Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите я не могу...

Помогите я не могу...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
18.08.2009 11:00
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6940
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость ( IP: 89.250.*.* )
А насчет детей....ну не может их у него быть. Шансы на ЭКО очень маленькие.
Да нафиг он такой нужен! Ладно, если бы был человек хороший, а при таком поведении...
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2009 11:07
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +89
Показать на карте
Согласен с многими предыдущими советчиками - не ждите его решения, решите сами. И сообщите ему - дескать, всё. Давай-ка расставаться, прямо сейчас, как жильё делить будем? Может, пока не определились, куда-нибудь съедет? Всё-таки он - мужчина?
А то, видите ли, какой фон-барон, шанс есть, видите ли, что останется. А вот вы ему такого шанса не давайте.

И тогда, поверьте, 90%, что он будет с вами, будет вас уважать и беречь. Я уж этих мужиков знаю, сам мужчина...

Всё в ваших, и только в ваших руках.

#
X
18.08.2009 11:35
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
А любовница знает , что он бесплоден?

#
X
18.08.2009 12:47
Гость (89.250.*.*)
Да знает, готова ради него на все что угодно!

#
X
18.08.2009 13:18
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +32
Ёлы-палы, что там за сокровище такое, что уже две дамы готовы отказаться от радости материнства ради него.

#
X
18.08.2009 16:06
Гость (89.250.*.*)
Спасибо всем огромное! Но на самом деле самое сложное договориться с собой! НЕ могу.... как представлю, как они вместе праздники, вместе в отпуск, в магазины...с родственниками моими (вернее его) встречи! такая боль!!! А он мой родной, все это дарит ей!А я одна... работа, не замужние подружки, родители...одна!!!

#
X
18.08.2009 17:33
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Гость ( IP: 89.250.*.* ), а вот именно это и не надо себе представлять!!!
постучи мне в асю..

#
X
18.08.2009 21:23
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +20
чем больше будете себя жалеть, тем дольше плохо будет. А то что подруги незамужние даже хорошо, у них сейчас больше свободного времени, чтоб вас поддержать и отвлечь

#
X
19.08.2009 13:14
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +31
Я тоже считаю, надо взять волю в кулак и царственно отпустить. Это не конец света, что ушел... Не известно как там сложится их жизнь в быту, любить на расстоянии всегда легче. В любом случае вам сейчас надо заняться собой и подумать о собственной жизни. А жизнь покажет...

#
X
19.08.2009 19:37
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +8
Обращаюсь к автору темы. Как я поняла вы живете в одной квартире и возможности разъехаться у вас нет. Представьте, что он вам не муж, а сосед. У соседа любовница - а Вам какое дело ? Сосед не ночует дома (к примеру) - а Вам то что? В голову дурные мысли лезут - слова "любимый" , "муж" и прочие заменяйте словом "сосед". Ну не вслух, конечно - не поймет, а в мыслях своих. А мысли Ваши, как я понимаю, все о нем.

#
X
19.08.2009 20:55
Гость (94.181.*.*)
Прочитала темку и в шоке
АВТОР, у вас уважение-то есть к самой себе? Что значит вы сидите и ждете что же он там решит?!
Давно уже вещи ему собрать и пусть думает в другом месте.
А с таким вашим отношеним к ситуации он точно уйдет, потому как уверен, что даже если не получится что-то, то ВЫ как запасной вариант все равно будете его ждать и надеяться!
Немедленно поменяйте свое отношение к ситуации и к нему тем более.
Полсе работы бегите не домой, а с подружками в кафе, боулинг, дискотеку или просто в гости.
Пусть он видит, что у вас есть свои интересы и вы не помешаны на нем.
А лучше всего подстройте, чтобы он вас с каким-нибудь молодым человеком увидел типа случайно и тогда возможно у него проснется чувство собственничества, а потом он возможно и передумает быстренько уходить-то!
А то мне кажется он просто расслабился.
Да, кстати, у вас видимо и с сексом последнее время было туго, вы сами писали, а это тоже фактор разрушения!
Удачи вам!

#
X
19.08.2009 20:58
Гость (80.83.*.*)
Есть старая поговорка "Если любишь человека, отпусти его, если не вернется - выследи и убей", попробуй время провести так будто нет этой ситуации, а просто представилась возможность побыть одной, сходи в клубы, отдохни, займи себя чем нибудь что бы просто время быстрее летело и некогда было думать, со временем поймешь что не так уже тянет, тяжелее всего в первое время, потом все проще и проще, даже если любишь очень сильно, нацди положительные стороны в конце концов и наслаждайся ими.

#
X
20.08.2009 10:57
Гость (89.250.*.*)
Все он принял решение, а я спокойно сказала отпускаю! Но лучше не стало... Из за его работы он дома бывает 2-3 дня в две недели ( так и раньше было), но раньше то я знала, что он возвращается ко мне в наш дом! Ну вообщем он говорит что поживет пока здесь. А вопрос о их совместном жительстве будет решаться еще месяца 2-3, я думаю мне не выдержать. Он по прежнему: где мои носки, постирай это, я тебе покушать сделал.. но чужой и обозленный какой то. Вообщем как справлюсь не знаю, ничего не хочу, не радует ничего, ни вещи, ни подруги, ни на работе общение, хочется только спать.... Боюсь этого состояния, но справиться пока не могу

#
X
20.08.2009 11:25
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +11
Короче, отпустили и ладно. Представляйте что-нибудь другое (вас просто "душит жаба", к примеру, что он когда-нибудь и от другой тоже уйдет (скорее всего). И вообще, у человека, который постоянно в разъездах просто есть такая потребность-менять все в жизни (иначе бы он выбрал работу на одном месте). И вообще, все, что не делается, все к лучшему, не гневите Бога, смиритесь. Бархатный сезон и все такое Значит у Вас должен быть в жизни ребенок и может не один, или идите получите образование. Действуйте. Удачи.

#
X
20.08.2009 20:22
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6744
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Блин, да какие носки, какое постирай!!! Я мож чего не понимаю, и нет во мне женской мудрости, но я бы эти носки ему в одно место засунула! Всё, кто вы, мущщина, знать не знаю и ведать не ведаю, сам стирает, сам ест, если уж вынужденно вместе живете...Поживет он пока здесь...Чудак на букву "М"...

#
X
21.08.2009 04:03
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Девушка, вы поймите, пока вы будете так себя вести -он будет считать что прав. Ну в самом деле - что за наплевательское к себе отношение? Если квартира ваша - соберите ему вещи и отправьте к любимой - пусть проблемы решают сами. Вы-то тут при чем? И не сидите вы дома - собралась, пошла куда-нить. "Я тебе кушать приготовил" - "Спасибо, я в ресторане была, сыта". "Постирай мне носки" - "Я бы с радостью - но мне некогда, завтра вставать рано, я сейчас ухожу", да что угодно! Пока вы себя уважать не начнете, вас никто уважать не будет. Вам в душу наплевали, а вы с носками грязными бегаете? Вы уж разберитесь, что вам дороже - вы сами или человек, который вас предал. Вместе с носками.
И вообще - вам, по-моему, шанс дают семью нормальную создать, где дети будут, а не только муж. Вы бы радовались! А вы на пороге слезы льете.... Не знаете просто, какое это счастье - дети, расстанетесь с ним - так навреняка узнаете!

#
X
21.08.2009 10:53
Гость (89.250.*.*)
Квартира наша на пополам, поэтому я просто попытаюсь предложить ему пожить у мамы. Девочки спасибо! Я оживаю. Улыбаюсь и думаю, что лучшее впереди.... что очень хочу маленького и возвращения мне его не надо. Только такой ведь дурачок, так все сломал, а заново строить гораздо тяжелее...Мало знает ее, без угла ведь останется! И нет на него зла почему то. Вот пока такие ощущения! Может я когда нибудь напишу, что я счастлива и без него!!!!!

#
X
24.08.2009 02:32
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +12
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Автор, МНОГИЕ девушки мечтают оказаться свободными и 25-летними, у которых вся жизнь впереди))) А у Вас это уже (еще) есть! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!

#
X
24.08.2009 08:57
Гость (94.181.*.*)
Напишу под гостем, потому что даже самые близкие не знают, что я такое пережила!
Меня тож бросали. Ревела, пыталась что-то в себе поменять, уговаривала к семейному психологу сходить, с его мамой беседовала, и он тоже - хотел пожить отдельно, посмотреть, кто из нас лучше - мой секс и борщ с пирожками или ее миньет и титьки.
Тоже в церковь побежала, мне посоветовали, какой акафист читать (молитва такая длинная), и вот в какой-то момент молюсь и приходит мне светлая мысль (не моя!): а ты ведь глупая женщина, ты подумала, о чем просишь?
И в самом деле: у нас тоже после пяти лет брака детей не было, деньги он зарабатывать не умел, еще и гулять вот вздумал! И что я теряю? И такое спокойствие пришло! глянула на себя в зеркало - не поверите, как и вам 25 лет, симпатичная, зарабатываю, ни тебе целлюлита, ни ребенка на горбу. Плюнула и пошла гулять. На развод подала сама.
Сейчас у меня прекрасная работа, хорошая квартира, замечательный муж, чудесные дети, даже новая сверковь мне нравится больше, чем старая!
Его мама умерла от рака через год после нашего развода. А я так хотела, чтобы она узнала, что я сына родила - не от ее сына! Сейчас даже стыдно, какая я злыдня была.
А эти два голубя разменяли квартиру ее родителей, живут в двушке-хрущевке (как же, следила первые годы через друзей, потом надоело), видимо, так до сих пор и сосутся, потому что детей нет. А лет прошло уже десять, и рожать, я так думаю, ей уже поздно.
Ну, и кто в более выгодном положении оказался?
Ну, грудь у нее была 4-го размера. Сейчас 6-го. Корова коровой. У меня после родов симпатичная "троечка". Зато меня с этой беготней по садикам-школам не разнесло, как ее с сидячей работой.
Да, я же своего бывшего недавно видела на остановке! Он таксистом работает!!!
Я не против таксистов, но тогда у мальчика были такие перспективы! Скатился...
Короче, так ему и надо!

#
X
24.08.2009 12:32
Гость (89.250.*.*)
Да жизнь расставит все по своим местам, просто пока это все принять трудно! А обиды у меня нет, он меня не обделяет в финансовом плане и вообще помогать говорит будет, по машине если что надо, да и так..Смотрю на него и вижу мучается! С ней быть хочет. Мне даже жалко так его стало! Думаю пусть у него все сложиться, чтоб хоть не зря такие потери для всех! Многое теряет, видимо действительно любовь. Да и у меня наверное тоже любовь к нему, я простила и приняла его выбор! Теперь задача справиться с собой! Еше раз спасибо за поддержку всем!!!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
rjcnzy4br2012,