Главная /  Форум / СемьЯ / как улучшить нашу жизнь?как помочь мужу?

как улучшить нашу жизнь?как помочь мужу?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
30.09.2013 21:02
Гость (83.149.*.*)
Всем привет!вообщем такая ситуация,мы не в браке с мужем,но 4 год живем вместе,у нас ребенок 5 месяцев,желанный и долгожданный, мне 23 ему 25.квартира своя,машина хоть и не новая но все таки какая есть....НО у моего мужа сплошные неудачи в жизни...началось еще с 16 лет когда его маме нечем было платить за последнии курс колледжа.он пошел работать и грузчиком и охранником,еще семья его такая...вся в кредитах, и его втянули взял в свое время кредит на 2 дивана,один себе второй сестре,в итоге сестра не платила,он тоже психанул и в итоге выплатили мы 2 года назад 28 тысяч хотя брал за 24 потом взял сотню и его уволили с работы, в итоге выплатили в том году 205 тысяч со всеми штрафами процентами и т.п... все эти кредиты брал до нашего знакомства...выплачивали мы...точнее по большей части я.. сейчас опять все плохо,с апреля не работает, ушел с предыдушей работы там были адские условия а с ребенком было бы не реально...собственно вот вопрос...как ему помочь?он хочет быть водителем но категория только В, образование он так и не зпкончил получается 9 классов и академка... живем сейчас тяжело,машина сломалась, долг копится за квартиру детских 2800 еле хватает на еду, отправлять работать грузчиком не хочу,да и для него это уже ниже пояса,завтра на собеседование едет,надеюсь удачно..з/п правда 18 . Я на работу еще не скоро выйду,да и без опыта работы,тока универ закончила....вообщем не знаю,то ли он такой неввезучии по жизни,то ли это временно... и что делать,как состояние улучшить
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2013 21:32
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +35
Это не невезучесть, а инфантилизм и лень матушка. Грузчиком значит ниже пояса? А когда жрать нечего это здоровому мужику не ниже пояса? Категория только B, так шуровал бы в такси, там машины выдают, за день у таксистов выходит под 2 тыс, это если с утра до вечера и официально а не лениться. А вообще такое чувство сложилось, что вам автор хочется его у юбки держать, чтоб и дома при вас и ребенке был и денежки сыпались. Так не бывает. Если мужику надо, он найдет работу хоть кем, а если хочет из грязи да в князи, так пусть до пенсии лежит на диване и мечтает. Извините если грубо получилось.

#
X
30.09.2013 21:35
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +127
А как вы кредиты ему помогали платить, если у вас опыта работы нет?

#
X
30.09.2013 21:39
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +6
это все временно, все пройдет, не переживайте... Сами сейчас практически в такой же ситуации находимся, только ребенка нет пока. Я все шучу, что с такой жизнью у нас ребенок ближе к пенсии появится только

#
X
30.09.2013 23:29
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +54
Как раз набираем работников и нужны именно 25 летние,пишите в личку или аську

#
X
01.10.2013 00:13
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
FaioLy, присоединяюсь - инфантилизм и мы сами мужчин такими делаем
мне тоже всегда было проще заработать самой и выплатить очередные долги (ДТП), да и просто спокойнее - муж с детьми, я деньги зарабатываю, последний кредит, в который мой муж влез - на свой паспорт другу кредит взял (друг, естественно, испарился) - единственный раз я ему высказала - через день его не стало...
Лень ленью, но мужчины, говорят - слабый пол...

#
X
01.10.2013 08:41
Гость (213.87.*.*)
да что вы накинулись?человек просит совета всего лишь. у меня ситуация точь в точь я даже испугалась это все когда прочитала. ну да мужики они такие..только моего с моей больной спиной в грузчики не отправишь, на лекарства и будет тока работать, всего скорее временно...неудача.потом все проясниться

#
X
01.10.2013 10:30
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +19
Гость (83.149.*.*), автор, вот такой же Ссылка
Это действительно неисправимо

#
X
01.10.2013 10:31
alex.lexus72
ну да мужики они такие..

ТАКИЕ не мужики, а так.. мужчинки приживалки... Одно дело если состояние здоровья не позволяет, другое если эта работа "ниже пояса". Это просто не созревшие личности - один кредит взял, другой, третий... А когда брал думал чем заплатит? Хорошо же, женщина которую ты обеспечивать должен, раз живешь с ней выплатит, повесят вот такие невыросшие мальчики свои проблемы с больной головы на здоровую и живут в ус не дуют, а лучше б голову то пролечили. Ребенок маленький, питаются на 2800 А когда ребенок подрастет? Думаете он изменится? Да нет, такие люди не меняются. Ситуация с деньгами выправится так еще кредитов наберет, а че.. жена же выплатит. Вот в жизни бы не стала за здорового мужика кредиты платить. Психанул, что сестра кредит не оплатила, а любимая женушка со своего кармашка с процентами выплатит, за то что он поговнялся, обиженный блин. И после этого не дите, а взрослый мужик?
Девочки, миленькие, испортили нас психологи, вбивают, что муж психически слабый, если вы хорошая то поддержите, приласкайте и не ругайтесь какую бы он хрень не вытворил. А вы то сильная? Лошадь ломовая? Нянька? А к старости начинаем плакать, что все годы на него положили, а он... Посмотрите по сторонам, нормально живут те девочки, у которых мужики пашут с утра до ночи и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за семью несут, а не проблемы свои на жен вешают. Нормальные МУЖЧИНЫ еще и проблемы жены решат.
Уф, блин... Поначиталась тут как обижают, оскорбляют, ни во что не ставят, так еще сопли им подотри, поломай свою голову как его несчастья разрулить.. Не вытерпела даже. Нет, ну понимаю бывают у всех кризисы и работа меняется и прочие неприятности. НО... Чтоб на одни грабли мужик наступал, это уже звоночек.

#
X
01.10.2013 10:47
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Мужу можно помочь только в том случае, если дать ему возможность своей головой дойти до мысли, что за финансовое состояние семьи ответственен он. Не лезть к нему с советами, скандалами, а каждый день отправлять в магазин за продуктами и рассказывать что надо покупать из одежды-обуви и т.д. и т.п.
Стать овечкой на содержании мужа, которая не знает откуда берутся деньги. Экономить не на себе и ребенке, а на нём. Поживёт впроголодь пару недель, поумнеет. И спеси поубавится рассуждать про работу "ниже пояса". Никакая работа не позорна. Позорно, когда жена с ребенком голые, босые и голодные дома сидят.

#
X
01.10.2013 11:03
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +32
Oika
Позорно, когда жена с ребенком голые, босые и голодные дома сидят.

И этим все сказано!

#
X
01.10.2013 11:04

#
X
01.10.2013 11:14
Дата регистрации: 26.11.2011
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +4
в автобусном парке штат набирают - водителей проучивают на бесплатных курсах - повышают категорию и трудоустраивают. зарплата там замечательная. курсы набирают постоянно с интервалом каким-то.
у меня сын летом на базе 9 кл подавал заявку - и его готовы были принять.
но потом в другое место поступил учиться.
а так - школу вечернюю только можно рассматривать, чтоб потом на заочку куда-то идти. без 11 кл - образование дневное.

#
X
01.10.2013 12:07
Гость (83.149.*.*)
Oika, а вот это хорошая идея:-) притворится глупой:-)

#
X
01.10.2013 13:01
Гость (92.255.*.*)
диван в кредит никогда не пойму

по теме - Автор, самое главное- у вас есть свое жилье- хотя бы об этом не нужно заморачиваться, сколько семей или снимают, или ипотеку выплачивают! а ещё согласна
Нормальные МУЖЧИНЫ еще и проблемы жены решат

#
X
01.10.2013 22:46
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +7
Капец,ребенок Желанный и долгожданный но работы у мужа нет,он весь в долгах,,вы тоже без опыта (и как только кредиты платили за него)??С апреля дома сидеть ему нормально,а грузчиком работать не вариант!!
Каких советов от форумчан вы ждете??Скажут- бегите от такого мужика,вы Скажете,что любите...на работу тут его врятли устроят..хотел бы вас кормить-вагоны бы разгружал,подумайте об этом,на досуге, а то образования нет никакого,но работать грузчиком-ниже пояса...
Отредактировано Мари_Ка 01.10.2013 22:47

#
X
01.10.2013 23:53
Гость (188.186.*.*)
"...отправлять работать грузчиком не хочу,да и для него это уже ниже пояса..." О чём вы говорите???? Жить только на детские - это не ниже пояса? А грузчиком идти - ниже пояса? А на какую работу вы хотите его устроить с 9-ю классами образования?
alex.lexus72
Oika, а вот это хорошая идея:-) притворится глупой:-)
Тоже соглашуть с этим. Будьте глупой и слабой в его глазах, чтобы он не расслаблялся. Может быть дойдёт что-то до него, поголадает маленько, да пойдёт грузчиком работать)))

#
X
02.10.2013 07:50
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +54
не стыдно работать грузчиком в 40,когда человек уже смерился со своим местом в этой жизни,но в25 надо делать карьеру и тратить своё время на что то другое,это непростительная роскошь

#
X
02.10.2013 09:23
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +87
nirvanov, какая карьера с 9-ю классами образования?
Гость (83.149.*.*), автор, из вашего поста резануло:
отправлять работать грузчиком не хочу,

т.е. вы за него все решаете? если так, не ждите что он когда-либо станет мужиком и будет брать на себя ответственность. А может вам оно и не надо? Вам удобнее когда у вас в подчинении муж? Чего ж тогда вы хотите, ищите ему работу сами, водите за ручку на собеседования, а лучше вместо него сами ходите ведь все рано вы все решаете.

#
X
02.10.2013 09:40
Гость (77.239.*.*)
не умеет работать головой - пусть работает руками! Мы когда с будущим мужем стали жить вместе (это 2008г был, как раз разгар кризиса), его уволили с работы. И сел он без денег, я студенткой ещё была, подрабатывала за 8тыс в месяц, прожили месяц-два, никуда не может устроиться. Так вот ему тоже сказала, про руками работать. Устроился грузчиком, а что делать? Через 2 месяца нашёл нормальную работу.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
SNежная,
katarina-vesta,
TinkerBell,
Swietlika,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
элли,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
Ольга1970,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
elena42573,
BASIL,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
Katty_312,
sunny,
i-berry,
Скрипочка,
E-mila,
Elena28032003,
natali_frolova,
Avigea,
ah_dilya,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
котик1711,
Rumataru,
ValeriyK,
natusya999,
yuliyaK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
Aleksandre,
Марийка,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
brusnika77,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Люб@ша,
Adrina,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
valya-76,
Olyusha,
Kisik,
Скрыто,
Vaska,
masha86-12,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 448
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия