Кот-бегемот
Вы считай только родили, еще в нормальную жизнь не вернулись, не торопитесь.
И как вы зарабатываете больше в 3 раза, если в декрете???
Гость (213.141.*.*)
У Вас кризис семейной жизни, причем кризис 7-ми лет считается самым сложным. Пережившие его пары, как правило, остаются вместе и дальше. Вообще, консультация хорошего семейного психолога Вам нужна сейчас, если хотите качественно разобраться.
Расскажу Вам одну историю. Одна женщина, также как Вы, как-то поняла, что не любит своего мужа, но из-за ребенка готова была терпеть все тяготы этой "нелюбви". Лишь бы ребенок не рос без отца. Так вот: когда ребенок вырос, мама рассказала ему (в надежде услышать слова благодарности, думаю), что отца она не любила, терпела ради него (ребенка). А сын-то ей и говорит на это: "Ну и зачем?! Ушла бы, раз не любила, строила бы свою жизнь без него. Была бы сейчас счастливее".
И как некое отступление, приведу Вам слова Марка Твена, мои любимые. Это просто мой жизненный девиз: «Спустя двадцать лет вы больше будете разочарованы теми вещами, которые не сделали, чем теми, которые сделали. Сбросьте оковы. Поднимите вверх парус, и плывите подальше от своей безопасной гавани. Поймайте ветер в свои паруса! Исследуйте! Мечтайте! Развивайтесь!»
А вот после этой переписки нет больше доверия. У меня депрессия
Tanny
если бы вы не любили мужа- вы бы ушли, и на форуме даже обсуждать такое не стали, а тут...обида, бессилие изменить мужа и ситуацию в которой вы сейчас пребываете, плюсом на всё накладывается ограничение свободы из-за декрета и ограниченности в средствах. Своими мыслями вы только еще больше загоняете себя в угол говоря "вот, а если БЫ, а может быть БЫ, могла БЫ" , убирайте БЫ из своей жизни, жизнь не терпит сослагательного наклонения!
Примите ситуацию такой какая она есть сейчас- и посмотрите на нее с позитивной точки зрения:
вы 3 года замужем- круто! знаете как много женщин мечтают о замужестве , но у них не получается
у вас есть ребенок- это вообще главный "бонус" от жизни который мечтает получить любая женщина
у вас замечательная работа, которая приносит хороший доход- это замечательно,
Вы как минимум реализовались в трех главных жизненных направлениях.
Теперь посмотрим на то что вас беспокоит:А вот после этой переписки нет больше доверия. У меня депрессия
Муж со своей долбанной перепиской- подорвал вашу уверенность прежде всего в себе , в нем и в отношениях!-скажите ему об этом прямо! в лоб! Поговорите с ним! только по взрослому- спокойно!Расскажите всё - о том ,что задумались о разводе, о том, что он начал вас раздражать- пусть ваша проблема станет и его проблемой хотя бы частично!
Очень хочется что бы у вас все наладилось, потому , что мне почему- то кажется вам еще есть что сохранять и за что бороться.
Гость (178.47.*.*)
Понимаю автора. Так же после некоторых событий потеряла доверие ку мужу, отслеживаю все, что могу, но главное-меня он раздражает весь, как ходит, как есть, (ваще не могу с ним ужинать , как свинья чесслово себя ведет), как спит, пердит, и как трахает, обнимает, как деревяшка, все не то и все не так. Плюс разочарование-набрал кредитов, деньги вовремя не платил, кред.историю испортил, теперь меня просит взять кредит чтоб его погасить. Короче, ни денег, нит любви одни дети держат. В браке 13 лет., началось года 2 назад все это., и если историю с кредитали я воспринимала как временные трудности, то глубокий роман с коллегой стал последней каплей, после которой меня от него прям трясет. Не люблю и все тут
sonik_88
автор, так зачем терпеть? справитесь сама, я уверена, ради ребенка не нужно терпеть все это, ребенок подрастет и все поймет, если останетесь в России, то ребенок сможет видется с папой.
когда меня положили в больницу беременную с отравлением, а он, прийдя с работы, начал ей писать как У НЕЕ дела!
Сказал, что если надо, разведемся. Посоветовал обратиться к психиатру видимо, психолог уже мне не в силах помочь)))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия