Главная /  Форум / СемьЯ / Про мужа,Это норма?

Про мужа,Это норма?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 >

#
X
02.10.2013 20:54
Гость (109.105.*.*)
Замужем.Мне 28 ,мужу 29,двое деток,но муж любит выпить,последнее время приходил день через день пьяный,с братом бухал-Летом действительно сильно пил,на ночь придет,я вся в истерике ложусь спать,меня трясет от пьянства,не люблю пьющих.Раньше тоже любил,но к примеру раз в месяц ,а сейчас пиво вообще по бутылке каждые 4 дня ,а водку пил 3 месяца эти летние часто,стал зарабатывать хорошо,раньше денег вообще не было,все покупает мне и детям,деньги дает мне,но вот кадироваться я его собиралась,два раза после пьянства обещал,договаривались,обещал так как признал себя виноватым и дал слова что напиваться вообще с друзьями не будет,пьют всегда во дворе,в этом уверена,верен мне ,но вот это меня убивает,я не работаю,онт говорит что могу же я расслабиться бутылкой пиво,я говорю что вообще не хочу ни глотка ни бутылки,у него ДР скоро,я попросила что бы пообещал вообще не пить,купили в Метро дорогого безалкогольного вина,Пиво Стелла безалкогольного,он его пьет,я сама ему готова накупить этого безалкогольного ,Кадироваться передумал в последний момент,сказал что если еще раз обожрусь то тогда пойду,типа все ,больше не будет такого,девочки,как быть,я ему вещи собирала после пьянства,готова на развод была ,но он пообещал больше не иделать так,но таких обещаний конечно было много,простила,не знаю как бы правильно поступить,один раз не пустила его пьяного,он меня через дверь оскорбил за это,поел к матери в соседний дом,мать потом говорила а вдруг бы ему по голове дали,я говорю значит судьба у него такая!У нас дети мелкие,они не должны видеть такое,как отец в 4 утра не какой приходит.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2013 21:53
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +30
Показать на карте
Судя по стилю написания вы там вместе с ним бухаете. Какая-то абра-кадабра, ничего не понять, сплошным текстом. Уважайте хоть читающих ваши безграмотные посты.

#
X
02.10.2013 22:15
Гость (109.105.*.*)
Lisy4ka
Судя по стилю написания вы там вместе с ним бухаете. Какая-то абра-кадабра, ничего не понять, сплошным текстом. Уважайте хоть читающих ваши безграмотные посты.
Я вообще не пила и не курила некогда, как вы можете судить меня?По написанию текста,я могу сказать что я гораздо лучше вас,вы точно злоупотребляли или алкоголем или сигаретами,если я пишу с планшета ,тороплюсь,очень,так как детки носятся и не дают мне спокойно изложить мысли,и вообще что я тут перед вами отчитываюсь,умная женщина такого как вы не напишет.

#
X
02.10.2013 23:29
Гость (109.163.*.*)
Гость (109.105.*.*), да не обращайте внимания на Lisy4ka, - это местная самая умная, которой лишь бы обгадить не глядя. Ну так че - умная ж, ей можно, у нее и справка есть

Автор, вы сами понимаете что это не норма. И нормы вам ждать вряд ли стоит. Ваш муж алкоголик. Вас и детей он не уважает. Его смыл - бутылка. Уже.
Дальше будет хуже.

#
X
02.10.2013 23:31
Гость (109.194.*.*)
У меня в точности такая же история..... Только ребенок один. Сейчас вот жду его очередной пьянки и похоже не дождусь опять... Так устала.....все нервы вымотал! Жить бы да радоваться....вот все есть для этого.....но эти попойки(((

#
X
03.10.2013 09:42
Гость (188.186.*.*)
Нормально. Нормально не то, что муж пьет много и стал пить больше в период брака с конкретной женщиной, а что все люди могут ошибаться, уходить в такие вот состояния. Женщины заедают свои проблемы чаще, мужчины пить более склонны. Часто именно у таких замечательных женщин окружающие такие-растакие-плохие, замечали?

Можно посмотреть под таким углом зрения, что муж от любви к жене пьет. Мужчина на женщине женился для семьи, а живет с контролером трезвости. Как бы чувствовала себя женщина, если бы в случае прибавки веса кг на 2-3 муж стал отправлять ее кодироваться от лишнего веса? Не замечал бы других моментов семейной жизни, а напрягался бы каждый раз, когда жена есть садилась и начинал бы песню про кодирование от "лишней" жрачки.

Хорошо, если женщина разрешит ситуацию с мужем. В этот случае будет опыт успешного преодоления проблемы и детям с большей долей вероятности будет дан старт в счастливую жизнь. Часто слышу, какой козел этот алкоголик и будет только хуже, когда вопрос касается мужа и часто следует трагическое молчание, когда дети начинают что-либо употреблять. Не только хуже бывает, к лучшему бывает с такой же вероятностью. Очень важно уметь действовать в пользу своего здоровья, здоровья своих близких людей. Полезный навык!

Автор, я надеюсь, что в подобных ситуациях у меня хватит ума обратиться бы к психологу-психотерапевту-наркологу по работе с зависимыми-созависимыми состояниями. Профессиональная, грамотная помощь поможет лучше, чем чтение мнений людей с различными личными проблемами на форуме.

#
X
05.10.2013 01:25
Гость (87.117.*.*)
Блин, девочки, вот ну точно такая же ситуация, только тоже только один ребеночек, сижу в данный момент одна дома, самое обидное, что родители забрали сыночка на выходные, чтобы мы с мужем отдохнули может сходили куда вместе, а не тут то было, этот придурок (блин других слов не могу сейчас подобрать) опять пошел бухать с коллегами по работе и ладно бы это было раз в неделю, а то уже чуть ли ни каждый день, да и домой приходит каждый день с бутылкой пива, говорит он так отдыхает и раслабляется, а я уже терпеть не могу, особенно когда вот на таких длительных пьянках ...уже около 12 ночи и ни слуху ни духу, я уже звонила, дала понять, что мне это все не нравится, а он походу и рад что поругались можно бухать на всю катушку Мне так обидно, так больно на душе, сижу плачу, почему приходится в полном одиночесте проводить вечер или даже вечера я бы сказала, а сегодня походу и ночь(((, когда так бы хотелось с любимым мужем, а ему все равно, лучше с дружками и бутылкой, сама понимаю, что любви у него ко мне нет походу, раз такое себе позволяет, не смотря на разные разговоры и по хорошему и по плохому... скорее всего семье конец или кто знает как избежать этого конца подскажите, пожалуйста.

#
X
05.10.2013 08:39
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +35
А чего вы то дома без детей засиделись? Забрали детей - поставили мужа в известность, что если не с тобой, то пошла я развлекаться гулять, зря выходным пропадать что ли. И вперед к подружкам или в кино, да мало ли куда. Не стоит опускаться до личного пространства алкоголика, иначе останется только рядом лечь и хрюкать. Приползли б тоже домой пьяная и под утро, а лучше на следующий день с похмелья когда муж проснется и осмыслит. Пить вы ему все равно не сможете запретить. Только злиться на вас будет. Проще делать вид, что вам стало на него пофик. Живите для себя, собирайтесь демонстративно на гулянье, долго крастесь и улыбайтесь. Если любит, то должен задуматься, что что-то идет не так и вы упархиваете из рук. А если не любит... Ну тут только вам решать.

#
X
05.10.2013 19:13
Гость (85.26.*.*)
Я жила с алкоголиком несколько лет, знаю всю подноготную не понаслышке . Пока он сам не захочет завязать, никто не поможет. Поддержать его вы можете, вылечить нет, это не лечится, бывших алкашей не бывает, есть те, кто сознательно не пьет, но они не перестали быть алкоголиками. Не путайте с пьяницами , это в корне разные вещи.
Я развелась, т.к. он не видел свою проблему и видеть не желал. Нести такой крест мне было не по силам и я ушла.

#
X
05.10.2013 19:34
Гость (77.239.*.*)
Развод это крайняя мера. МОЙ МУЖ из тех бывших алкоголиков, но я вас уверяю что они бывают бывшие. Супруг начал пить когда родила дочку все свое время отдавала ребенку и еще училась на очном. Времени мужу не удиляла, стал приходить вечерами с пивком, затем вообще оставался в машине ночевать. Так по-тихоньку грех отоковал его. У меня появлялось чувство отвращения. Ходили к бабкам разным кодировались это не помогло. Алкоголь это проблем в голове вашим мужьям надо изменить мировозрение. Я молилась за своего супруга как бы я его не терпела но ради семьи я готова на все. Муж пришел в Церковь принял покаяние прошел классы духовного роста. Сегодня мы счастливая семья муж свободен от греха и имеет собственный бизнес. Как вы поняли мы верующие. И я этому рада. Дорогие вам поможет только Бог семья это святое и это смысл жизни. Ни надо просто свечи ставить в Церкви подходите к священникам и просите и говорите о проблемах. Но это работа не только мужа но и ваша. От вас много зависит. И это не крест, это помощь вашему близкому человеку. Не оставляйте их в беде. Звоните и можем поговорить 89829121505 Екатерина. P.S прошло пять лет. Это я пишу для атеистов и якобы психологов.

#
X
05.10.2013 20:33
Гость (85.26.*.*)
Гость (77.239.*.*), рада за вас, судя по описанию ваш муж алкоголиком не был, если он может просто не пить, поменяв мировоззрение без медикаментозного периодического лечения.

#
X
05.10.2013 22:47
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +10
Автор, как дочь отца-алкаголика вот что вам скажу: отец пил (вино, водку) ПОСТОЯННО. Да, были периоды, что не пил, тогда золотые руки, все распрекрасно и тд. Но потом снова все начиналось... Я до сих пор помню как они с матерью ругались и даже дрались, это такой страх и ужас.... Не обрекайте своих ребятишек на это. Вы сами выросли, по всей видимости, в нормальной семье и не представляете каково это жить в семье алкоголика!
Насчет кодирования - думайте сами: мой дядя пьянствовал всю молодость, в 40 женился, закодировался, почти 20 лет продержался и сейчас он снова пьет, я бы даже сказала, бухает по-черному. Кодирование, заговоры, гипноз...Я не верю во все это. Алкоголь накладывает отпечаток на самосознание человка, на его душу и поступку. А это неизлечимо.
Алкоголики - это конченые больные люди, с ними не надо связываться, это такое болото!

#
X
05.10.2013 22:51
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +10
И еще, с папой сейчас практически не общаемся, тк нет никаких толковых связующих нитей. В детстве он особо не интересовался нашей жизнью, не вникал в наши заботы. Не было нормального общения и участия. Алкоголь разрушает все нормальные эмоции.

#
X
06.10.2013 03:23
Гость (188.186.*.*)
FaioLy, а я вот лежу дома, вторым беременна, постельный режим, муж сказал, что на сто поехал, масло менять и переобуваться, в 2 часа ночи звоню - а он пьяный хз где :( не было раньше такого, после лета началось, как из турции пнеехали со старшим сыночком. Каждую неделю то день рождения, то вот сегодня просто так к кому-то потащился, а у меня срок 8 меяцев... И что вот делать? Пойти с подружками развлекаться я не могу :( неужели это все из-за редкого секса и то орально? Дак я блин ло туалета не могу дойти, ползком почти, тяжелая беременность... И мужу почти 40 лет, не мальчишка уж от спермотоксикоза мучиться... Вот лежу реву, дверь закрыла, хочу домой не пустить, пусть ночует где бухал...

#
X
06.10.2013 09:11
Гость (188.186.*.*), так вы беременная, поздравляю Не переживайте так, сами озвучили причину ваших бед. У мужика видимо подсознательно срабатывает, что скоро вам рожать, новые заботы, уже не погулять и т д. Может волнуется в глубине души. Родите и все наладится.

#
X
06.10.2013 10:11
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
FaioLy, вряд ли все так просто. Тем более в 40 лет

#
X
06.10.2013 10:18
ElenElen, ну если до этого так не пил, то скорее всего с беременностью связано, может домой идти не хочет, или какие то проблемы обдумывает и от незнания что делать запиваеться. Не просто ж так пить начал.

#
X
06.10.2013 10:26
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
FaioLy, может это разные гости? в первом посте мужу 29, а потом резко под сорок стало

#
X
06.10.2013 10:48
ElenElen, я первый раз не автору отвечала, а Гость (87.117.*.*), там ниже постов автора)
Отредактировано FaioLy 06.10.2013 10:52

#
X
06.10.2013 22:01
Гость (195.189.*.*)
Не поможет ничего. Ну разве что начнутся серьезные проблемы со здоровьем. Знаю ибо сам бухаю)))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,