Главная /  Форум / СемьЯ / Не люблю больше мужа...

Не люблю больше мужа...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
03.10.2013 21:03
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +14
Мария_1909, Золотые слова!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2013 23:56
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4079
Авторитет: +6
Мария_1909, Мария, все просто и банально, как бы грубо и обидно это ни звучало, но как в песне: "все мы бабы - дуры".
Именно поэтому они так себя ведут глупо и неадекватно.
Умную бабу видно за километр, и нее все отлично со всех сторон жизни.

#
X
03.10.2013 23:56
Гость (188.186.*.*)
Мария_1909
Вот знаете девочки..читаю темы каждый день, про измены, любовников, пьяниц, про то что любовь прошла...и задаю вопрос - ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ КОГДА ЗАМУЖ ВЫХОДИЛИ? Ах,да вы же не знали, что он таким будет...вы устраивайте свадьбу, клянетесь в любви, что в горе и в радости вы одно целое, вас поздравляют родные и друзья, вы счастливы в тот момент, вы плачете от счастья и думайте - это навсегда, а что потом то происходит? Вы что выходили замуж за миллионера и он стал бедным? Получает он видите ли мало....и вроде как ничего вам не хочется...ну почему наши бабушки и деды старались сохранять семьи, у меня бабушка с дедушкой прожили 50 лет,я смотрю на них и слезы от счастья на глазах..какие они молодцы, и у них в жизни было все, и поверьте проблемы побольше нашего.. Вы гонитесь за чужим счастьем вечно..смотрите как живут другие, а вот те в отпуск ездят, а у той муж шубу купил, а у той муж машину купил, а у той с детьми сидит... а вот мой КОЗЕЛ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ..на диване лежит после работы. А до замужества то что было? КВАРТИРЫ, МАШИНЫ, ШУБЫ? Или вы думали, что любовь это только страсть и цветы? НЕ! Это тяжкий труд, и не надо говорить что вот я одна все делаю, стараюсь, а он не хочет. Да все они хотят всего, надо найти подход, на то мы и женщины. Вы думайте мужики, если мужики на форумах не сидят, то их все устраивает и о такой жизни мечтали они? ВЫ вечно принцов ищите себе, как какая то проблема- сразу - развод! Вас бы таких красивых сейчас закинуть в 1945 год и посмотреть на вас! Вы ж зарабатывайте в 3 раза больше и у вас гордость такая - ах, какая я молодец, ну да молодец не спорю, но тогда че мужику жопу рвать, если жена такая баба-конь. Скажите, что если вы зарабатывать не будете, то пропадете совсем. Так мужика своего направляйте, подбадривайте, а не гнобите. Уж простите, если грубо, но знаете, вы сначала думайте как бы свадьбу закатить покруче, а через 3 года думайте, как бы развестить чтоб ребенок не пострадал.

мне многие говорят, мол видела, что рученьки брали)) А не видела! Любовь. Придумала человека, образ, поступки...
и вообще я думала, что исключение
я выходила замуж за человека, который никогда не будет смотреть на других женщин смешно. Посмотрел... и все!
Доверие он подорвал с самого начала, теперь его нет. Не хочу вникать в ситуацию насколько серьезно было с коллегой. Она была и точка. Он оступился, все.
Да, я смотрю КАК живут другие, какие шубы и фотоаппараты им дарят. А мне приходится самой зарабатывать на фотоаппарат
Сейчас не война. У нас другое время, другие правила и законы.
Мне надоело его направлять. Я ему не верю. воспитывать для коллеги? чтобы ей все приносил чтоли?

#
X
04.10.2013 00:03
Гость (188.186.*.*)

Да, я смотрю КАК живут другие, какие шубы и фотоаппараты им дарят. А мне приходится самой зарабатывать на фотоаппарат
Сейчас не война. У нас другое время, другие правила и законы.
Мне надоело его направлять. Я ему не верю. воспитывать для коллеги? чтобы ей все приносил чтоли?

Вы видите ВСЮ их жизнь?
Может она для него Золото, самая шикарная женщина в мире, а вы для своего мужа "моя опять вчера пилила", вот ей и дарят, а вам нет.
Может вы постоянно указываете в стиле: "А вот он, а вот ей, а вот ты", а она ему говорит: Милый, не надо тратить деньги на подарки мне, это очень дорого.
Поверьте, со стороны у всех все шикарно смотрится, а как чуть копнуть, так там еще хуже чем у вас.
Я в бытность женатым устраивал жене посиделки с подругами моих друзей, у которых по ее мнению все в шоколаде.
После них только и говорила какой же я у нее хороший.

#
X
04.10.2013 07:44
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4336
Авторитет: 0
Мария_1909,

#
X
04.10.2013 10:14
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Мария_1909
Это тяжкий труд,

Хорошие слова. Но если все делать с любовью, семейные отношения не будут трудом, тем более тяжким.

#
X
04.10.2013 10:20
Гость (89.204.*.*)
а вас что с ним держит? Только дети? Имущество как? вы прямо меня описАли) Я даже мечтаю оставить ему дите и поехать отдыхать одна, чтоб рожу не видеть, шуток невпопад не слышать, просто отдохнуть и решить что делать с ним дальше.[/quote]

Жилье пополам в доле. Дети держат. Сын говорит, что боится что мы с его отцом расстанемся, плачет, хотя ему 10 лет уже, дочери 13 как она востпримет? Еще больше боюсь одна остаться, и если я найду мужчину, как он с детьми будет, дочь то девушка уже. В общем, всего боюсь, поэтому сижу на попе ровно, но НЕ ЛЮБЛЮ!

#
X
04.10.2013 10:24
Гость (91.203.*.*)
Кот-бегемот, в чужом саду яблоки слаще и трава зеленее Любят наши люди в чужие окна позаглядывать, может потому и свою жизнь не могут толком построить.

Автор, по-моему вы просто повод ищете чтобы расстаться. Помню давно еще услышала одну мысль от взрослого человека: если стало раздражать как муж ест, то дело к расставанию.

#
X
04.10.2013 18:51
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), ЕСЛИ ВАМ ВСЕ НАДОЕЛО, ТОГДА НАБЕРИТЕСЬ СМЕЛОСТИ УЙТИ ОТ ТАКОГО МУЖА-КОЗЛА, КАК ВЫ ПИШИТЕ....ТЕРПЕТЬ ВЫ ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ЯВНО НЕ БУДЕТЕ, ТАК ЧТО РЕБЕНКУ 3 ГОДА, ЧТО 18 - РАЗНИЦЫ НЕТ. ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ ВСЯ ХОРОШАЯ, ЧЕ Ж ЖИВЕТЕ ТО С НИМ? УХОДИТЕ И ВСЕ.

#
X
04.10.2013 19:12
Гость (212.76.*.*)
Кот-бегемот, А че развелся-то Такой хороший?

#
X
04.10.2013 19:42
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +15
Мария_1909, и нафиг нужен такой муж, если жизнь с ним-тяжкий труд, как вы пишите.Не надоело еще направлять и сопли подтирать? Почему-то тяжкий труд этот только для женщин, а мужик изящно перепрыгивает с маминой шеи на шею жены. И как раз женщины и не думают, что любовь" только страсти и цветы", для женщины семья-это гораздо больше обязанностей, чем прав, в отличии от мужиков.
А разговоры о том, как их надо " направлять", уже оскомину набили!Они-то куда смотрят, когда женятся, должны наверное понимать, что тоже какие-то обязанности появятся.
Автор, если вас муж бесит до зубовного скрежета, если все в нем раздражает-уходите, поверьте мне, потом вы его еще больше возненавидите, да еще и о потерянном времени жалеть будете. Говорю из личного опыта. Если пропало доверие и уважение-восстанавливать уже нечего.

#
X
04.10.2013 22:10
Авторитет: +11
Показать на карте
Резус-FAKTOR
Мария_1909, мужик изящно перепрыгивает с маминой шеи на шею жены
поэтому изначально матери нужно воспитывать МУЖИКА, как раньше воспитывали старшие поколения.
Я знаю большое количество женщин, для которых семья- страсть и цветы, а у мужика наоборот- ответственность.
Просто нужно смотреть трезво на ситуацию, я не поверю, что выходя замуж прям пелена на глазах, автор прожила с мужем 4 года, а потом вышла замуж, что 4 года была любовь в розовых очках, а потом он стал козлом? НАВЕРНЯКА ВЫ НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО ШТАМП В ПАСПОРТЕ ИЗМЕНИТ ВАШЕГО МУЖА, но не тут то было..протерпели вы 3 года и все думайте, я хочу другого мужика, чтоб обеспечивал, чтоб помогал во всем....короче...в наше время бабы взвалили на свои плечи не то, что нужно. Наблюдала недавно как мужик окна намывал в квартире, а баба сидела рядом и указывала где разводы остались...смешно, если честно... И как раз таки роль женщины, направлять мужика! Да так и есть, потому что ЖЕНЩИНА МУДРАЯ, ХИТРАЯ, УМНАЯ. Это лично мое мнение, я никому его не навязываю. Просто ответьть мне на один вопрос, почему от одной бабы мужик уходит, а от другой никогда не уйдет? Что он другим станет? НЕТ, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ.

#
X
04.10.2013 22:31
Гость (212.76.*.*),
Прошла любовь, завяли помидоры.

#
X
05.10.2013 00:09
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +15
Мария_1909

. Наблюдала недавно как мужик окна намывал в квартире, а баба сидела рядом и указывала где разводы остались...смешно, если честно [/quote]

я гораздо чаще наблюдаю, когда женщина работает в нескольких местах и из последних сил тянет семью, а мужик лежит на диване и задумчиво смотрит вдаль. Ему некогда. У него кризис.Начальником работать не берут, а грузчиком западло.
Потому и взваливаем все на свои плечи, что надеяться не на кого, дети-то кушать ежедневно хотят.Я в данном случае не о себе, я как раз взваливать и " направлять" не стала.
А почему от одной уходят а от другой нет... Это не они уходят, это ИХ уходят, когда женам надоедает все время их под зад пинать и "направлять".

Отредактировано Резус-FAKTOR 05.10.2013 00:16

#
X
05.10.2013 00:50
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4847
Авторитет: +8
Автор, знаете, по Вашему письму мне кажется, что вы не разлюбили мужа, а просто очень злы и обижены. И вы ждете с его стороны признания, что вы самая лучшая единственная и необходимая, а он этого не понимает и поэтому Вы злитесь еще больше. и, не получая всего этого, Вы раздражаетесь, злитесь, накручиваете себя еще больше и больше. Мне кажется, что это кризис, который можно пережить и выйти на новый виток. у меня такое состояние бывает частенько, при том, что серьезных проблем у нас с мужем нет. я периодически мну себя королевой, которая достойна в жизни всего только самого лучшего, что я сама, без него куда бы большего достигла и тд и тп, и муж меня начинает раздражать, и становлюсь злой и невыдержанной. естественно, что любовь мужа ко мне от этого больше не становится, он также становится черствым и отдаляется. Но потом это все проходит и на меня опять накатывают чувства любви, радости, благодарности и восхищения мужем. он меня не бесит и хочется его любить обожать и поддерживать во всем. вместе решать все проблем и трудности. иногда мы сами отдаляем своих мужчин, и толкаем их к другим. мимолетные слова, замечания, вовремя не приласкали, не подбодрили, не восхитились...это цветочки, а что говорить про пары, где постоянные ссоры и обвинения и т.д. естественно человек не хочет жить в той среде, где ему не рады и где не комфортно. Мне кажется, Вам надо немного отдохнуть, постараться побыть одной. и издалека посмотреть на вашу жизнь с мужем и без него. сходите к семейному психологу, почитайте литературу. вы может откроете для себя что-то новое, может поймете как можно мужа взбодрить и подтолкнуть к каким то изменениям.
все семьи проходят такие кризисы, но немногие с ними справляются и их любовь только умножается , остальные просто опускают руки и думают, что в новых отношениях ( которых может не быть) все будет лучше и по-другому. Желаю Вам разобраться в себе, и обрести счастье!!!
Отредактировано MiSo 05.10.2013 00:52

#
X
05.10.2013 12:41
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
MiSo, хорошо написали!

#
X
05.10.2013 13:11
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +21
Прочла.Кризис.И вам его надо обсудить!Не рубить с плеча,а ОБСУДИТЬ!Сказать что Вам не так и почему,без наезда тока.И да,папа это важно.Папами не расскидываются.Вот когда папа новый лучше,чем родной,который за 3 года 3 раза гулял на улице с киндером....Тут можно поломаться и повыбирать.

#
X
05.10.2013 13:13
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +21
А ещё это осень.Не вы одна такая.Зверобой попейте травку на ночь,если грудью не кормите конечно.

#
X
05.10.2013 16:09
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
Автор, слетайте в Турцию, прям завтра- послезавтра, по горячей. Там еще бархат во всю. Развейтесь, отдохните и подумайте. Взгляд со стороны иногда очень важен.
« 1 2

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
galla@@@72dom,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Тюха5123642,
Юшa,
винкс,
pasha123,
b6gq43,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
PanSmetana,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
юлия989,
elis999,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
Налобина,
Buht79,
SVETLANS,
Solovo,
avelina,
ленасик-73,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
ромашка212,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
Katya-tymen,
кипишь,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Ирина77713,
Пекарь,
katerina1986cat,
kondrattt,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Беляночка,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
andromeda,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
кэтса,
Умная,
parasolika,
Севкина,
Eleonorah,
Мамуся888,
настюшка80,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
jozefina,
Lb.prof72,
Valeria8672,
kores,
Shelta,
faya,
любава86,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 518
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия