Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите я не могу...

Помогите я не могу...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
17.08.2009 14:21
Гость (89.250.*.*)
Здравстуйте всем, не могу справиться с болью. НЕ выдержу наверное. Муж с которым мы вместе 11 лет, с которым женаты 6 лет. Деток только вот у нас нет. Уходит к другой, говорит любит ее, с ней хорошо, но она тоже замужем, видимо в браке не ладится. А сблизила их работа и отстутствие дома обоих( в следствиии специфики работы). Теперь он уходит, а у меня роднее него нет никого я не знаю как справитьсяс этим. Вся моя жизнь - это он!!!! При чем не только он сам, но его семья!!! Я выросла у них и теперь не могу поверить, что не буду иметь к ним такого отношения! Я боюсь в затяжную дипрессию попасть, не могу ничего есть, да и работу потерять страшно, а я ничего сделать с собой не могу. Все методы, чтоб его остановить не действуют. Я просто пытаюсь справиться с собой, но душат воспоминания. А самое главное зла на него нет!!!! Просто люблю очень!!!! И готова простить. Помогите советом
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2009 14:29
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +58
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Конечно очень горько и больно, но если он решил, то вы ничего не сможете сделать.
А с отдельными членами его семьи, при желании можно общаться.
Сколько вам лет? (извените)

#
X
17.08.2009 14:35
Гость (89.250.*.*)
25 лет, можно конечно общаться, но формат не тот. Я там как принцесса была, любимая женщина, жена, сноха.... все любили и любят. Мама его с ума сходит. Обе рыдаем сутками, ее тоже жалко. Он рушит все что у нас есть!!! Говорит любовница год уже! Что жить хочет там, где любовь, а не уважение! Но зная его я не уверенна в его действиях, даже если она была, он со мной как скоролевой: люблю тебя и все такое! Даже буквально неделю назад клялся, что из семьи не уйдет никогда!

#
X
17.08.2009 14:47
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +50
Это, конечно, очень тяжело пережить, тем более, что любите его, но найдите в себе силы успокоиться!!! Вам всего лишь 25 - жизнь только начинается!!! У вас огромное преимущество - его мама за вас!!! Думаю, раз вы готовы его простить и так сильно любите, то отпустите!!! А там уже видно будет, время все раставит на свои места, либо он поймет, что любит вас (а не просто уважает) и вернется, либо мама его сведет с ума новую сноху (порой это у них хорошо получается!), либо вы встретите другого человека, с которм будет взаимная любовь, деток заделаете и все у вас будет хорошо, даже лучше ! Бывают ситуации и похуже, но женщины выходят из них победительницами, так что удачи вам!!! Раз не действую все методы, чтоб его удержать - отпустите!!! Может это вообще не ваш человек, а если ваш,то обязательно вернется!!!

#
X
17.08.2009 15:01
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +74
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Отпустите наберитесь сил и отпустите Если это ваш человек то вы будите вместе это точно не смотря ни на какие преграды

#
X
17.08.2009 15:02
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +37

#
X
17.08.2009 15:05
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
выход один - только отпустить. если есть возможность - уехать сейчас далеко и желательно хотя бы на месяц. будет больно, будет ломать.. но вернуться надо абсолютно другой. сильной и уверенной в себе женщиной. а там уже как жизнь повернет - либо вы успокоитесь (время лечит от любых ран), либо он посмотрит на вас другими глазами
глупая, но всегда действующая расслабуха - сходить в салон красоты, походить по магазинам, купить себе любимой вещи, которые давно хотела, но не имела возможности.
самое сложное - отпустить. но это самое необходимое.
Хочешь - напиши в личку. постараюсь поддержать

#
X
17.08.2009 15:10
Дата регистрации: 10.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +2
Если Вы не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Для начала полюбите себя и сами поверьте в то, что себя родную любите больше всех на свете - увидите как преобразится мир. А мужское самолюбие это сильно заденет. Если этот человек действительно любил Вас, он не сможет смириться с тем, что вы больше не рыдаете и продолжаете полноценную жизнь.

#
X
17.08.2009 15:15
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), держитесь, это нужно просто пережить, переболеть. Банально, но всё проходит... Вам нужно изыскать способ сменить обстановку хотя бы на короткий срок. Да хоть в Екб съездить в аквапарк, просто погулять на 3-4 дня. Это легче, чем переживать всё дома и мучить себя воспоминаниями.

#
X
17.08.2009 15:29
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
Гость ( IP: 89.250.*.* ), погодите, если она замужем у вас есть еще шанс. Это работать им вместе легко было. Не факт, что жизнь семейная заладится.

У меня такое чувство, что вы статус свой потерять боитесь Статус любимой снохи, женщины, жены.А вот вы себя не любите-отдали всю себя ему, себе ничего не оставили. Теперь чтобы он вернулся, нужно изменить СВОЕ отношение к себе. Вы привыкли отдавать , вот опять готовы изменится как он скажет, лишь бы вернулся.. А пойдет ли вам на пользу такое самоизмение. Сомневаюсь.
А пока будет тяжело...но и это пройдет.

#
X
17.08.2009 15:30
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +9
Показать на карте
Все пройдет, еще встретите свою настоящую половинку, деток нарожаете.. Все будет хорошо!

#
X
17.08.2009 15:50
Гость (89.250.*.*)
Да я уже почти смирилась, только вот он живет пока рядом. Говорит это не окончательное решение. Но это не правда, в его глазах холод и он чужой. Он просто ждет пока у нее все решится иопределиться где жить им! Я стараюсь держаться, но я человек. который с трудом справляется с стрессами (такой вот уж меня воспитали) и перемены с трудом переживаю любые, а тут вообще все менять! Спасибо Вам огромное!!!! Так выжна поддержка!

#
X
17.08.2009 16:02
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +35
отпустите, как не горько сейчас - отпустите. вам поможет только время. у меня подруга долго переживала расставание, но поверьте, за горем приходит счастье, и когда оно придет, Вы поймете, что именно оно настоящее. ну а если случится так, что он вернется к Вам, то Вы станете ближе, будете понимать друг друга лучше. Отпустите только сразу его и его семью - так будет легче. не делайте подругой свекровь. когда все уляжется, сможете общаться с ней вновь, как с хорошим человеком. а от вашей дружбы Ваш муж только примет неверное решение - под давлением пойдет не по велению сердца - зачем Вам это? зачем Вам ночи, когда он повторяет имя другой

#
X
17.08.2009 16:12
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +43
Показать на карте
Гость ( IP: 89.250.*.* ), у меня была ситуация, когда любимый, жизни без которого я не представляла, сказал "НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ".
Я тогда сквозь землю готова была провалиться. Выхожу на улицу - реву, дома - реву и т.д. Полегчало оч.быстро. Рецепт: церковь, близкие друзья, которые меня поддержали и Интернет (а точнее сайт знакомств).
Конец оказался счастливым: дорогой мой ненаглядный и месяца без меня не смог, вернулся. Сейчас мы женаты. А после той истории я больше никогда так не расстраивалась ,даже когда сильно ругались: не хочешь жить со мной - уходи!

Еще мне по жизни очень помогает мысль о том, что ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ!
А Вам всего-то 25!!!!

#
X
17.08.2009 16:38
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +5
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Пока рановато Вам говорить о смене всего! Правильно выше сказали ,время всё расставит! Подождите чуть,отвлекитесь ,Вот увидите вернется!

#
X
17.08.2009 16:40
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +5
Gallery_N
[b]Еще мне по жизни очень помогает мысль о том, что ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ!.

#
X
17.08.2009 17:08
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +58
Гость ( IP: 89.250.*.* ), 25 лет, у вас еще вся жизнь впереди.
Удачи вам!!

#
X
17.08.2009 17:19
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +72
Гость ( IP: 89.250.*.* ), а вы уже как буд то смирились со статусом брошенной жены, той, которую безгранично уважают, но не любят. А ведь всё можно сделать совсем иначе. Единственный способ вернуть интерес вашего мужа к вам - это полностью потерять интерес к нему, сделать вид, что вы даже рады, что он уходит от вас, что у вас начинается новая жизнь без него. Как ни странно, но только тогда жалеют люди, когда потеряют. Когда поймёт, что это не он вас бросил, а вы его. Будет два варианта развития событий. Либо его снова потянет к вам,а жизнь с любовницей не заладится. Либо он уйдёт окончательно, но не увидит ваших слёз и страданий. Я понимаю как вам больно, но пересильте себя, стньте счастливой. Ведь как бы не сложились обстоятельства, всё будет хорошо. Поверьте в это! Отстранитесь от ситуации и не зацикливайтесь на том, что он - это ваша жизнь! Вам всего 25, у вас всё впереди! Когда мой муж расставался со своей бывшей, она убивалась и жизни без него не видела. А теперь, она любит другого и по настоящем счастлива! Так что полюбите себя и верьте в лучшее! А оно у вас впереди

#
X
17.08.2009 17:32
Гость (87.254.*.*)
Либерти, ну и совет.кошмар

#
X
17.08.2009 17:54
Гость (91.211.*.*)
Либерти, все правильно она говорит. отпустить. улыбаться. вести себя максимально спокойно. и пусть сейчас уходит! скажите - мне самой надо жизнь устраивать. С ним - спокойно и улыбаться. вечерами куда-то ходить, и чтоб он узнал об этом. времени у вас нет, поклонников - куча, и т.д. У нас был такой момент в семье. вернулся через неделю. Но я и вела себя соответственно!!!
1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
Tatyana_88,
alenak,
Фариза,
Trefa,
kyztany,
kartina72,
02082009,
mara81,
Redik90,
Андрюха@,
meno16,
severina_86,
Vedmochk@,
NataliKun,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
Alisssa,
guran,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Olga2711,
КиКлим,
Кити,
Quindt,
mezana,
Juicee,
gena72,
Настасья22,
гуара,
Marssiella,
buffy,
Elena@1982,
Наталья_83,
nadiy27,
mozulyak,
mtyuteva,
svet-lana82@lis,
Yldvina,
Yano0@@@,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
дионис,
Боярских,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
Каролина,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Анна_Б,
марго85,
masha_tyrcova,
Лева_Мама,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Volohina1987,
anna72_3452,
Oksi2711,
Tsoy4ik,
Tatyana1,
nik07,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
89673850919,
шестакович,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Аурика,
Натан,
ViolannaG,
varenik0123,
К@триша,
MaryNika,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
Guly-@-,
tania1989,
DianaGG,
varenuk77,
Анна_maz,
Ofelena,
Rыжая,
МамаМилешки,
_Дашка_,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 535
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия