N.Nura33
Ещё форму покупали
6angel6у нас новый педиатр, больше желания нет идти туда.... Вчера целый день 37-37,2 было, ночью трогала-холодная, сегодня опять не понятно, ночами не спит, днем тоже по 20 минут, какая-то фигня пошла. Перестала давать Энтеросгель, опять вылезло все на лице Сашку пою антибиотами, лимфоузел так и не уменьшается...
а что вам педиатр говорит по поводу температуры?
6angel6я просила направления, но эта новая педиаторша! ну ты дальше поняла пойду к другому
missisArchie, может вам печень проверить? Или на дисбак посев сдать, у нас с Илюхой так было, посыпало хорошо, но недолго, мы пропили поибактериофаг и все прошло, но ему тогда было около года уже
ВОРОНАты все за меня и сказала
попадется такая курица
ВОРОНАпойдем к аллергологу платно, пусть пишет, а вобще говорят до 3х лет ни у кого нет нормальных бактерий в норме
Может правда на дисбак сдать посев?
лапуняеще че не хватало! я уже третий раз болею за 1,5 месяца, САшка второй, Арина второй, нам еще эту фигню осталось подцепить (ттт).
какая то вирусня с высокой тем-пой.
ВОРОНАжидкость в голове и расширены лоханки почек сильно, больше нормы в 4 раза на пустой мочевой
а что именно неладно?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия