Главная /  Форум / СемьЯ / Банальная история наверное...Просто выговариваюсь.

Банальная история наверное...Просто выговариваюсь.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
19.08.2009 21:54
Гость (87.254.*.*)
Девочки, мне не удобно, поэтому под гостем.

Год назад у нас появился ребенок. Я несмотря ни на что продолжила учится и не взяла академ. А тут еще начался кризис. Мужу уполовинили ЗП. Итак не большая была, а уж теперь... Я человек по жизни активный, нашла еще и 2 подработки. Получаю сейчас даже больше мужа с неурезанной зп +-. Но вот времени у меня не осталось совсем. Либо ребенок, либо работа, либо дом... И тут с его стороны посыпалось: Почему не сделано то-то, Так, то что нет завтрака я уже привык, Я не ревную, но на меня у тебя нет времени и т.д. Я уж всяко ему говорила, что просто НЕ УСПЕВАЮ все и сразу. Про секс это вообще отдельная история, вы пробовали заниматься сексом с выжатым лимоном? А он стал требовать разнообразия и упрекать, что я почти никогда не в настроении. Напрямую сказала, чтоб нашел работу, где деньги платят. Сказал, что ему нужен стимул. Что в семье должна быть нормальная личная жизнь.
Хорошо... Стала стараться спать при любой возможности, а когда сдаем малыша бабушке, устраивала мужу небо в алмазах. Подняла тему снова. При чем в ключе,что со своей халтуры мне нужно начать бы заниматься собой, а то я с рождения ребенка даже в парикмахерской не была. На что мне выдается: И что? Жить на мои копейки, которые задерживают не известно на сколько?
Говорю: Другую работу ищи.
А он: Не получается... Да кому я типа нужен и бла-бла-бла...

Вот до ужаса обидно. Понимаю, что что-то тут не правильно... Но просто не знаю что делать... И если б человек он был глупый, так ведь нет, и голова на месте и талантов выше крыши. Просто самооценка ниже плинтуса с чего то.
Извиняюсь за сумбур...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2009 22:14
Гость (91.203.*.*)
не самооценка. Вы же работаете... ему вроде особо и не надо. А то, что на нехватку внимания жалуется - это уже ревности пошли, мне кажется. Для мужика унизительно, когда жена больше зарабатывает, а с другой стороны - удобно. Пресекайте это все. Халтурьте не так взахлеб - выбирайте самый доходный из трех приработков, от остального отказывайтесь. и пусть он ищет нормальную работу.

#
X
19.08.2009 22:25
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 91.203.*.* ), проблема в том, что я то сама могу много без чего обойтись, а вот сыну хочется дать все самое лучшее (И накормить, и для дома что-нибудь купить, чтоб малышу удобнее было). И карьеру делать надо, чем раньше, тем лучше.
Как заставить человека работать

#
X
19.08.2009 22:36
Гость (89.185.*.*)
пусть он по-хозяйству хоть помогает тогда, если зарабатывать не хочет нормально, или вообще пусть это на его плечах будет.

#
X
19.08.2009 22:39
Гость (87.254.*.*)
_Laska_,
хреновая из него домохозяйка Я обычно за ним по второму разу все прибираю-мою. Его понятие - порядок= моему - бардак.
А выбирать он не хочет. Вернее уходит от темы, всегда.

Сейчас прям летает и говорит, что после такого неба в алмазах ему сразу жить захотелось и ребенок не в напряг и вообще... Но готова спорить, что как только разговор зайдет о работе он тут же опять начнет говорить какой он несчастный, никому не нужный, и вообще кризис...

#
X
19.08.2009 22:55
Гость (89.185.*.*)
запомните, а лучше запишите его слова и ведите себя также, наглядный пример лучше всего для понимания, этот прием называется отзеркаливание. Может дойдет.

#
X
19.08.2009 23:26
Гость (87.254.*.*)
Поговорила с ним в очередной раз, говорит, что совсем не то имел в виду. И что он ищет варианты работы, но найти не может и т.д. И что я делаю все правильно, т.е. действительно мои подработки - это мои подработки.
Не знаю. Слова - это слова...

#
X
20.08.2009 00:15
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +11
Я бы провела эксперимент: месяц попытаться прожить только на его зарплату. А когда эти деньги кончатся, "добить" этого мачо фразой: "Мне нечем кормить ребенка". Если после этого вы узнаете о себе много нового, то делайте выводы, а если это послужит стимулом и он действительно найдет работу, то он МУЖИК.
Это, мне кажется, не самооценка у него заниженная, а лень-матушка, просто "хрустальная ваза" какая-то, а не глава семьи.

#
X
20.08.2009 00:29
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +68
Показать на карте
знаете,Гость ( IP: 87.254.*.* ), кто ищет тот всегда найдет!!! это я точно могу сказать, у меня из Украины и когда мы сним начали жить у него не было российского гражданства, но он очень целеустремленный, умный, язык у него хорошо подвешан и нашел ведь работу!!! для меня было загадкой КАК???? с украинским паспортом его даже оформили офиц-но и пенсионные перечисления даже платили куда-то не потому что он чей-то знакомый, а потому что работать очень хотел и старался. сейчас с документами все в порядке соответсятвенно другая работа и выше зарплата.
я бы на вашем месте решила бы посидеить дома с ребенком некоторое время, да было бы тяжело в денежном плане, но может тогда муж почувствует ответственность за вас и ребенка и будет активнее работу искать, а если нет, то стоит задуматься почему

#
X
20.08.2009 00:30
Показать на карте
Смородина, прям тоже самое написала)

#
X
21.08.2009 11:04
Гость (91.151.*.*)
Тема актуальная для многих, я думаю. И я тоже начинаю склоняться к мнению, что нужно просто заняться домом, ребенком, собой, а мужик пусть крутится. Ну,жил же он как-то до меня - с голоду не умер, одевался нормально, а тут разом все способности потрял? Просто мы пытаемся контролировать и нянчим мужиков, а нужно похлопать глазами: Милый! Ты же у меня такой сильный! Придумай что-нибудь! Я согласна - страшно. Особенно, когда сама предприимчивая и с головой. Но можно попробовать. За один-два месяца в попрошайках не окажемся. Прочитала эту тему и решила сама попробовать. В конце концов, я люблю своего мужа и верю в него!

#
X
21.08.2009 15:05
Показать на карте
Гость ( IP: 91.151.*.* ),

#
X
03.09.2009 19:08
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +57
Гость ( IP: 87.254.*.* ), у меня ситуация складывается примерно также. Тоже когда училась в универе, академ брать не стала, родила, училась. Сидя дома в декрете стала писать на заказ контрольные, рефераты, выходила по деньгам примерно- 10 тыс.Муж работает, приносит деньги.
После декрета устроилась с трудом на работу, времени ни на что не хватает, приходим все вместе, утром тоже уходим все вместе.
Для дома стараюсь делать что-то- и ремонт, и все остальное по хозяйству+ оставила как подработку рефераты на заказ. МУЖ ВОРЧИТ, что слишком дохрена мне надо, а на воспитание сынулика - времени 0, тоже предложила найти ему подработку, на что он мне ответил, что его и так все устраивает.
Надо- подрабатывай, ответил мне он, вот и все! Мне кажется, что просто нормальные мужики, которые стараются обеспечивать семью, вымирают по тихонечку, хотя обидно так!
Еще очень интересно, что же вы такое подразумеваете под "небом в алмазах", мгожет поделитесь, может возьму на вооружение, хотя.....надо ли? Но все же ?

#
X
04.09.2009 12:13
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +130
Мда, очень грустно...
У женщин-стремление жить лучше, а у мужчин-чтоб беспокоили меньше...
Я мужа всю семейную жизнь пинала (12 лет), чтоб предпринимал усилия в направлении покупки собственного жилья (жили в хате, купленной моей мамой).
Его всё устраивало, движений-ноль.

В позапрошлом году уже сама мама дала нам срок в один год, чтобы мы съехали с её квартиры, т.е. подразумевалось, что мы должны что-то решить. Опять телодвижений со стороны мужа ноль. А я только вышла из декрета...

А теперь он-бывший, живёт в съёмной хате и копит деньги на жильё, говорит, что ему ж теперь жениться надо...

Как КОНКРЕТНО заставить мужчину напрягаться ради семьи, если он НЕ ХОЧЕТ? Я не знаю, поэтому ушла от него. Не только из-за этого, конечно, но это стало просто таким разочарованием, что смысла жить с ним дальше я не увидела.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
153021.ru,
Алёныш,
Kezareva.P,
МАня2510,
vadimkina,
alenak,
Tatyana_88,
Фариза,
Trefa,
kyztany,
kartina72,
02082009,
Vedmochk@,
Redik90,
mara81,
Андрюха@,
severina_86,
Lisaia,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Кити,
Lara2020,
Alisssa,
guran,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Olga2711,
Juicee,
КиКлим,
gena72,
mezana,
Quindt,
Настасья22,
Наталья_83,
buffy,
гуара,
Marssiella,
nadiy27,
Yano0@@@,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Боярских,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
Yulianna10,
KotenoK1989,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
Даринелла,
amstel072,
Tatyana1,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
anna72_3452,
Aranid-a,
nik07,
MAR271182,
eliz,
Tsoy4ik,
Беатриче,
шестакович,
IvanPanik,
89673850919,
Аурика,
К@триша,
MaryNika,
Shamil@040208,
Натан,
ViolannaG,
varenik0123,
Таня_89,
grafina_anutka,
tania1989,
NATYSIKA,
Guly-@-,
МамаМилешки,
DianaGG,
varenuk77,
Ofelena,
Анна_maz,
_Дашка_,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 508
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия