Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите я не могу...

Помогите я не могу...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
17.08.2009 17:55
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
Гость ( IP: 87.254.*.* ), а что страшного посоветовала Либерти, по моему очень даже выход. правда сложный, зато действенный.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2009 18:39
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +58
матрица, Только если мужу уже все равно, то вряд ли она произведет впечатоение

#
X
17.08.2009 18:50
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +113
Я тоже сразу об этом подумала. Его нужно выгнать. Пусть он поймет, что Вас потерял. Иллюзии свои развеет. Ну, а если действительно там его счастье, то и пусть идет, чем раньше тем лучше.

#
X
17.08.2009 18:51
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +58
Баггира,

#
X
17.08.2009 21:14
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +72
Гость ( IP: 87.254.*.* ), что кошмарного в моём совете? Уж лучше уйти самой, чем быть женщиной от которой ушёл муж. Исход один, но ощущения разные. У автора всё впереди, просто она зациклена на ситуации. А если всё отпустить как бы не было больно, то и раны скорее заживут, и новая жизнь быстрее начнётся. А кто его знает, может и муж разглядит её совсем с другой стороны - как она счастлива и независима без него, а ведь это очень цепляет самолюбие мужчины, может он и захочет вернуться, но ему уже предстоит побороться за возращение былой любви. По моему это лучше, чем мотать сопли на кулак и ждать с распростёртыми объятиями, того кто тебя просто уважает...

#
X
17.08.2009 21:32
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Автор, возьмите себя в руки - женская гордость и умение держать высоко голову (а не реветь у порога) очень отрезвляюще действует на мужчин. Чем больше вы рыдаете, тем увереннее он себя чувствует.

#
X
17.08.2009 21:41
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +8
Полностью согласна с Либерти. Это сейчас автору темы кажется, что все плохо, а через какое-то время она с улыбкой будет вспоминать об этом. Жизнь Ваша не закончилась, поверьте. Да, от Вас ушел любимый человек, но ведь вы тоже человек - молодая , интересная, умная, сипатичная. Займитесь делом, да хоть шкафы дома разберите, в бассейн пойдите и т.д. Только не хандрите. Какая- либо деятельность отвлекает от навязчивых мыслей. Почитайте книги Михаила Литвака "Психологическое айкидо", "Не нойте" и другие. Там таких историй как Ваша - хоть лопатой греби. Книги в Интернете скачать можно. Удачи Вам! Время лечит, хоть и звучит достаточно банально, но это так.

#
X
17.08.2009 21:54
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6744
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Автор, а вы живете где? Чья квартира? Млин, я бы выгнала... ходит он, определяется! И пусть бы чесал туда, где любов! А то там, ишь, любов, а кушает то, наверное, Вами приготовленное!

#
X
17.08.2009 22:16
Triss, вот именно. ХОдит, ждет, пока у любимой женщины что-то там решится. Вот пусть отдельно и ждет. Нормально вообще.

#
X
17.08.2009 23:51
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +51
Автор, каждый день повторяйте сами себе: "Меня бросить нельзя. Со мной можно только расстаться". Вас не бросают. Это вы расстаетесь с человеком, который вас не любит. Да, это часть вашей жизни, но со временем она станет просто частью истории. Уважайте себя - хотя бы вполовину от того, как уважает вас муж.
Я тоже уверена: жизнь наладится

#
X
18.08.2009 08:52
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
сорри..не поняла- вы говорите с ним живете 11 лет...вам всего 25..арифметика сложилась так у меня- вы с ним с 14 лет чтоли живете???

#
X
18.08.2009 09:01
Показать на карте
Разместил рецепт
ну мне кажется что давление родственников( родители и близкие друзья) впринципе могут оказывать давление на его новый выбор..ведь ему свою новую пассию нужно будет вводить в свою семью..а если вас там как вы говорите любят и уважают...думаю новой там будет мало места-оно ваше..и понемногу ваш муж может от всего этого устать ( непривычно и трудно) и т д т т п ....ему зхочется кроме *новых ярких чувств* прежней стабильности и комфортности..мужчинам важно как относятся к его выбору ...вообщем я думаю если его семья на вашей стороне -то все еще может повернуться к вам..ну поиграет он в любовь ..а что потом?? тоже самое...быт...у всех одно и тоже..

#
X
18.08.2009 09:02
Показать на карте
Разместил рецепт
кстати -насчет детей подумайте....11 лет живете-детей до сих пор нет....его маман вам еще вопросы не завдавала-почему так до лго она еще не бабушка?

#
X
18.08.2009 09:26
я так поняла, что они с детства дружили - женаты-то меньше... тоже про детей подумала - помимо того, что дети - это... ДЕТИ, отношения нуждаются в переходе на новый уровень. и если этого перехода нет, то они часто сходят "на нет", ИМХО...

#
X
18.08.2009 10:04
Гость (89.250.*.*)
Да правы вместе 11 лет, потому что первые 5 дружили. А насчет детей....ну не может их у него быть. Шансы на ЭКО очень маленькие. Да и ввиду его отсутствия дома по роду деятельности возможности этим заниматься не было. А так как ближайшие полгода я почти всегда одна, так получилось, что и у каждого жизнь своя. Но он обещал после лета поменять работу, я думала и займемся всеми этими вопросами, в отпуск может съездим...Блин так больно! А сейчас мы типа ждем все сидим его решения, он говорит, чтот шанс есть, но он скорее склонен не в пользу семьи, при этом я же в надежде бегаю, думаю как бы на него повлиять. Мы так стараемся как друзья общаться, он заботится по привычке... Но такое напряжение в воздухе и хочешь, не хочешь тема поднимается мной естественно. А он говорит ты давишь на меня! Но я не могууууу молчать, ну никак. Он здесь со мной, но такой чужой... Такое ощущение, что я чужого мужа ворую!

#
X
18.08.2009 10:11
Гость (89.250.*.*)
А квартира общая, я уходить к родителям не хочу. Вот он и ждет ее решения со мной))

#
X
18.08.2009 10:15
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
nz
Гость ( IP: 89.250.*.* ), у моей подруги была похожая ситуация, только там еще и ребенок был. Муж ушел к другой, к полной противоположности. Подруга в ногах у него валялась, просила остаться. Депрессия была ужасная, она ничего есть не могла, кое-как выкарабкалась, помогла семья, сын, работа. А муж быстро понял, пожив совместно с новой подругой, что она ему не очень подходит, он любит свою бывшую жену. Так он потом года два добивался, чтоб его бывшая, моя подруга, его простила и приняла обратно. Сейчас вновь вместе, счастливы.

#
X
18.08.2009 10:20
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +20
ничего не понимаю! спит он с другой, любит другую, жить хочет с другой, а кушает у вас, вы ему стираете, утюжите, прибираетесь, еще и плачете! Простите, а уважение к себе где? Насколько не было бы больно, горько и обидно, нужно себя всегда уважать, ценить и любить, в конце концов, если мы сами себя не любим, то почему нас кто-то должен любить? А по поводу мужа уходит и пусть идет, не нужен вам такой человек. К чему вам его возвращение, чтоб потом всю жизнь жить и думать: "а вдруг он опять с кем-то спит, а вдруг он снова куда-то соберется?" Конечно очень сложно, он для вас всем был, а теперь получается все ложью было, попробуйте развлечься, вы ведь не старая бабушка, у вас наверняка есть друзья, подруги, так вот всех их за шкирку и развлекаться, развлечения всегда сулят новые знакомства и эмоции, еще можно разозлиться на мужа, ну вспомните все обиды, а не возводите его в лик святых. И видимо не зря вам Бог детей не дал, а если бы он вас с детьми оставил, и вам бы пришлось думать как их кормить и одевать. Да и про работу, вы говорите, что у вас никого нет и вы боитесь потерять работу, так вот и нужно думать, что если работу потеряете, то у вас нет никого кто вам помог бы, так что работать сейчас нужно за всю дивизию! А с мамой его действительно на время отношения лучше завязать, когда тебя жалеют всегда тяжелее и сложнее, и себя жалко становиться. Все пройдет, пройдет и это! Верьте настоящее счастье впереди, но оно к вам не придет пока вы не отпустите эту ситуацию, я вам, в любом случае, желаю самого лучшего Крепитесь!

#
X
18.08.2009 10:23
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6817
Авторитет: +26
как унизительно - сидеть и ждать, пока "мадам" соизволит принять решение..
уехать бы вам, хоть в отпуск с ребенком, и ничего не сказать мужу.. пусть поймет, что может вас потерять.
коллега с работы тоже, муж полгода встречался с девушкорй молодой с работы, у самого 2 детей, жена была располневшая и домашняя, любовница худенькая, высокая, на 11 лет младше.
жена старалась всячески, и жалостью, и любовью, - ушел все равно. мы ее кое-как реанимировали, она потом похорошела, похудела, стала успехом пользоваться. муж говорит - знал бы что так все будет - не ушел бы, да там уже тоже маленький ребенок..
а у автора вся жизнь впереди, 25 лет, детей нет, работа есть - все будет хорошо!

#
X
18.08.2009 10:27
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +140
А как жить дальше с говном внтури, если он вдруг соизволит остаться?
Будет ли ВАС устраивать такая жизнь. Все мы кузнецы своего счастья. Поднимите в конце концов себе планку! Оцените себя выше.

У Вас это в 1 раз, поэтому Вам кажется, что все - дальше жизни нет, пустота. А у людей такое происходит очень часто. Время лечит!! Смотрите в будущее и не тратьте энергию впустую! на нелюбящего Вас человека.

Видите ли , еще и думает, еще и не надумал, еще и Вы давите на него пипец. А сам выжидает, что там его любовь (или ее муж) решит. Аэродромчик готовит....

Поэтому я всегда и говорю дамам (за что меня и ругают, что везде вижу измены) НО:
Посмотрите на свои отношения, если муж не с Вами, то он где-то в ДРУГОМ месте. Звонки ведь уже были! Работа вдали от семьи ОТДАЛЯЕТ (может и не сразу),
все повседневные заботы и равзлечения он делает не с Вами! Нет частых тактильных ощущений.

А сейчас не приставайте к нему, пусть там решает, что хочет. В душу все-равно нагадил. Теперь настраивайтесь на жизнь для себя!
А если жить для себя, то честно...все-равно останется или нет.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Диор,
neonka,
olga1982,
Furija,
Безешечка,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
L.P.P,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
xenia,
tag.v.s,
trewis,
ejik.in.fog,
ReginaN,
Dolena-60,
olly77,
Litvinenko_ya88,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Elenka_B,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ЕвгениА,
porochina72,
Ксения25,
elvl3011,
nika2008,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
OSulima,
avtogonka,
Нади,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Lyly,
natat,
nissan,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
elena1989,
lolline,
Седымова,
МариКо,
мамаюла,
Марьяшка,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
Melkaya,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
vaska76,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 465
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия