.09.2009 14:26
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +12
Юликс, это только на фотке, мне кажется она маленькая. Вчера дома померились мы 60 см
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2009 16:25
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +17
yulasha, какая милаха

#
X
01.09.2009 16:59
Гость (92.255.*.*)
yulasha, расскажите поподробнее как попасть туда, на плаванье. Может по телефону звонить записываться или как???

#
X
01.09.2009 18:09
Klavka, завтра мы пойдем на массаж я зайду узнаю телефон бассейна, напишу.

#
X
01.09.2009 18:11
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +59
Всем привет! Давно не заходила на страничку, у меня такая беда приключилась, вот только отхожу сегодня... Неделю назад среди ночи вдруг разболелась нога чуть ниже колена, я встать не могла на нее. Пересиливая боль и прихрамывая вставала и кормила Настюшку. Утром еще хуже стало, а потом днем вроде ничего расходилась, даже на улицу ходили гулять, так повтрялось 3 дня, на 4 ночь я уже плакала от боли-сил не было терпеть.Муж лед приложил и боль утихла, я хоть поспала. Утром поехали во 2 городскую-ничего толкового не сказали, ушиб и все пройдет через 5 дней. Хотя я ногу не ударяла и не повреждала. Мазать ничем нельзя, греть нельзя, просто лежать и эластичный бинт сказал носить. Ночью опять та же песня, отек увеличился, нога горячая, боль адская, у меня плохие мысли вообщем думаю все капец ГВ и вообще не известно что у меня с ногой. Суббота поехали в 4 поликлинику по месту жительства хирурга дежурного нет, только терапевт. Очереди нет, но врач сказала подождать она занята писаниной. Вообщем пыталась к ней зайти 3 раза , прождали 1.5 часа , но так и не попали, т.к. она пишет справку кому то. И это при том , что мы предупреждали что маленький грудной ребенок дома ... просили принять нас быстрей...с очереной попыткой попасть к ней на прием муж спрашивает так сколько ждать -то вас еще? Она ответила-не нравиться идите к другому врачу ! Больше в муниципальные поликлиники ни ногой , было бы время накатала бы письмо в Здравоохранение , а так Бог ей судья. Вообщем потом через знакомого хирурга сделали рентген, чтоб исключить загноение кости, поставили диагноз восполение связок от чрезмерной нагрузки на ноги. Вот так я неделю была беспомощным одноногим инвалидом Вся эта беда от того что ребенок постоянно на руках, плюс коляску таскаю сама на третий этаж, и нехватка витаминов, все с молоком уходит видимо. Вот суставы и стали давать о себе знать. Как говориться старость не радость. Прописывали мне антибиотик, но пить я не стала. т,т,т, сегодня вроде лучше, уже 24 часа болей нет и отек стал спадать. Никогда бы не думала что вот такое может быть . Вот что значит жить в далеке от родителей и помочь некому. Вот вам хоть пожаловалась...
Сегодня старшая сходила на 1 сентября, и начались мои мучения со школой
yulasha, Тоже хочу в бассейн Деловая доча на фотке( нога на ногу )

#
X
01.09.2009 18:33
Девочки я все прочитала, посмотрела фотографии наших малышей и хочу вам сказать у нас самые красивые девочки и самые очаровательные мальчики. А еще Алиса и Лизонька оооочень похожи .
Кудрик мы обадок с бантиком покупали в Гудвине в Детском Мире 129руб.

#
X
01.09.2009 18:41
Luchiya, мдаааа я еще раз убеждаюсь что хорошая медицина означает платная медицина. Оля, давай поправляйся, все все все будет хорошо. А ты кальций пьешь???? При таких нагрузках и ГВ мне моя врач сказала нужно пить чтобы позвоночник в трусиках не оказался и проблем с костями и связками не было, а я не пью, теперь после твоей истории наверно нужно начать принимать кальций.

#
X
01.09.2009 20:25
Дата регистрации: 02.10.2008
Дней на сайте: 6339
Luchiya, Оленька, бедная, ну и намучалась ты. Давай выздоравливай, витамины пей обязательно и тебе на физиолечение надо бы походить, или дома каким приборчиком полечиться.

Девочки йодомарин обязательно нужно пить (норма для кормящих 250 мг в сутки), если допустим в ваших витаминах есть 100 мг, то еще дополнительно пьем 150 мг. Способствует развитию мозга малыша!!

#
X
01.09.2009 21:13
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +10
Добрый вечер!
Давно не забегала, только с телефона почитывала, сын дал посидеть за компьютером, лежит сам засыпает Радуюсь, но почему-т совесть мучает, что он сам лежит, так и хочется взять покачать, что я зря колыбельки разучивала Хотя вчера пела колыбельки пока горло не заболело, на погоду видимо капризулили
Luchiya, кошмар какой-то, от врачей в шоке, я после родов с температурой к хирургу попала только через знакомых, запись на 2 недели вперед, платного приемого нет, да и в очереди люди растерзать готовы. Какие-то обозленные все
yulasha, мы тоже хотим плавать))) Будем встречаться в бассеине)))
yulasha, деловааааяяяя))))) У нас папа сына паханом называет, бабушки - царевичем, пискнет - мама песни поет, танцует, кормит, папа - игрушки тащит, бабушки на руках таскают. Осталось только научится как вы нога на ногу лежать)))
tvitinka, какие вы крупненькие))) Я не представляю как буду Антоху таскать, уже тяжковато, зато у бабушек пыл поубавился ребенка постоянно на руках таскать.
Revive, издеватели Симпатишный слоник))) Про прививку: тоже хотим ставить пентаксим, вы не искли еще в аптеках?
По поводу кресел, в правилах есть новая поправка, ребеночек до года может сидеть у мамы на ручках, если мама пристегнута, это для отмазки гаишникам, вопрос только в безопасности, при серьезной аварии мама не удержит кроху, что плачевно может закончится.
Водичку тоже стала давать, чай плантекс, потому что взяли привычку - какать раз в 4 дня, помогает только свечка

#
X
01.09.2009 21:17
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +35
Показать на карте
Luchiya, выздоравливай поскорей, все больше фигею от наших врачей. Тезке нашей привет, пусть хорошо учится, маму не расстраивает.
yulasha, спасибо за информацию

#
X
01.09.2009 21:22
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6921
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Luchiya, да, уж! Давай поправляйся скорее окончательно.
Я всё нянчусь с Алисой, Даней, Аней (крестница) и котятами.
Данил уже 3 раза за последнее время падал на Алису. Переживания сплошные. Слава Богу удачно, ничего ей не повредил, только слёзы крокодильи были.
Котик-дуралей наелся наполнителя для туалета. Болеет сегодня. Надеюсь обойдется всё.
Лисёнок переворачивается вовсю, пытается садится, и постоянно требует общения.
Саша всё так же каждую ночь после работы работает, я всё так же по прежнему вся в бегах

#
X
01.09.2009 22:34
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +86
Luchiya, блин, Оля, что ж тебя организм-то подводит? ты ему витамины даешь? я продолжаю пить свои беременные вытамины +йодомарин 100мг. тебе же не только ноги нужны, теперь еще и мозг сильнее востребован будет - Арина, с днем знаний тебя!
для суставов и связок полезно всякие желатиновые желе, пудинги и т.д., еще меня холодцом откармливали, когда связки рвала.
выздоравливай скорее и береги себя!
yunna, ты тоже береги себя любимую - вон какая толпа подопечных твоих, ты им нужна сильная, а значит сытая и отдохнувшая
Pusik, yulasha, вы как в бассейн добираетесь? вас возят на авто? долго сохните после водных процедур? малыши не хныкают? мы опять сегодня в глаза себе в ванной брызнули, пришлось заканчивать купание, и реву было потом аж на 1,5 часа
yulasha, нам тоже бантик там купили, но еще не подарили, ждем
Девочки, вы детей к шуму приучаете? нас тут бабушки почти к тишине приучили, теперь телевизор все тише и тише с каждым днем делаем, да и в лишние носки вечно Дашку одевают с криками - ой, холодные ручки у ребенка

#
X
01.09.2009 23:31
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6136
КУДРИК
вы детей к шуму приучаете? нас тут бабушки почти к тишине приучили, теперь телевизор все тише и тише с каждым днем делаем

а нам телевизор по боку. машины за окном гудящие тоже. зато стоит маме прилечь на кровать и этой кровати издать один единственный самый тихий скрип - и всёёёёёёё ))))

#
X
01.09.2009 23:42
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +10
КУДРИК, я пока не ходила, очень хочу пойти, ездить буду сама на автобусе и муж как сможет, я думаю с этим проблем не будет, сохнем мы быстро, правда в полотенце с титей))) Купаться любим, сегодня рев устроили, что вытащили, а он только плескаться начал, мы купаемся в маленькой ванночке, а хочется размаха Сегодня на животике в воду опускали, так он сам спокойно голову в воду опускает, я думала уже поздно будет и будет боятся - ан нет, не забыл видимо
Бабули тоже всегда одевают, укрывают, заматывают ... При них замотаю, а потом раздеваю. С телевизором также, ты скажи бабушкам, что потом голова от каждого шума голова болеть будет, зачем ребенку такое

#
X
02.09.2009 01:43
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +60
Показать на карте
Привет)))
Последние дни чего-то совсем некогда зайти....
У Никитки вроде все хорошо, чего не скажешь о его маме.... Еще вам пожалуюсь....
Короче, через месяц после родов, когда уже закончились выделения, мы с мужем решили пуститься во все тяжкие Через день пошла кровь, точнее много крови... Пошла в консультацию, моя врач сказала - у вас наверное месячные уже пришли, подождите недельку - если закончится, приходите на осмотр, не закончится - риходите, будем думать Пока я ждала, она ушла в отпуск Через неделю все стало нормально.... Мы с мужем повторяем - то же самое.... Прихожу к дежурному врачу, она меня смотрит, говорит - вс у вас вроде нормально, просто маточный зев не до конца закрывается, вы стимулируете, выделения продолжаются. Скоро все нормально будет. Повторится - приходите Повторяется. Прихожу, меня отправляют опять к другому врачу... Она смотрит, говорит - после родов такое бывает.... Трубы расширены, вот и выделения идут... Прописала мне окситоцин колоть три дня. Говорит - проколешь, пройдет все... Ну проколола три дня - все еще хуже стало. Вот шестой день как из ведра льет - в консультацию даже идти не хочется, опять отошьют - как пить дать Завтра пойду к врачу платному, где до беременности наблюдалась всегда...
Это было к слову о бесплатной медицине

Сегодня первую тренировку провела - завтра. наверное, не встану... Покатренировалась, Никитка с дедушкой гулял - оба довольные))))

Вика, у меня умер телефон.... В порыве гнева в адрес Влада телефон улетел в стену и разлетелся на кусочки
Завтра вечером возьму у мамы мой старинный телефончик, но все контакты потеряны теперь. Так что ты позвони мне в четверг, чтобы я твой номер записала))

#
X
02.09.2009 09:54
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +19
Доброе утро! Все времени нет написать все толлько прочитать успеваю, на детишек любоваться!!!.
Вчера вот к сыну на линейку во2 кл ходили с Костей (он в слинге), потом за интерент воевала с Дом.ру, а потом с сыном к школе готовились между кормлениями и пописами
)Luchiya, Оля, ты давай держись! Себя немного жалей (мы с тобой кстати по возрасту не далеко, только у тебя дочки, а у меня пацаны), я тебя понимаю у меня после родов то же всякая бяка повылазили, я тогда писала, камень вышел и потом то же температура несколько дней, была хорошо что с температурой оказалась у родителей, а так не знаю как бы и пережила. А сейчас опять нет времени в больницу показаться, да было бы это просто.... Но я сейчас про витамины вспомнила и отдыхать стараюсь нормально. Так что выздоравливай побыстрее

#
X
02.09.2009 10:00
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +19
davidoffa, Ну что это такое , девочки!Нам сечас нельза болеть. Давай поскорей выясняй что там у тебя, времени то после родов прошло уже многооо уже должно все пройти. Выздоравливай!!!

#
X
02.09.2009 10:35
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6999
Авторитет: +162
Luchiya,

#
X
02.09.2009 10:37
davidoffa,

#
X
02.09.2009 10:44
Всем привет!!!

Девочки, крепитесь, все будет хорошо!!!

КУДРИК,
Девочки, вы детей к шуму приучаете?

У нас дома днём и телевизор работает и Дашка бегает шумит. Не создаю никакой тишины. Сейчас прибиралась, мы даже и на пылесос не прореагировали, как спали так и спим!
Тишину создаем только ночью.

yulasha, деловая мадамочка, ножка на ножку!

yunna, да уж, хлопот у вас хоть отбавляй!
А с кошаком ничего не должно случиться. У нас кот тоже наполнитель туалетный лопал, ничего, не сдох! Нашему только один раз было плохо, когда муж ему купил корм собачий Очень большую банку и дал ему. Кот нажрался и потом ходил мучился, в туалет долго сходить не мог!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
NataTep,
наталья@_,
Незвана,
Tisha,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
@ЕленаЛ@,
Evgenia_Mira,
__ЯгОдКа__,
ency,
lLorena,
Марлен,
Utenkovatv,
pupsick_11,
viLitvinenko,
mariinka88,
Aliana,
natalyprokopenk,
mamaha,
kremceva,
hominika,
Верхозин@,
@rina,
xthtgfyjdf1942,
Danafox,
чудная@мама,
MLT,
Elena-Zav,
AnnaKis,
Dorado,
Лакоста,
abroska,
leva98,
Ecenia2013,
Ника_80,
Ленчик_08,
mananamama,
ELIZA12,
Jenchik@,
pelaris,
7770432,
nnastya,
nessy76,
Ilsiar18082012,
Наташа80,
мамуля-веруня,
tanysha23,
Капризуля,
В@люшк@,
Demirina,
SvetaBur,
Лазурная,
SSSvetikS,
Бриллиантовая,
Нata100281,
SashOK45,
evgen210,
mamadoma,
Надежда1984,
Denisina,
Горошинка,
Настюша_27,
danari,
Dely,
yuliya33,
Neto4ka74,
Megablack,
ПВ-Октябрьское,
Надюжда,
svetaa,
VT1977,
Еленка79,
105,
Balerinka_3,
СветланаБ,
Карина_Мама,
vbkfyf2012,
demon025,
Oks_ana28,
AVTOGRAFF,
D@-_RYA.,
Асюнька,
Mariya123@,
moroz791,
Irscha507,
ssvtmn,
Боля,
Elena_I,
roulex,
inoli223,
АннаЯнина,
Ксения_83,
Кристинка777,
Яг@дка,
анти123
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 948
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия