Мария_1909
Вот знаете девочки..читаю темы каждый день, про измены, любовников, пьяниц, про то что любовь прошла...и задаю вопрос - ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ КОГДА ЗАМУЖ ВЫХОДИЛИ? Ах,да вы же не знали, что он таким будет...вы устраивайте свадьбу, клянетесь в любви, что в горе и в радости вы одно целое, вас поздравляют родные и друзья, вы счастливы в тот момент, вы плачете от счастья и думайте - это навсегда, а что потом то происходит? Вы что выходили замуж за миллионера и он стал бедным? Получает он видите ли мало....и вроде как ничего вам не хочется...ну почему наши бабушки и деды старались сохранять семьи, у меня бабушка с дедушкой прожили 50 лет,я смотрю на них и слезы от счастья на глазах..какие они молодцы, и у них в жизни было все, и поверьте проблемы побольше нашего.. Вы гонитесь за чужим счастьем вечно..смотрите как живут другие, а вот те в отпуск ездят, а у той муж шубу купил, а у той муж машину купил, а у той с детьми сидит... а вот мой КОЗЕЛ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ..на диване лежит после работы. А до замужества то что было? КВАРТИРЫ, МАШИНЫ, ШУБЫ? Или вы думали, что любовь это только страсть и цветы? НЕ! Это тяжкий труд, и не надо говорить что вот я одна все делаю, стараюсь, а он не хочет. Да все они хотят всего, надо найти подход, на то мы и женщины. Вы думайте мужики, если мужики на форумах не сидят, то их все устраивает и о такой жизни мечтали они? ВЫ вечно принцов ищите себе, как какая то проблема- сразу - развод! Вас бы таких красивых сейчас закинуть в 1945 год и посмотреть на вас! Вы ж зарабатывайте в 3 раза больше и у вас гордость такая - ах, какая я молодец, ну да молодец не спорю, но тогда че мужику жопу рвать, если жена такая баба-конь. Скажите, что если вы зарабатывать не будете, то пропадете совсем. Так мужика своего направляйте, подбадривайте, а не гнобите. Уж простите, если грубо, но знаете, вы сначала думайте как бы свадьбу закатить покруче, а через 3 года думайте, как бы развестить чтоб ребенок не пострадал.
Гость (188.186.*.*)
Да, я смотрю КАК живут другие, какие шубы и фотоаппараты им дарят. А мне приходится самой зарабатывать на фотоаппарат
Сейчас не война. У нас другое время, другие правила и законы.
Мне надоело его направлять. Я ему не верю. воспитывать для коллеги? чтобы ей все приносил чтоли?
Мария_1909
Это тяжкий труд,
Резус-FAKTORпоэтому изначально матери нужно воспитывать МУЖИКА, как раньше воспитывали старшие поколения.
Мария_1909, мужик изящно перепрыгивает с маминой шеи на шею жены
Мария_1909. Наблюдала недавно как мужик окна намывал в квартире, а баба сидела рядом и указывала где разводы остались...смешно, если честно [/quote]
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия