что не по его - так сразу слезы
Гость ( IP: 89.250.*.* )
Знаете, честно не знаю, как можно сказать про ребёнка 1 года, что он наглеет! Вот не пойму! Это же естественная потребность вашего сына видеть, слышать и чувствовать вас рядом! А как иначе?! У меня подобного не было, так как я везде с собой брала дочку, она всегда при мне была. Надо на кухне быть, пожалуйста, давала кастрюли, игрушки, да всё, что ей интересно, и я спокойна и ребёнок
Nat
Любовью избаловать невозможно! А воспитываем мы собственным примером!
zasmin
Любовью избаловать можно и испортить тоже,ну это мое мнение. Но конечно же не в год,детишки в этом возрасте очень привязаны к мамам,а манеж это не выход.лучше конечно заниматься всем в месте даже на той же кухне,но при этом глядя в оба глаза,т.к готовишь,всё горячее,тут же дите ползает. Я на пол на кухне стелила одеяло,выдавала кастрюли,миски,макароны крупные и играли с удовольствием. До сих пор кухня любимое место. А когда постарше были,в миску воды наливала,человечков купали своих. Тяжело конечно,когда постоянно по пятам малышня,я вас автор понимаю,но тут ничего не поделаешь,надо сделать ваше совместное пребывание с лялькой максимально приятным для вас обоих. Удачи
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия