Главная /  Форум / СемьЯ / Родила ребенка без мужа, т.к. муж избил на 4 месеце беременности.

Родила ребенка без мужа, т.к. муж избил на 4 месеце беременности.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2

#
X
19.08.2009 12:57
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Marina22, тогда выход один переезжайте или живите с родственниками, чтоб вас сопровождали на прогулку, встречали с работы... раз уж такая пляска началась... или уж отвалите денег нашей доблестной милиции, пусть его найдут и впаяют по полной... ну или хотя бы чтоб очень внушительное предупреждение сделали, чтоб оно долго еще болело...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2009 13:37
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +31
У вас есть возможность переехать или разменяться? Надо сжигать все мосты, не ходить же под дулом страха все время!

#
X
19.08.2009 14:12
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +32
Marina22, понятно, что у Вас есть страхи за жизнь ребенка, они и у матерей, у которых все в порядке с личной жизнью, есть и не маленькие , просто непонятно, как может мужчина, не записанный в свидетельство о рождении, претендовать на какие-то алименты от матери ребенка, который живет с ней. Пообщайтесь все-таки с девочками в тете-а-тете "Мамы никогда не бывают одинокими", Вам там много дельных советов дадут. Не Вы одна в такой ситуации, к сожалению, милиция семейными делами заниматься не любит. Неизвестность порождает страхи, Вы боитесь то, чего не произошло и не известно произойдет ли. Отвлекайтесь от страхов и думайте о хорошем, не надо привлекать плохое.

#
X
19.08.2009 16:54
Гость (94.181.*.*)
Marina22, постарайтесь справиться с вашим страхом, если этот козел объявится, дайте ему понять, что его уничтожат, разумеется не милиция! Пусть это и блеф, только на подонков действует!!! Ни когда не показывайте, что напуганы, перестаньте чувствовать себя жертвой - ведь мысли материализуются!!!!

#
X
19.08.2009 17:08
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( IP: 94.181.*.* ),

#
X
19.08.2009 19:41
Дата регистрации: 30.12.2008
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +4
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Вы правы но блеф порождает новый блеф(

#
X
19.08.2009 20:00
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +58
Marina22, вы просто забудь, что он есть, и я конечно не знаю вашего мужа, но не думаю, что он до такой степени дурак, чтоб навредить своему ребенку. И самое большое что он может сделать это через суд заставить переписать на его фамилия, но не думаю, что он это захочет, так как вы можете после этого подать на него на алименты. перестаньте его просто бояться и он сам побоится к вам лезть. Воспитывайте своего малыша и все у вас будет хорошо. А таких мужиков вообще жалко, которые могут обидеть только женщину, которая не модет сдать сдачу и не лезет ведь он с кулаками на себе подобного, знает , что получит

#
X
19.08.2009 20:06
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +77
Показать на карте
Я сама всего боюсь в такой ситуации , на мой взгляд, единственное - это смена места жительства, прекращение общения с общими знакомыми и пр. Если Вы боитесь, значит есть причины, потому как никто из нас не знает Вашего мужа так, как Вы. Пока, конечно, кто-то из родственников пусть с вами побудет, но место жительства надо менять

#
X
19.08.2009 23:50
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +27
Marina22, ой...держитесь..мужества вам и мудрости(((( носите что-нить с собой...балончик и прочее...

#
X
19.08.2009 23:51
MaMalusi, спасибо))))

#
X
21.08.2009 03:55
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +66
Единственное, чего могу посоветовать, это - пишите во все инстанции на бездействия правоохранительных органов.
Был случай, его даже по ТВ показывали, что один мужик угрожал покушением на убийство против Путина.
Все спецслужбы зашестерили как гончие собаки. А тут такая трагедия и всем спецлужбам начихать на ребёнка с матерью, даже если он не Путинский или Медведевский. Откуда такое классовое разделение граждан РФ?

#
X
21.08.2009 07:27
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Marina22
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Вы правы но блеф порождает новый блеф(

Марина, послушайте.
рано или поздно, вам придется взять себя в руки и принять волевое решение - вы не можете вечно прятаться от него.
вы должны увидеться.
вы должны расставить все четко по своим местам.
ваш козырь - заявление в милицию, звонки и письма, вы это так не оставляете.
вы можете сказать, что ваш с ним разговор записывается (а можете и в самом деле записать), что вас за углом караулит родственник, а лучше куча родственников, и пусть они на самом деле караулят.
и в общем, если с вами или с ребенком что-либо случится - его поймают, снимут штаны, и лучше для него, если его просто пристукнут, чем будет продолжение после снятия с него подштанников.

и еще... вы так интересно реагируете на советы форумчан....
вам всего мало...
вы боитесь разговаривать, боитесь пугать, боитесь съезжать.

но радикальных средств от вашего бывшего мужа НЕТ!!!!
точнее есть парочка, но все они под Уголовный кодекс подпадают.

поэтому я вижу только один выход: конструктивный разговор с мужем:
чё те, милый, надо?
не пошел бы ты отсюдава куда подальше и никогда не появляйся в нашей жизни, т.к. заявление накатано...(я купила пистолет, хожу на каратэ, мой новый муж - омоновец или законченный уголовник- как повезет - на ваш выбор)

в общем удачи!
не позволяйте этому плохому опыту, что произошел с вами, портить всю оставшуюся вашу жизнь!!!

#
X
21.08.2009 09:01
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +63
Нафаня, Как всегда лучше не скажешь!

#
X
21.08.2009 12:45
Нафаня, ДА спасибо большое конечно за советем ))) Разговоро состоиться, но самой главной ошибкой может стать вранье((( Просто это вранье может обернуться против меня в дальнейшем!!!! Ваиант с враньем уже просто пройден( НУ я уже решила для себя что разговоро состоиться

#
X
21.08.2009 14:11
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +66
Кстати Marina22, поставьте себе на квартиру кнопку экстренного вызова наряда милиции. Приезжает наряд милиции в случае угрозы безопасности вашего здоровья или жизни в течение 5 минут. Абонентная плата 282рубля в месяц. Стоимость установки не помню. Но так хоть по уверенней будете себя чувствовать к квартире и в подъезде дома. Кнопка в виде дистанционного пульта, только маленького как брелок.

#
X
28.09.2009 00:41
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +3
Marina22,[quote][/quote] Марина, в уголовном кодексе такого нет, вас кто-то вводит в заблуждение. Желаю вам мужества и сил. Молитесь, сходите в церковь, поставьте свечку за его здравие, не смотря ни на что, и Бог вам поможет. Вы обязательно будете счастливой!!!!!!!!!

#
X
28.09.2009 19:26
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Marina22
Натусик, Уголовный кодекс говорит однако обратное я много случаев таких знаю , когда матери давали фамилию либо отчество ребенку и потом заблудавшиеся отцы отсуживали у них определенные аллименты

Вот как адвокат говорю Вам, что Уголовный кодекс по этому поводу точно - молчит! Деньги он может получить только в случае если он воспитывает ребенка, или потом с ребенка (алименты) если докажет, что в свое время содержал его. Есть вариант получить с Вас денег, это элементарно запугать Вас. Хотя есть еще один, не давать вам различного рода разрешений - например на выезд ребенка для отдыха, вот тут вы правы, что оказались матерью-одиночкой. Теперь постарайтесь избежать установления отцовства (бляго ваш бывший муж видимо не сильно горит желанием).
Однако абсолютно согласна с Вами по поводу "крайней расторопности" нашей милиции. Если честно даже предположить не могу что посоветовать для собственной безопасности. Разве, что кричать "пожар" когда он в следующий раз явится, хоть соседи выскочат.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
Tkachuk,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Папа_Лады,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
Asfirinets,
Varvar00515,
valeroncheg,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
v_remmele,
Милления,
Наталия11,
fedorova88,
Наталья8431,
LexSys,
glazkova_,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
ирина32,
al-vados,
Анна_Деловая,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
Belchena,
ldz,
Shihova_a_n,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Littly,
O.M.OKSI1975,
Оля...,
ukbxm,
Евгения2311,
MV,
olli,
Loveanyone,
Яся_дочь,
Iriska500,
ane4kaham,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
NATSя,
KatIrinka,
НЕлена,
postevaya,
Татьяна-Мих,
2011,
verusёk,
Anechka88@,
Светик_М,
okroshka,
freya-j,
TatianaSerg,
Kirina,
Лариса231182,
ALISA2009,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
zuliy,
jabloko_alma,
nnn2311,
сашко2291,
Юююю,
natali112376,
ГАРРИ123,
lusha,
Airono4ka,
Lilek,
Лясечка,
Loginov,
Юляша1123,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Волчица77,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 495
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия